Я.Директ: разбор полетов

S1
На сайте с 14.01.2017
62
sergeysdf #:

Chat-gpt достаточно давно может поддерживать беседу на человеческом уровне.

Откуда нам знать, что в целях оптимизации прибыли в директе не заменили всех людей на ботов?

Сам год назад столкнулся с проблемой даже не по фроду ,  а по простой неработоспособности самого директа. По идее, будь там люди-они бы начали бурную деятельность, выяснили все причины у меня и проявляли бы сами заинтересованность в решении проблемы- это ведь для них деньги (и не только мои- вдруг это носило массовый характер?). Но вместо этого несколько недель переписывался фактически с  автоответчиком без какого-то результата 

Ну фиг знает насчёт ботов, меня манагеры Яши уже утомили немного. Везде пиши "переключи на оператора" и будет счастье =)

А по поводу фрода - да. Есть грешок у яши. Они перекладывают проблему на тех, кому этот фрод падает (поставьте то, поставьте это, пользователь сам ошибся с вводом номера и тд.) Ладно, бывает пользователь ошибся, но спустя месяц нормального трафика, вдруг появляется огромное количество калек, которые не могут номер ввести правильно. НО! Когда звонишь по заявке, то имя пользователя совпадает с оставленным (но чел не оставлял заявку) и получается ситуация: лид - скам, а я яша говорит, что они не при делах... И возникает вопрос: это яша скам гонит или может конкуренты или может сами площадки? Всё же ниши не резиновые, не могут они всем поставлять лидов в равных пропорциях =)

У Директа много проблем. К примеру, проблема с включенной функцией рекламы  «Список организаций в результатах поиска». Там появляется дырка в данных при включении данного типа рекламы. Не передаются utm метки, подмена номера не реагирует, так как переход с карт на сайт не привязывается к рекламному каналу "Директ", ибо слетают utm метки... А на самих картах номер не динамический... На то она и бета)

S
На сайте с 19.01.2024
33
Том #:
Ну фиг знает насчёт ботов, меня манагеры Яши уже утомили немного. Везде пиши "переключи на оператора" и будет счастье =)

У меня эту проблему даже перс.менеджер пытался решить(безрезультатно), уж он-то точно живой был :)

S1
На сайте с 14.01.2017
62
sergeysdf #:

У меня эту проблему даже перс.менеджер пытался решить(безрезультатно), уж он-то точно живой был :)

Аналогично, мой манагер развёл руками и сказал, что ничем помочь не может) Но до сих пор меня преследует)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий