- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
4. аномально высокий для РСЯ CTR площадок: 1-1.5%
А как вам такой CTR в сетях? не кажется подозрительно высоким?
Я занимаюсь контекстом с 2005 года, в тьме тематик поработал. и не верю в такой CTR, при этом я не могу стопать эти площадки, поскольку цена конверсий меня таки устраивает.
я считаю 0,8 и выше CTR по РСЯ адекватным. по поиску от 10% и для брендового поиска от 25%,а тут в РСЯ от 15 до 35% =))))
Куратор от Я говорит, что не занимается фродом мол ступай в саппорт. Пока закинул вопрос в саппорт Еламы. Жду ответа.
Я занимаюсь контекстом с 2005 года, в тьме тематик поработал. и не верю в такой CTR, при этом я не могу стопать эти площадки, поскольку цена конверсий меня таки устраивает.
я считаю 0,8 и выше CTR по РСЯ адекватным. по поиску от 10% и для брендового поиска от 25%,а тут в РСЯ от 15 до 35% =))))
Куратор от Я говорит, что не занимается фродом мол ступай в саппорт. Пока закинул вопрос в саппорт Еламы. Жду ответа.
Если стоит только дескопт, то может и реальный.
Если моб, то 100% ерунда какая-то.
Лучше 100% :) Считаю, это вообще основание для безоговорочного бана площадки, но нет. Им всем это до лапмочки. Я - зарабатывает, площадка - зарабатывает, рекламодатель - целует бибу и платит.
Лучше 100% :) Считаю, это вообще основание для безоговорочного бана площадки, но нет. Им всем это до лапмочки. Я - зарабатывает, площадка - зарабатывает, рекламодатель - целует бибу и платит.
Ну разово такое может быть, наверное, но если там хотя бы 2-3 клика с таким CTR - яндекс пробивает очередное (какое по счету-уже сбился) дно. Зато вот новый интерфейс метрики а-ля микс того что было до 2014 (?) года и поледний сделали. Это, наверное, куда более важная задача по их мнению, нежели ботами в директе заниматься.
Ну разово такое может быть, наверное, но если там хотя бы 2-3 клика с таким CTR
Там полно такого и 2 и 3. Кто понаглее CTR 100, похитрее 50, 75, 33,3 (по ровным цифрам видно да что балансировщики работают).
Переходишь на сайт, а там либо тест на живого пользователя (стена на весь экран – переместите ползунок), либо как-то иначе детектят и рекламы нет вообще или всё по правилам. Фрод на фроде и фродом погоняет.
Такая же тема - весь трафик перебросили в мобильные игры и приложения. Вообще ни на одном сайте не вижу свою рекламу. Саппорт пишет - все норм, не волнуйтесь слишком сильно)))
Вот у меня тоже CTR интересный. Это за последние 90 дней. Серенькие уже побанил. Трафик гумно полнейшее. Там список большоооой.
Даже с самого запуска, начинает лить эти мусорные площадки, до обновления епк такого вообще не было, а если и было то совсем не в таких количествах.
А если их и запрещать, оно все равно будет досыпать новый шлак. Нормальных площадок вообще нет, полный ужас.
Я так понимаю это новая реальность: покупаешь мясо, а в довесок кусок кости.
Даже при ежедневной чистке, порядка 50% бюджета откручивается на мусоре.