- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
может быть запросы через разные прокси посылать ?
Я к сожалению не знаю стабильного списка проксей. Если подскажете - как вариант.
Почитал тему "Вы робот?" в разделе "Яндекс", имхо Яндекс глючит, раз у такого кол-ва людей при ручных запросах вываливается капча. А значит исправят, по крайней мере задержки будут помогать.
А скриншоты можно посмотреть?
Очень интересует с позиции юзабилити, ибо с одной прогой уже намучились....
Я к сожалению не знаю стабильного списка проксей. Если подскажете - как вариант.
Почитал тему "Вы робот?" в разделе "Яндекс", имхо Яндекс глючит, раз у такого кол-ва людей при ручных запросах вываливается капча. А значит исправят, по крайней мере задержки будут помогать.
может быть дать возможность пользователям скрипта самим задавать список прокси?
а то если дать одни на всех, то Яндекс их быстро побанит
Пытался менять коды с помощью скрипта, не получилось. Т.е. если в "Тексты" у меня есть свободные тексты для ссылок, которые мне не нужны, то смена на тот текст, что указываю в скрипте произойдет не всегда, т.е. скрипт просто выбирает получается, что случайным образом, новый текст из общей кучи текстов.
Удалил все "ненужные" тексты, однако и при этом не получается 100% замены на нужный текст, т.к. текст c отмененной ссылки освобождается для выбора и тоже участвует в замене.
Автору сообщил.
Вопрос - никто такого у себя не подметил?
Решил проблему удалением всех текстов, т.е. теперь просто скрипту неоткуда брать прежние тексты.
Из полученного опыта: из 900 сменненных кодов, произошла потеря порядка 50 мест по непонятным причинам (т.е. потеря общей суммы из размещенные + заявки от прежнего). Менял по фильтрам, не более 30-35 шт. зараз, как правило по 15-25 штук.
Еще скрипт не может отфильтровать ПР=0, т.е. ставил от 0 до 0 и просто до 0, все равно сбивается на от 1 до 10.
Однако при всем этом задачу свою по замене кодов решил достаточно эффективно.
1) работа со списками прокси + если уж напоролись на "Вы робот?" так уж и быть ввдем руками капчу.
2) пора с пхп на что-то более быстрое переписать код
3) на будующее, в беках вебальты выводится (выводилось) некий вес ссылки (подобие вица донора), можно ли его парсить и выводить в программе? если бека по вебальте нету значит ничего не выводим :)
я заточил скрипт под Яндекс.XML, разместил буферный скрипт на пяти разных IP, зпрегил их в яндексе, получилось 5000 запросов в день. Пока что хватает.
Вышел патч. Реализован Яндекс XML. Убрана задержка при каждом подключении, теперь если скрипт натыкается на "Вы робот?" - делает задержку на 15 сек и прет дальше.
1) работа со списками прокси + если уж напоролись на "Вы робот?" так уж и быть ввдем руками капчу.
Замучаетесь, проверено.
2) пора с пхп на что-то более быстрое переписать код
Сам я ничего больше не знаю, C++ кодер сейчас занят другим проектом.
3) на будующее, в беках вебальты выводится (выводилось) некий вес ссылки (подобие вица донора), можно ли его парсить и выводить в программе? если бека по вебальте нету значит ничего не выводим
Можно, а еще можно парсить и выводить тИЦ, PR, еще какие-нибудь параметры. Будет красиво и "круто", но вот только ЗАЧЕМ???
с xml лавочка рано или поздно прикроется (при такой-то политеке Яши), с прокси возможно Вы правы, скорости бы не помешало :), будем ждать как освободиться кодер, пр и тиц в сапе видно, но видя все пузомерки разных систем можно составить более точное представление о бэке, да и не зря же их отменяют, прячут, дезенформируют это я про пузомерки, а про вес с вебальты будет у вас такая "примочечка" которой пока ни у кого ;)
с xml лавочка рано или поздно прикроется
Вы в этом так уверенны? По моему эта акция с капчей проведена для перевода нас на него (и скорее всего защитой от масштабной дос атаки).
Почему? А все просто в Яндексе не дураки работают, и понимают что в крайнем случае мы настроим парсеры на полную эмуляцию действий пользователя(клики в выдаче исходя из статистики и ДИРЕКТЕ) оно им надо(сильное искажение данных для анализа и потеря репутации в деловых кругах)? А учитывая динамические ip отследить нас будет крайне трудно. С гуглей эта система работает 😂
НЕТ, скорее наоборот, считаю, что увеличат количество бесплатных запросов.
Зачем - все просто парсинги выдачи ухудшают crt рекламы, и искажают реальность статистики(нет кликов, а выдача качественная на самом деле).