- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Думаю, бога нет 🙄 __🚬
Нравится чешская пословица:
Все-таки ответов не хватает.
это потому, что их пытаются найти логически. А это практически невозможно. Там по другому познается.
Да еще и путают веру со знанием.
Zikam.RU, ну тогда не стоит превращать конец в начало ;)
А почему все пристают к Богу с вопросом, есть ли ОН, но никто не задается вопросом, есть ли он сам? ;) Самонадеянно, не находите?
а кто создал бога который создал нас?
Хорошая фраза. Собственно если бы мы могли в полной мере ощутить, что такое бесконечность, то таких вопросов не было бы :)
Откуда это место взялось? Что находится с ним рядом? Мы не можем этого представить, как не могут бифидобактерии знать, что находятся в бутылке с кефиром
1. А почему оно должно вообще взяться? Людям очень нравится думать, что должно быть начало. А начало думает, что оно никому ничего не должно и отказывается существовать кроме как в воображении людей :)
2. И почему Вы исключаете, что тоже можете быть в такой же бутылки с кефиром? Или к примеру, прожив долгую и счастливую жизнь можно оказаться обкуренным марсианином, которого товарищи спросят: "ну как трава? вставляет?" ;)
Может, жахнем? :)
Лор, ты это называешь лекарством от скуки?.. Ну, разве что посреди рабочей недели только. :)
Мыслите глобально! В каком месте? Откуда это место взялось? Что находится с ним рядом? Мы не можем этого представить, как не могут бифидобактерии знать, что находятся в бутылке с кефиром. Так же сидят они и полагают наивно, что нет никого больше, аргументируя лишь тем, что, мол, "не видели - значит не существует". А в тоже время мы используем их по назначению каждое утро. Так же и люди сидят в своей банке и даже представить не могут, что есть кто-то выше их по уровню развития.
и так до бесконечности 😂
есть ли жизнь за "стенкой"? сколько стен за "стенкой"? кто использует по назначению абсолютно всех или как самого продвинутого пользователя пользует самый мизерный (дабы круг замкнулся)?
юни, ответь мне в личку :) А то я тебя побью и искусаю :)
А то я тебя побью и искусаю
ему будет хороший повод продезинфицироваться внутренне!))
Zikam.RU, ну тогда не стоит превращать конец в начало ;)
А почему все пристают к Богу с вопросом, есть ли ОН, но никто не задается вопросом, есть ли он сам? ;) Самонадеянно, не находите?
Почему не стоит?? В природе это нормуль...конец одного явления дает начало другому. Почему так же не быть и в вопросе конечности Вселенной?
Второй тезис даже обсуждать не охота. Легко свихнуться, если всерьез допустить такое :)
Еще анекдот в тему.
Мужик мучается бессонницей. Ворочается с боку на бок, думает: "Есть ли всё-таки Бог? Или нету? Или таки есть? Не, наверное, нету... Хотя, может и есть..."
И тут с небес раздается голос:
- Да нету меня, нету. Спи.
😂 😂