Руководство по определению непота для новичков на примере

[Удален]

юни, вообще то работоспособность можно проверить единственным запросом, который ты привел (ну предварительно посмотрев сохраненную копию). Остальные просто тупики, которые любят везде и всегда зачем-то пихать "или", либо просто наслушались хрнс (что в принципе аналогично, ибо нужно понимать, что слушаешь).

[Удален]

Miha Kuzmin (KMY), а какже отсеить нерабочие ссылки которые появляються в выдаче? например бажные?

[Удален]

burunduk, термин разьясни. Что ты понимаешь под нерабочими, и что под "бажными".

[Удален]

Miha Kuzmin (KMY), ссылки полученные через формы поиска и т.д, которые не передают ссылочное, но работают при передачи ТИЦ

Webit
На сайте с 13.12.2006
240
Miha Kuzmin (KMY):
юни, вообще то работоспособность можно проверить единственным запросом, который ты привел (ну предварительно посмотрев сохраненную копию). Остальные просто тупики, которые любят везде и всегда зачем-то пихать "или", либо просто наслушались хрнс (что в принципе аналогично, ибо нужно понимать, что слушаешь).

Проверить можно, но результат может быть неверным, так как не учитываются другие факторы.

[Удален]

burunduk, эээ, я даже не знаю, что тебе сказать. Ты вообще понимаешь, что делает запрос, приведенный тс?

Вебит, аналогично, ты сам понимаешь, что делает запрос, процитированный тобой?

[Удален]
Pancake
На сайте с 26.09.2006
40

Miha Kuzmin (KMY), вариантов и последовательностей запросов для определения непота несколько и закавыченным анкором не всегда можно ограничится. Ну а приведенная Webitом последовательность запросов неверна.

Ты еще не в курсе? Статьи рулят! (http://seozavr.ru/index.php?id=53) Убедись сам!
[Удален]

Pancake, ты меня то полечи, угу :)

burunduk, еще раз по русски - ты понимаешь, что делает твой запрос? Давай дословно.

Webit
На сайте с 13.12.2006
240

Pancake, Расскажите нам тогда верную, послушаем!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий