Экипаж корабля прощается с вами....

FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439
AVA:
Правильно я понял, что клики по 10 у.е. (или сколько там было) конвертируются, а по 0,01 у.е. - нет? Если так, извините, не верю.

Правильно, потому что по 0.01 нет такого целевого трафика. Хотя, нет есть по 0.21 (за клик) один запрос в спецразмещении - но это исключение, т.к. 1 место в спецразмещении уже стоит у того самого злого конкурента (как нам показывает директ) - 2 доллара.

AVA:
Обзванивать не будут. Слишком накладно получается.

Вот и я о том же, что сервиса никакого. Получается что так и будет весь директ забит одной компанией, а вы на это смотрите сквозь пальцы. Получается что Вам выгодно такое положение вещей, не так ли? :) Накладно набрать 4 раза по 4 разным номерам и задать пару вопросов? Давайте я заплачу за звонки Ваших операторов? :)

Сердюченко Андрей (http://www.serdyuchenko.ru/) Масонская ложа — SЕ-Team.ru (http://goo.gl/YIjV6h) :)
BUFO
На сайте с 15.06.2003
224
FlyAway:
Правильно, потому что по 0.01 нет такого целевого трафика.

доры закажи ;)

FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439
BUFO:
доры закажи

Там вообще нет конверта, да и зачем, если у нас все сайты ДСДЛ. :)

FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439

AVA, да кстати, ещё вот запустил новую компанию, знаете сколько мне показывает цену за клик? вход в спецразмещение 118.08, Вас цена не смущает? :) Ну это ладно уж, в старой там где CTR 11% - цена 1-го спецразмещения 65.61 :)

AA
На сайте с 21.11.2002
152
AVA
FlyAway:
Правильно, потому что по 0.01 нет такого целевого трафика. Хотя, нет есть по 0.21 (за клик) один запрос в спецразмещении...

Да есть там целевой трафик. Просто мало его.

FlyAway:
Вот и я о том же, что сервиса никакого. Получается что так и будет весь директ забит одной компанией, а вы на это смотрите сквозь пальцы. Получается что Вам выгодно такое положение вещей, не так ли?

Не в этом дело. Там еще куча юридических проблем возникает.

Тем не менее, если помните, мы сначала запретили ссылки на один и тот же сайт в одном заказе, потом и в разных заказах.

Пока злоупотреблений, о которых Вы пишете, не так много, чтобы сильно из-за них переживать. Тем не менее, если в данном конкретном случае, пришлете четкие доказательства - посмотрим.

AA
На сайте с 21.11.2002
152
AVA
FlyAway:
AVA, да кстати, ещё вот запустил новую компанию, знаете сколько мне показывает цену за клик? вход в спецразмещение 118.08, Вас цена не смущает? :) Ну это ладно уж, в старой там где CTR 11% - цена 1-го спецразмещения 65.61 :)

Да, есть сильно перегретые области. Что делать...

Набирайте хороший CTR (например, в гарантированных показах), ставка снизится.

FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439
AVA:
Да есть там целевой трафик. Просто мало его.

Ок, согласен. Настолько мало, что им заниматься просто невыгодно трудозатраты (времязатраты) намного больше прибыли с этого трафика, вот это проблема.

AVA:
Не в этом дело. Там еще куча юридических проблем возникает.

Тем не менее, если помните, мы сначала запретили ссылки на один и тот же сайт в одном заказе, потом и в разных заказах.

Пока злоупотреблений, о которых Вы пишете, не так много, чтобы сильно из-за них переживать. Тем не менее, если в данном конкретном случае, пришлете четкие доказательства - посмотрим.

Вы знаете, а я знаю очень много таких злоупотреблений. Куда можно прислать список сайтов?

FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439
AVA:
Да, есть сильно перегретые области. Что делать...

Набирайте хороший CTR (например, в гарантированных показах), ставка снизится.

Там почти не кликают (это я про гарантированные показы) и вход в гарантированные показы тоже не низкий:

цена 1-го спецразмещения 65.61

вход в спецразмещение 20.41

цена 1-го места 14.00

вход в гарантированные показы 9.00

это-то при CTR в 11.32

Показано 27029

Кликов 3061

(Тема очень узкая сама по себе)

Как Вам такой вот расклад?

AA
На сайте с 21.11.2002
152
AVA
FlyAway:
Вы знаете, а я знаю очень много таких злоупотреблений. Куда можно прислать список сайтов?

support@direct.yandex.ru

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224

AVA, а почему вы так охотно индексируете рссфиды и так неохотно основные сайты?

http://www.yandex.ru/yandsearch?text=Партнерка%20Джобаксов

http://shevchenko.in/

:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий