- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Э, нет...это было бы слишком просто. Если я не ошибаюсь, за пределами Вселенной кончается абсолютно все, что нам известно: время, физические законы. Поэтому, представить: "что за стенкой" кажется абсолютно нереальным.
Proffoto, ага, а потом оказывается, что твоя жизнь - это всего лишь галлюцинация мыслящей плесени, перевариваемой в желудки огромного кита :)
Я потратил на это много времени. Теперь вполне представляю, хотя "башню снести" точно может.
Ценю пытливый ум. Но Вы, сударь, не пытайтесь уйти от ответа. Что есть в данном контексте "Бог"? :)
Все-таки ответов не хватает.
Мне бы пришелся по душе "А какая разница?"
Дело в том, что можно верить, а можно не верить - но это личное дело каждого.
А вот если религию пытаться навязывать - время доставать помповик.
Поэтому, представить: "что за стенкой" кажется абсолютно нереальным.
Просто потому что "стенки" собственно и нет =) а очень сложно представить нечно, у чего нет стенки, и любых других ограничений тоже нет
а логически помыслить? ;) если бы не было этой бесконечной "безвоздушной" громадины, то что-то должно было быть на ее месте и не факт, что только в трех измерениях + время
Мыслите глобально! В каком месте? Откуда это место взялось? Что находится с ним рядом? Мы не можем этого представить, как не могут бифидобактерии знать, что находятся в бутылке с кефиром. Так же сидят они и полагают наивно, что нет никого больше, аргументируя лишь тем, что, мол, "не видели - значит не существует". А в тоже время мы используем их по назначению каждое утро. Так же и люди сидят в своей банке и даже представить не могут, что есть кто-то выше их по уровню развития.
Э, нет...это было бы слишком просто. Если я не ошибаюсь, за пределами Вселенной кончается абсолютно все, что нам известно: время, физические законы. Поэтому, представить: "что за стенкой" кажется абсолютно нереальным.
Это я к тому, что вселенная безгранична и развитие идет по спирали. Мы создали бифидо-бактерии и являемся (наверное) для них богами, а кто создал бога который создал нас?
Просто потому что "стенки" собственно и нет =) а очень сложно представить нечно, у чего нет стенки, и любых других ограничений тоже нет
Когда я ломал голову над этой темой, пришел к такому выводу: конец Вселенной - это точка перехода в другую Вселенную...за сим и успокоился :) :)
Zikam.RU, ага, страшно? ;)
Когда я ломал голову над этой темой, пришел к такому выводу: конец Вселенной - это точка перехода в другую Вселенную...за сим и успокоился :) :)
+100
В точку, дружище!
Если представить себе, что одна вселенная - это одна клетка вещества... То чем мы лучше бактерий? Все ИМХО!
Proffoto, Вселенная конечна - это факт. И какому богу под силу создать Вселенную???
raspberry, скорее, страшно интересно ;)