- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Думаю, это зависит от носителя информации...независимый носитель - независимая вселенная!
кто бы спорил! ;)
Zikam.RU, зачем, объясните вы мне, вы строите эти версии? Вот есть, к примеру, кошка. Если вы её видели, вы чётко знаете, что это мягкий славный зверь о четырех лапах и хвосте. Если вы её не видели, то можете хоть обпредполагаться и обмоделироваться - у кошки ни на одну лапу меньше не станет ))
Вы знаете, я никогда не видел атомов водорода, но общее представление об их сущности имею. А товарищ, Бор, пояснивший сущность, тоже не видел, однако...
Думаю, это зависит от носителя информации...независимый носитель - независимая вселенная!
Пардон, а энергетическая замкнутость?
1. А почему оно должно вообще взяться? Людям очень нравится думать, что должно быть начало...
Ну... Всё имеет начало и конец. Просто если таже бактерия живёт одну секунду и за это время успевает вылупиться, сделать детишек, и благополучно скончаться - то можно сказать, что она прожила полноценную жизнь, верно ведь? А что для бактерии человеческая жизнь? Правильно! Бес-ко-неч-ность. И человека она воспринимает как мега тупое, медлительное и неповоротливое создание. Так же и мы живём свои, в среднем, 60 лет и жизнь наша может быть секундой в каком-то другом летоисчислении.
2. И почему Вы исключаете, что тоже можете быть в такой же бутылки с кефиром? Или к примеру, прожив долгую и счастливую жизнь можно оказаться обкуренным марсианином, которого товарищи спросят: "ну как трава? вставляет?" ;)
Vetra! Я же об этом и говорю! Так же, как мы с вами "боги" для бифидобактерий, тот кто стоит всего на одну ступеньку выше нас на лестнице эволюции - может быть простым парнем, который собирается идти играть в футбол. И внутри его мячика - вся наша вселенная, с нашей планеткой и нами и бактериями. А тот пацан, с мячиком и своей планеткой, - находится внутри воздушного шарика, который держит в руках ребёнок ещё более высокой рассы. И так далее...
Вот к какому выводу пришёл я когда размышлял над этим в своё время :)
Zikam.RU, зачем, объясните вы мне, вы строите эти версии? Вот есть, к примеру, кошка. Если вы её видели, вы чётко знаете, что это мягкий славный зверь о четырех лапах и хвосте. Если вы её не видели, то можете хоть обпредполагаться и обмоделироваться - у кошки ни на одну лапу меньше не станет :)))
Это не совсем так. Кошка не живет в вакууме...она продукт среды обитания, а посему ее существование нормально укладывается в научные схемы. Ее можно ни разу не увидеть (как например, лохнесское чудовище), но четко определить возможность ее существования и основные морфологические признаки. В отличие от бога...
Zikam.RU, а зачем вам так надо всё укладывать в научные схемы-то?
Если ты разговариваешь с богом, это нормально.
Но если бог заговорил с тобой, это уже шизофрения :)
Суважением,
Виктор
Zikam.RU, а зачем вам так надо всё укладывать в научные схемы-то?
Затем, что наука - основа развития человека. Как и вера. Но только не вера в бога. Вера в бога - явление социальное. Она подменяет позитивную веру в будущее, как стимул к развитию, в ступорную надежду на кого-то там, кто примет на свои плечи страхи и вопросы.
Zikam.RU, цитируете справочник юного атеиста? :) Как-то у вас всё это похоже на сухие теоретизации. Собственный-то опыт что говорит?
Она подменяет позитивную веру в будущее, как стимул к развитию, в ступорную надежду на кого-то там, кто примет на свои плечи страхи и вопросы.
Есть мнение, что Бог не принимает ни страхов, ни вопросов, вообще то. Он их только раздает)