Я.Директ: разбор полетов

S
На сайте с 19.01.2024
41
mmm159 #:

Подскажите, знаком кто-то с подобной аномалией? По определенным запросам статистика отличается от обычной в десятки раз по показам. Ощущение, что кто-то накручивает левые показы в выдаче, а поддержка говорит, что это нормально)) Опытные - что скажете? )

Какая стратегия? Поиск? Для поиска - малый ctr, значит - РСЯ? Но для РСЯ - CTR крупноват...

ЗЫ: У них всегда все нормально - там боты. Думаю, при  падении астероида на их датацентр-тоже все будет нормально :)

M1
На сайте с 01.11.2024
0
sergeysdf #:

Какая стратегия? Поиск? Для поиска - малый ctr, значит - РСЯ? Но для РСЯ - CTR крупноват...

ЗЫ: У них всегда все нормально - там боты. Думаю, при  падении астероида на их датацентр-тоже все будет нормально :)

Стратегия Максимум конверсий, поиск

S
На сайте с 19.01.2024
41
mmm159 #:

Стратегия Максимум конверсий, поиск

CTR мелковат,но это может и нормально.У меня максимум кликов(если максимум конверсий-они немного похоже работают) осенью вообще встала,и так и не заработала нормально.Попробуйте запуститься на новом аккаунте-это может помочь на пару дней.Писать в их долбаную ТП-бесполезно,как и местному чат-боту кузьминскому.

Efremof
На сайте с 19.09.2012
137
А что случилось в последние дни с РСЯ? Куча мусорных мобильных игровых площадок появилась. 
S
На сайте с 19.01.2024
41
Efremof #:
А что случилось в последние дни с РСЯ? Куча мусорных мобильных игровых площадок появилась. 

Команда директа выходит на плановые показатели прибыли :)

S
На сайте с 06.09.2012
94
 Роман Кузьминский,  у вас там  сезоная недосдача плана  что ли  проста как  из глубин директа г...  повсплыло ,  Вашу цитату ​ "​Если список площадок достиг лимита за неделю, то предположу, что вы добавляете площадки с минимальной статистикой. "  можно в циферки перевести чтоб понимать  сколько надо  тысяц спустить на г площадку чтобы вы эту фразу не применили для ответа ?   

S
На сайте с 19.01.2024
41
sego #:
Роман Кузьминский,  у вас там  сезоная недосдача плана  что ли  проста как  из глубин директа г...  повсплыло

По памяти - они почти всегда раньше ломали поисковую выдачу ради прибылей в директе накануне НГ и иных праздников(даже какие-то документы на эту тему сливались в сеть).

Теперь это дошло уже до самого директа :)

S6
На сайте с 17.09.2024
2
Классически столкнулся сегодня с накруткой конверсий по цели "Переход в воттс апп", я постепенно снижал цену конверсии, понимаю, что что конверсии "левые", дошло до 50р за цель), но утро открыв телефон, я увидел ......51 конверсию, они решили списать не ценой а количеством. Хотя абсолютно точно таких обьемов нет и быть не может. Есть цель отправка формы, которая крайне редко проходит ( так как ее не накрутить))
От "техспециалистов" получаю одни и те же классические отписки.  -  Всё перепроверили и не обнаружили неотфильтрованного рекламного трафика. Цель типа «Переход в мессенджер» фиксирует именно сам переход. Дальнейшие действия пользователя не регламентированы и зависят от человеческого фактора. Если клиент не оставляет обращение, это не является некорректной работой цели и не говорит однозначно о злонамеренности-
Сервис спустился на дно, тупость специалистов зашкаливает, не стисняются работать грязно. 
Спорить как говорить со стеной. Увы монополия.  Короче, зла не хватает. 
Q
На сайте с 03.10.2011
323
slava622 #:
Классически столкнулся сегодня с накруткой конверсий по цели "Переход в воттс апп", я постепенно снижал цену конверсии, понимаю, что что конверсии "левые", дошло до 50р за цель), но утро открыв телефон, я увидел ......51 конверсию, они решили списать не ценой а количеством. Хотя абсолютно точно таких обьемов нет и быть не может. Есть цель отправка формы, которая крайне редко проходит ( так как ее не накрутить))
От "техспециалистов" получаю одни и те же классические отписки.  -  Всё перепроверили и не обнаружили неотфильтрованного рекламного трафика. Цель типа «Переход в мессенджер» фиксирует именно сам переход. Дальнейшие действия пользователя не регламентированы и зависят от человеческого фактора. Если клиент не оставляет обращение, это не является некорректной работой цели и не говорит однозначно о злонамеренности-
Сервис спустился на дно, тупость специалистов зашкаливает, не стисняются работать грязно. 
Спорить как говорить со стеной. Увы монополия.  Короче, зла не хватает. 

Так у них еще и антифрод их поломался, или спец хуже сделали. 

Недавно списали 5 кликов, 100% 1 человек кликал за пару часов, и их антифрод за каждый списал.

Тематика лом. 3000 руб в трубу.

https://seo-progression.ru/ - Настройка рекламы Telegram Ads через eLama тут = https://vk.cc/cHzibk
S
На сайте с 19.01.2024
41
slava622 #:

Chat-gpt достаточно давно может поддерживать беседу на человеческом уровне.

Откуда нам знать, что в целях оптимизации прибыли в директе не заменили всех людей на ботов?

Сам год назад столкнулся с проблемой даже не по фроду ,  а по простой неработоспособности самого директа. По идее, будь там люди-они бы начали бурную деятельность, выяснили все причины у меня и проявляли бы сами заинтересованность в решении проблемы- это ведь для них деньги (и не только мои- вдруг это носило массовый характер?). Но вместо этого несколько недель переписывался фактически с  автоответчиком без какого-то результата 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий