- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
А если я пишу курсовую об атеизме, являясь студентом духовной семинарии, и, путем такого опроса, провожу исследование общественного мнения в IT среде
Ну тогда..
Вообще-то, существование бога доказывать совсем и не нужно, ведь там, где приводятся доказательства, заканчивается вера и начинается знание
Вообще-то, существование бога доказыать совсем и не нужно, ведь там, где приводятся доказательства, заканчивается вера и начинается знание
Т.е. вы придерживаетесь одной из стандартных формулировок: "Бог есть, потому что я в это верю!"?
вот потому и верят до сих пор на Руси в доброго царя-батюшку :(
Т.е. вы придерживаетесь одной из стандартных формулировок: "Бог есть, потому что я в это верю!"?
а по другому то нельзя. реально знания нет, мы все верим. просто во что то верим настолько глубоко, что не подвергаем это что то сомнению и считаем это "знанием".
есть возможное исключение, конечно, но это отдельный разговор.
О, меня осенило!!!! А скажите мне, господа верующие, где был бог 2..3...4..5 и т.д. тысяч лет назад...а? ;)
Нет не придерживаюсь.
У меня с этим вопросом очень сложно. Поэтому я спросила у Вас, почему нет пункта "Не знаю"
Я не знаю этого!!!
Zikam.RU, на небе!
а потом там стало шумно, экология испортилось и он переехал повыше))
или вам по часам? А где Вы были с в ночь с 3 на 4 сентября 208 года до Рождества Христова?))
а по другому то нельзя. реально знания нет, мы все верим. просто во что то верим настолько глубоко, что не подвергаем это что то сомнению и считаем это "знанием".
есть возможное исключение, конечно, но это отдельный разговор.
Со временем стали подменяться понятия... видимо божественная канцелярия изменила тактику...
Избранный народ 40 лет курсировавший по пустыне во главе с Моисеем были засыпаны доказательствами, ан нет, поели манны небесной - проголодались и снова в атеизм - до следующего доказательства 😂
Zikam.RU, на небе!
а потом там стало шумно, экология испортилось и он переехал повыше))
или вам по часам? А где Вы были с в ночь с 3 на 4 сентября 208 года до Рождества Христова?))
Я то понятно где был - в глубокой отключке...где-то между реинкарнациями. А вот почему ведущие боги планеты, создав сей мир 6 тыщ с чем-то там лет назад, вспомнили о своем венце творения аж 4 тыщи лет стустя? А?? ;)
Ну ка...где главный теолог форума, Юни-хитромудрый? :)
Zikam.RU, слушайте, ну вы же заведя аквариумных рыбок не будете к ним бегать каждые 5 минут и спрашивать не изволят ли чего :D
то в магазин, то пьянка, то футбол))