- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Бгг, но тогда, какой теперь смысл искать новые ключевые фразы?
Лично я не понимаю логику Директа, когда при отсутствии конкурентов не дают возможности получить весь рекламный трафик и происходит искусственное ограничение. Может пытаюсь дать пожить органике подольше?
Смысл всегда есть - может и нет высокого CTR, это все равно трафик и по более низким ценам.
freesorgo, чтобы покупали конкурентные клики дороже, а не жили на дешевых, просто же
freesorgo, чтобы покупали конкурентные клики дороже, а не жили на дешевых, просто же
Нет, все равно не понимаю.
Нет конкурентов по фразе "купить розового слона в зеленую крапинку" - почему бы не получить весь трафик?
По логике Директа для этой фразе максимальный трафик обрезается искусственно.
Но, как рекламодатель, я готов платить за весь возможный объем.
Да, с приходом конкурентов по этой фразе и стоимость вырастет, но пока их нет, почему я не могу получать максимальную выгоду за свои деньги?
Что мешает поднять стоимость клика и показывать в спецразмещении? Все равно ценообразование Директа неизвестно со стороны.
Есть какая то другая причина, которую не хотят озвучивать. Лично я считаю, что это связано с умирающей органикой.
Нет, все равно не понимаю.
Нет конкурентов по фразе "купить розового слона в зеленую крапинку" - почему бы не получить весь трафик?
По логике Директа для этой фразе максимальный трафик обрезается искусственно.
Но, как рекламодатель, я готов платить за весь возможный объем.
Да, с приходом конкурентов по этой фразе и стоимость вырастет, но пока их нет, почему я не могу получать максимальную выгоду за свои деньги?
Видимо борьба с теми, кто отсиживается только на дешевых запросах, избегая дорогих
Именно, из-за отсутсвия конкурентов и нет блока спецразмещения!
То есть, показываетесь только в гарантии.
Этот вопрос был на конференции о переходе на объемы трафика. Канал Директа на ютубе - смотрите.
Свои пользователям, мы даем механизм настраивать сратегии с учетом этого параметра (проверка на наличие блока спецразмещения по фразе).
Некоторые объявления Директа показываются внизу поисковой страницы не из-за отсутствия конкурентов. Внешний вид рекламы на поиске зависит от трафаретов — технологии, которая принимает решение о варианте выдачи в каждом конкретном случае. Выбор трафарета зависит от пользовательских факторов, тематики рекламирования и релевантности баннеров. В некоторых случаях органический ответ — более релевантный для пользователя, поэтому объявление показывается под результатами поиска.
Для блока над результатами поиска есть несколько трафаретов: в разных ситуациях может показаться от нуля до четырех обычных объявлений плюс варианты с расширенными объявлениями.
А ещё существует порог входа в блок над результатами поиска, который не зависит от наличия конкурентов по фразе
Некоторые объявления Директа показываются внизу поисковой страницы не из-за отсутствия конкурентов. Внешний вид рекламы на поиске зависит от трафаретов — технологии, которая принимает решение о варианте выдачи в каждом конкретном случае. Выбор трафарета зависит от пользовательских факторов, тематики рекламирования и релевантности баннеров. В некоторых случаях органический ответ — более релевантный для пользователя, поэтому объявление показывается под результатами поиска.
Для блока над результатами поиска есть несколько трафаретов: в разных ситуациях может показаться от нуля до четырех обычных объявлений плюс варианты с расширенными объявлениями.
А ещё существует порог входа в блок над результатами поиска, который не зависит от наличия конкурентов по фразе
Ага, технология черного ящика. Типа оно вот и оп-па вот поэтому вот как то так.
Что же на конференциях этого не озвучивают и лектор мнется, отвечая на прямой вопрос?
Ага, технология черного ящика. Типа оно вот и оп-па вот поэтому вот как то так.
Что же на конференциях этого не озвучивают и лектор мнется, отвечая на прямой вопрос?
Будет удобнее, если мы вместе с вами посмотрим конкретный кейс — какой запрос, какая реклама.
В целом тут нет никакого черного ящика и логика очень прозрачная. На поиске задача Директа, как и всех остальных источников информации — дать пользователю максимально качественный и релевантный ответ на его запрос. Поэтому в блоке над результатами поиска есть и всегда был отдельный порог входа. Если реклама недостаточно релевантна запросу, у нее низкий прогноз CTR, она просто не преодолевает этот порог входа и показывается ниже. При этом она не раздражает пользователя и сохраняет аудиторию для всех рекламодателей.
У Директа нет задачи обязательно заполонить собой всю выдачу — если так сделать, это повлияет на метрики качества поиска (а проще говоря, пользователям станет неудобно и они от нас уйдут).
То, что по конкретному запросу у вас нет конкурентов, совсем не означает, что в нем нет и порога релевантности. Чем лучше реклама отвечает за запрос, тем проще ей попасть в блок над результатами поиска и наоборот.
Это не новое и совсем не секретное правило — торги в интерфейсе отражают цену, которая нужна для входа в блок над результатами поиска.
Вот пример с пустым блоком над результатами поиска (по крайней мере, у меня при гео Москва воспроизводится показ выдачи без СР, в которой при этом есть реклама в гарантии): https://yandex.ru/search/?text=нейлоновые%20колготки%20в%20самаре&lr=213&clid=1955454&win=126 — органические ответы и Маркет качественнее отвечают на запрос, чем рекламные предложения.
Подскажите, можно ли на баннере Яндекса указывать номер телефона?
А_А_Башмачкин,
а самому в справке слабо найти?
или проще что бы кто-то другой порылся и тебе потом на тарелочке с голубой каёмочкой выложил?
в справке всё есть
сам почитатай
не барин :)
Теперь турбо-страницы и в Директе:
https://yandex.ru/support/direct/efficiency/turbo-pages.html
Не особо понятно, зачем они нужны рекламодателям. Это же гемор - создавать на конструкторе отдельную турбо-страницу.
Заявленные ситуации "нужности" турбо-страниц вообще - это медленный интернет и/или отсутствие мобильной версии сайта. Думаю, сегодня такие ситуации редки.
Понятно, зачем это нужно Яндексу - держать трафик внутри себя. Но пока не выкатили плюшки типа "клики-по-турбо-страницам-будут-дешевле" особого смысла переходить на них не вижу.