Есть ли Бог?

[Удален]
запрогамированный

Деточка, когда научишься правильно писать такие слова (с возрастом придет), с удовольствием пообщаемся, а пока детское мнение в этом топике никого не волнует.

Webit, слифф зощитывать? Или вы даже не то что ссылки, а текста привести не можете?

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260

Webit, а Зевс есть? В греческой мифологии столько фактов его существования, что библия - отдыхает ;)

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260

ЗЫ Кстати, если Miha Kuzmin кем и запрограммирован, то греческим Бахусом 😂

Webit
На сайте с 13.12.2006
240

Miha Kuzmin (KMY), А зачем мне палить темы какому то Михе, запророммированому безпорядочно размножаться? Твое дело одно - сунул, вынул и пошел, а раз Бога нет, к чему обязательства? Я б сказал, да не буду человеку ..тьфу...какому человеку....ты ж сам себя за него не считаешь...

NikBatman
На сайте с 24.02.2006
140

Miha Kuzmin (KMY), Михайла, не богохульствуй!

У носорога плохое зрение, но при его весе это не его проблема.
Webit
На сайте с 13.12.2006
240

Zikam.RU, Мифология - от слово миф! Порошок, знаешь, такой есть. Понюхай, еще не один Зевс привидется.

Н
На сайте с 24.05.2007
1

Miha Kuzmin (KMY), взросленький вы наш, хотя я успел исправить до вашего замечания но все-равно принимаю претензию. Ошибка была изначально

А больше не к чему придраться?

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Webit:
Zikam.RU, Мифология - от слово миф! Порошок, знаешь, такой есть. Понюхай, еще не один Зевс привидется.

Да уж я, скорее, поверю мифам, созданным высокообразованным народом, чем путаной книжке, нацарапанной рабами-выходцами из варварских племен...

Webit
На сайте с 13.12.2006
240
Zikam.RU:
Да уж я, скорее, поверю мифам, созданным высокообразованным народом, чем путаной книжке, нацарапанной рабами-выходцами из варварских племен...

Гы, ну правильно, с вашим знанием истории вам только сказки читать..и верить в них...

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260

Webit, а докажите обратное! Или не мутите воду...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий