Руководство по определению непота для новичков на примере

Webit
На сайте с 13.12.2006
240

Pancake, Вы путаете одно с другим! Закавыченный запрос, можно применять на третьем шаге, а так как вы говорили что мой запрос бредовый и не учитывает неуникальные ссылки, то вам вопрос - а ваш учитывает? Я думаю нет! А для определения уникальности я использую второй шаг. Если у вас есть лучше способ, попрошу привести пример!

[Удален]

Webit, ты тупень необыкновенный, не в обиду будет сказано, и не понимаешь, что запросы делают. На самом деле шаги следующие:

1. Посмотреть в сохраненной, есть ли ссылка;

2. Сделать запрос "текст ссылки".

3. Если в п.2 выдается только донор и акцептор, все верно. Если только донор - зависит от п1 - в плане не новая ли ссылка. Если не только, то нужно смотреть, уникальная ли ссылка (с большой вероятностью смотреть вообще не стоит, то есть неуникальная, но почти на всех ресурсах уникальные есть).

Webit
На сайте с 13.12.2006
240

Miha Kuzmin (KMY), То же самое только другими шагами. Сохраненной копией ты смотришь, проиндексирована ли ссылка. Вторым пунктом ты делаешь, то что у меня в третьем, с небольшим отличием. А как уникальность ссылки на 100% проверить, я думаю ты тоже не знаешь.

[Удален]

Webit, у тебя в третьем бред собачий, ибо не учитывает вопрос уникальности. Так что проследуй в школу, букварь почитай.

Webit
На сайте с 13.12.2006
240

Miha Kuzmin (KMY), Вот сразу не мог сказать так? И зачем было столько страниц писать флуда? Не вижу совершенства ни в твоем , ни в моем способе. Твой кавычный запрос тоже не учитывает уникальность, так что это дополнительно надо проверять.

Pancake
На сайте с 26.09.2006
40

Webit, уже двое сказали - третий запрос - просто лишний. Он вообще ничего не дает. Ничего. Даже не знаю как по-другому написать. ничего.

Попробуй как-нибудь на досуге сделать закавыченный запрос.

Далеко не все решает язык запросов - головой нужно думать ни как не реже, чем ты наживаешь enter на странице ya.ru

Ты еще не в курсе? Статьи рулят! (http://seozavr.ru/index.php?id=53) Убедись сам!
[Удален]

Pancake, вот пытаешься их заставить думать, пытаешься... А похоже все бестолку...

Pancake
На сайте с 26.09.2006
40
Webit:
Miha Kuzmin (KMY), Вот сразу не мог сказать так?

тебе об этом писали намного раньше /ru/forum/comment/2154075

Webit
На сайте с 13.12.2006
240

Pancake, OK, пусть дальше ничего не решает. Не пользуйтесь, кто вас просит. Пользуйтесь кавычками, хотя по сути это одно и тоже.

[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
1. Посмотреть в сохраненной, есть ли ссылка;

с этим пунктом есть маленькие проблема

1 последнее время очень часто сохранённая копия вообще не совпадает с проверяемым сайтом, при этом сайт нормально ранжируеться (по нч) и самое интерестное находит ссылки,значит Яша пользуеться не сохранённой копией, а своими данными.

значит прямой запрос будет более корректен, нежли проверка сохранённой копии

и следующий вариант который почему-то ни кем не озвучен:

находиться только акцептор по ссылке, но при этом ни одного донара найти не удаёться, ни одним из методов (известных мне)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий