- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если у вас цель сайта реальные заказы человеческие оплаты то турбо только вредит. Если открутка рекламы яндекс директа то с турбо профита больше, пока яндекс не забанит за ботовые клики.
Вы пробовали? Как раз реклама там дает также как на основных страницах. А вот увеличение трафа за счет турб и увод юзера на страницы с товаром весьма даже.
А вот увеличение трафа за счет турб и увод юзера на страницы с товаром весьма даже.
Турбо не может увеличивать трафик. Ваша ссылка так или иначе в серпе основного поиска. Без турбо получаете прямой переход. С турбо еще подумает...
Нужен доп трафик, лучше в "Поиск по товарам" вникайте. Там он есть.
Турбо не может увеличивать трафик. Ваша ссылка так или иначе в серпе основного поиска. Без турбо получаете прямой переход. С турбо еще подумает...
Яндекс поднимает сайты с турбо в поиске. Отсюда увеличению трафа.
Нужен доп трафик, лучше в "Поиск по товарам" вникайте. Там он есть.
Не все, что продается на сайте, подходит для "поиска по товаром". Продавать можно подписки, ПО и др. Их не ищут с целью покупки.
Яндекс поднимает сайты с турбо в поиске. Отсюда увеличению трафа.
Есть сайты и с турбо и без, ничего не поднимает. Или на столько что не идентифицировать. По крайней мере, после включения мобильный + турбо, остается в тех же пределах что и был только мобильный. Сниппеты подвязанные к турбо отдельная тема, в этом можно что-то ловить. Но более информационникам,
Для ИМ по всякому, "Поиск по товарам". Это отдельный поиск, на своей странице. Концепция та же, но весь трафик с нее, чистый плюс. Который в отдельных нишах может даже превосходить трафик из основного поиска.
Пример
Вы пробовали? Как раз реклама там дает также как на основных страницах. А вот увеличение трафа за счет турб и увод юзера на страницы с товаром весьма даже.
турбо страницы быстрее загружаются, в особенности реклама яндекса на них, на турбо ботам ничего не мешает, а на сайтах все больше стоят антиддосы, антиботы, клаудфлар и т.п. защиты, потому всегда при наличии турбо CTR кликов по рекламе там значительно выше + реклама там более органично вписана в стили, юзер там чаще не понимает, что он переходит по рекламе, а не по ссылкам меню.
а вот когда нужно сделать заказ на полноценном сайте - с той турбо еще попробуй найди ссылку на нормальный сайт, проще уйти на сайт конкурента, открытый в соседней вкладке.
Не все, что продается на сайте
Да. Вот как раз на скрине потеря трафика из "поиска по товарам", решили что это не товар а услуга, и исключили.
Но думаю, как они взялись за товарный поиск, скоро выкатят такое же и для услуг. Очень уж большая ниша. И в отличие от турбо, это, когда поймут что там есть траф, таки будут пользовать))
Оно собсно уже, но пока еще не для всех типов.
Есть сайты и с турбо и без, ничего не поднимает. Или на столько что не идентифицировать. По крайней мере, после включения мобильный + турбо, остается в тех же пределах что и был только мобильный.
У меня обратные данные.
Для ИМ по всякому, "Поиск по товарам". Это отдельный поиск, на своей странице.
Какой поиск по товарам может быть, когда их всего несколько штук.
У меня обратные данные.
Вы в этой теме единственный, у кого "обратные" данные )
Я не против. Не делайте турбы, они трафа вам не принесут. Я буду, потому что дурак.