Руководство по определению непота для новичков на примере

Webit
На сайте с 13.12.2006
240

Miha Kuzmin (KMY), Ищет акцептора по анкору на доноре, при чем ищет только на доноре.

[Удален]

Miha Kuzmin (KMY),

(anchor#link="www.ra-hollywood.ru*"[!+любимое !+рекламное !+агентство])|(anchor#link="ra-hollywood.ru*"[!+любимое !+рекламное !+агентство])|(anchor#link="www.ra-hollywood.ru/*"[!+любимое !+рекламное !+агентство])|(anchor#link="ra-hollywood.ru/*"[!+любимое !+рекламное !+агентство])

мы ищем тексты ссылок на сайт

тексты:

!+любимое !+рекламное !+агентство

+ обязательно найти

! для случая использования в тексте ссылок слов с написанием с использованием прописных буквы

на сайт:

для того чтобы не заморачиваться с определением как проиндексированна страница на которой находиться ссылка добавляем вариант для www и и без

* и /* в некотрых случаях дают разные результаты (почему пока не понял)

Pancake
На сайте с 26.09.2006
40

Webit, 3-ий запрос - вообще бредятина. Зачем тебе подтверждение того, что сайт донор находится по точному вхождению анкора и что сайт акцептор находится по тому же вхождению, если ты не можешь сказать, кто ссылается на сайт с таким анкором - один лишь донор, которого ты проверяешь, или таких еще 15 штук?

Ты еще не в курсе? Статьи рулят! (http://seozavr.ru/index.php?id=53) Убедись сам!
Pancake
На сайте с 26.09.2006
40

burunduk, вы с Webitом договорились что ли после праздника с утра развлекуху устроить?

[Удален]

Pancake, не пугай, я желаю продолжения банкета 😂

Webit
На сайте с 13.12.2006
240

Pancake, Во первых, мне как раз и надо найти что сайт акцептор находится по точному вхождению анкора. Может у вас какое другое представление о непоте, я не знаю. А во вторых для этого чтобы проверить уникальность и существует второй шаг. Согласен, что он не дает точных данных, но можно другими путями пойти, как к примеру писал burunduk, или как написано в ниже приведенной статье Ашманова. Тем более, анализ одной ссылки не даст нам полного представления о доноре.

Webit
На сайте с 13.12.2006
240

Pancake, Кстати , я не заметил. В статье Ашманова копии анкора проверяются аналогичным образом. Может вы знаете другой, более действенный? А то пока, кроме как флуда и обвинений я ничего толкового не услышал, в прочем как и от Михи, от которого я вообще ничего умного на форуме ни разу не видел.

[Удален]
А то пока, кроме как флуда и обвинений я ничего толкового не услышал, в прочем как и от Михи, от которого я вообще ничего умного на форуме ни разу не видел.

Это не удивительно, чтобы что-то увидеть, нужно хоть чуть-чуть думать, а чтобы чуть-чуть думать, надо немного моск иметь. А тут даже обьяснить элементарного запроса не в состоянии, и какое он имеет отношение к непоту - аналогично. То есть наличие моска не предпологается.

Webit
На сайте с 13.12.2006
240

Miha Kuzmin (KMY), вот я не пойму, зачем тебе всех оскорблять? Тут вроде не курилка. Я объяснил все. Что не нравиться - скажи, где я не прав, будем разбираться. Вывел кароче ты меня. Кроме обвинений ничего не можешь привести, значит ты пустозвон. Напиши статью , где ты объяснишь в чем я не прав и тд. А раз не можешь, то не суйся!

Pancake
На сайте с 26.09.2006
40

Webit, ну а почему статью Ашманова стоит принимать на веру? Если ты сам говоришь, что оператор anchor не дает точного результата и вообще никаким образом не связан с анкор-файлом, то почему ты его используешь и делаешь выводы на основании результатов, полученных именно с помощью этого оператора?

Конечно, закавыченный запрос сам по себе не панацея, но он дает больше пищи для размышлений, нежели твой 2-ой и 3-ий запросы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий