- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Обращаюсь к ТС и коллегам по форуму.
Если можно, то большая просьба объяснить чайнику как пользоваться проверкой через XML в SSC.
Надо с нескольких компьютеров зарегистрировать аккаунты на passport.yandex.ru, получить разные IP при регистрации, а затем зарегистрировать их в xml.yandex.ru?
Но как этим пользоваться в SSC? Скрипт запоминает несколько учеток введенных подряд через форму reg_xml_ip.php или же каждый раз перед тем, как запускать скрипт в работу надо регистрировать ip через указанную форму? Не понятно как смотреть через какую учетную запись идет работа.
Не совсем очевидна эта процедура неискушенному пользователю....
Заранее большое спасибо!
Если можно, то большая просьба объяснить чайнику как пользоваться проверкой через XML в SSC.
Необходимо лишь зарегистрировать IP сервера, где лежит скрипт при помощи любой учетки Яндекса здесь: http://xml.yandex.ru/
Дело в том, что я работаю с localhost
Дело в том, что я работаю с localhost
никакой разницы, точно так же идете на http://xml.yandex.ru/ и регите ip своего компа. ну точнее внешнего ip, который выделил ваш интернет-провайдер
Это понятно, меня в данном случае интересует как это применять в SSC.
Надо вводить каждый раз перед проверкой учетные данные или нет? Можно ли вводить несколько учетных данных подряд, т.е. скрипт что-то запоминает или нет.
Если можно, то просьба пояснить как xml использовать в SSC. Просто никаких следов ни регистрации, ни использования увидеть не удается, вот и вопросы.
Нужно вводить каждый раз перед проверкой данные, если ip динамический.
reg_ip_xml.php - это просто имитация ручной регистрации текущего ip-адреса через http://xml.yandex.ru/, там ничего не запоминается и несколько учетных записей ничего не дадут.
Как использовать - пояснил выше.
дубль, туды его в качель.
10 октября приобрёл скрипт.
Уменьшил общий ссылочный бюджет (12 проектов) за счёт исключения непотных ссылок на 10 у.е ежедневно. Жду несколько апов и делаю выводы.
Уменьшил общий ссылочный бюджет (12 проектов) за счёт исключения непотных ссылок на 10 у.е ежедневно. Жду несколько апов и делаю выводы.
Вы бы лучше на освободившиеся деньги еще ссылок купили. Или Вы уже в ТОПе по всем проектам и Ваша цель - снизить затраты?
Прога супер, но не могу убедить яндекс, что я не робот ((( неделю уже не работает прога