Руководство по определению непота для новичков на примере

Webit
На сайте с 13.12.2006
240

Miha Kuzmin (KMY), Не обязательно ему дублироваться. Так вот и пришли к выводу, что удобней проверять моим способом. Вот я так и не понял до сих пор, о чем спор. Чем ваш способ, лучше моего? Он может только много лишнего искать, в чем и убедился.

Webit
На сайте с 13.12.2006
240

burunduk, Вот и получается, что все к моему способу приходит, только времени больше теряется.

[Удален]

Webit, для особо тупых повторю третий раз (или четвертый?)

Твой способ находит по тексту ссылки донор и акцептор, усе. На уникальность он никак не проверяет. То есть нужно лишний раз давать просто запрос в кавычках. А он самодостаточен.

С третьего раза дойдет?

L2
На сайте с 06.05.2006
58
Miha Kuzmin (KMY):
Webit, для особо тупых повторю третий раз (или четвертый?)

Твой способ находит по тексту ссылки донор и акцептор, усе. На уникальность он никак не проверяет. То есть нужно лишний раз давать просто запрос в кавычках. А он самодостаточен.

С третьего раза дойдет?

Осталось только строчку дать на случай множества результатов и тему можно закрывать, а то весь отжиг рыть, сил не у всех хватает.

Заходи тихо, говори четко, проси мало, уходи быстро. (с) чей-то
[Удален]

Lans2007, а случай множества не проверяется. Бери следующую ссылку и до упора.

Webit
На сайте с 13.12.2006
240

Lans2007, В случае множества результатов пользоваться моим методом.

Miha Kuzmin (KMY), Принимаю твои дополнения, спасибо! Но, не думаю, что кто то будет ограничиваться одними кавыками. И они могут с толку сбить, в некоторых случаях.

Pancake
На сайте с 26.09.2006
40

Миш, с четвертого :) Каждый уже указал на это по два раза, а такое ощущение, что Webit зациклился на своем методе и не понимает, что у него есть реальный недостаток и проще говоря, он не рабочий.

Ты еще не в курсе? Статьи рулят! (http://seozavr.ru/index.php?id=53) Убедись сам!
Webit
На сайте с 13.12.2006
240

Pancake, Он рабочий.

[Удален]

Pancake, я вообще начинаю склонятся к тому, что нечего плебс просвещать. Вот на сеопьянках слить инфу (и получить) - благое дело, а тут вообще бессмысленно...

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Miha Kuzmin (KMY):
А по anchor искать ссылку по меньшей мере глупо - опять же ртфм.

По anchor - не так уж и глупо (при грамотном подходе, конечно ;)). Глупо уникальность по #link определять - ибо этим оператором второстепенные зеркала реципиента отсекаются. И всякие извращения типа проверить без www в общем случае не помогут. Ибо ссылка может запросто стоять, к примеру, на .../index.htm. Или вообще на неизвестное нам второстепенное зеркало реципиента. В общем реализация шага 2 у топикстартера, строго говоря, не верна.

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий