Я.Директ: разбор полетов

S
На сайте с 19.01.2024
34
qvaro #:
Недавно списали 5 кликов, 100% 1 человек кликал за пару часов, и их антифрод за каждый списал.

Это у них уже давно, теоретически можно прикрутить понижалку из метрики для  уже посетивших сайт (но с умом) и от них можно избавиться или хотя бы иметь аргумент для возврата денег.

S6
На сайте с 17.09.2024
2
sergeysdf #:

Chat-gpt достаточно давно может поддерживать беседу на человеческом уровне.

Откуда нам знать, что в целях оптимизации прибыли в директе не заменили всех людей на ботов?

Сам год назад столкнулся с проблемой даже не по фроду ,  а по простой неработоспособности самого директа. По идее, будь там люди-они бы начали бурную деятельность, выяснили все причины у меня и проявляли бы сами заинтересованность в решении проблемы- это ведь для них деньги (и не только мои- вдруг это носило массовый характер?). Но вместо этого несколько недель переписывался фактически с  автоответчиком без какого-то результата 

Согласен 100%. Технологии оболванивая клиента развиваються. Служба поддержки такая тупая, что мне кажется губастые в салонах красоты на рецепции умнее

M
На сайте с 29.08.2024
32

-

Efremof
На сайте с 19.09.2012
133
Снова куча мусорных площадок мобильных приложений игр. Это вечная проблема!
M
На сайте с 29.08.2024
32
интересное занятие, платить Яндексу за рекламу и его ежеминутное контролирование, чтобы он тебя не нае@ал. Яндекс хорошо устроился.
M
На сайте с 29.08.2024
32

У меня полнейшее ощущение, что ретаргетинг минус 100% для тех, кто провел на сайте меньше 15 сек абсолютно не работает. Так, чисто видимость работы. Только настройка и все,  а результата ноль.

Но в принципе Яндекс-пчелы против меда не может быть.

Вчера в группе был заход по запросы Рюкзаки в раздел Ранцы. Запросы такие не указаны. Хрен с ним, сделал стоп слово. И что? Да ничего. Сегодня такой же заход со словом Рюкзаки в объявлении Ранцы.

Ранец ска это не Рюкзак!

Q
На сайте с 03.10.2011
315

Подскажите, есть ли разница, если в плательщиках указан один, а плачу я со своей карты?

Смысл такой, человек в возрасте, и мне деньги закидывает, а дальше уже я на директ.

Рекламодатель и плательщик он указан в личном кабинете.

На что-то это может повлиять?

https://seo-progression.ru/ - Настройка рекламы Telegram Ads через eLama тут = https://vk.cc/cHzibk
S
На сайте с 12.10.2012
226
qvaro #:

Подскажите, есть ли разница, если в плательщиках указан один, а плачу я со своей карты?

Смысл такой, человек в возрасте, и мне деньги закидывает, а дальше уже я на директ.

Рекламодатель и плательщик он указан в личном кабинете.

На что-то это может повлиять?

Я думаю, вообще ничто там, ни на что не влияет. Можете кого угодно ИНН указать в качестве рекламодателя и какую угодно карту добавить, главное чтобы деньги были.
OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
496

У меня иногда складывается впечатление, что они не в долгую хотят играть

А жить на новых клиентах

И так по кругу

Приходит новый - проливает бюджет

Уходит

Приходит еще один

+ те, кто сливают (крупные сети и тп)

Началось это с доп. показов...

А если в тематике еще и информационные запросы, которые пересекаются с целевыми, то это вообще и не их вина получается)

крутишь информационнку как коммерческую ибо там могут быть клиенты

но делать не можешь, т.к. дорого

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
S
На сайте с 19.01.2024
34
OPTIMER #:
А жить на новых клиентах

Скоро физическая реальность исправит это недоразумение :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий