- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
так вот скажите мне кто ж кроме этих пастырей с их ..."водярой чистой воды" будет рассказывать быдлу про банальные 10ть заповедей ?
Так в том и вопрос. Человек мыслящий сам к этому придет и поймет, что можно - чего нельзя. А быдлу сколько не рассказывай - пока 9009 раз на грабли не наступит - бесполезно. Так что "божественные" посредники здесь ни к чему.
Обратите внимание, как сидящие пожизненно, раньше - "смертники" завидно начинают свято верить.
Да чхать на них...но лишь до тех пор, пока они не пытаются грубо и бесцеремонно занять мое место в воспитании моего ребенка: я человек добрый, но за такое могу и убить...бох простит 😂
Светский же гуманизм
- вот окгда всё быдло в "свет" выйдет тогда можно будет об этом говорить )
сли серьезно, священников так мало в нынешнее время, что говорить о сколько-нибудь серьезной роли в обществе, думаю, уже не приходится.
- если говорить про Россию то верно)
убил...наповал
то-то их каждую неделю по всему миру отлавливают...за излишне пламенную любовь к прихожанкам и, особенно, прихожанам
- паранойя, у нас не сажают каждого второго физрука или трудовика в школе потому как не знаю как и зашуганы )
на этом ухожу) всем до завтра и приятного вечера.
Примерно так: человека надо любить и уважать не потому, что так сказал мифический герой,а потому, что он ЧЕЛОВЕК,. Точка. И того достаточно.
Вот так и говорил мифический герой. И если кому-то, для того что бы понять это, нужны рясы, стены и иконы, то ... обращайтесь к Raspberry - она вас так запутает :)
- вот окгда всё быдло в "свет" выйдет тогда можно будет об этом говорить
Не судите - да не судимы будете, или проще говоря см. цитату boga@voxnet.ru в этом посте.
я человек добрый, но за такое могу и убить...бох простит
- вот уже косяк.. ребёнка воспитает правильно , но убить может :D вы наверное лет 10ть детсткой педагогике и психологии уделили ? :D
dedok, я не сужу.. я смотрю с вашей точки зрения) а хочю я просто докопаться до истины.. понять причины вашей уверенности в данном голосовании
Вот так и говорил мифический герой. И если кому-то, для того что бы понять это, нужны рясы, стены и иконы, то ... обращайтесь к Raspberry - она вас так запутает
Допустим, что рясы- излишества.
А Бог то нужен?
Поясните. Ведь у нас теперь в общественное сознание внедряется такая фенька:
Религиозность = порядочность, правильность и т.д.
Боженька то тут с какого бока?
whiteman, а если сначала попробовать докопаться до причин своей уверенности? :)
если вы позволите к.-л. мерзавцу совратить своего ребенка во имя соблюдения какой-то там заповеди по счету...вперед!
dedok, я не сужу.. я смотрю с вашей точки зрения) а хочю я просто докопаться до истины.. понять причины вашей уверенности в данном голосовании
Уже говорил - одно из общепринятых определений бога из трех слов, только наоборот. Есть варианты?
Так в том и вопрос. Человек мыслящий сам к этому придет и поймет, что можно - чего нельзя. А быдлу сколько не рассказывай - пока 9009 раз на грабли не наступит - бесполезно. Так что "божественные" посредники здесь ни к чему.
Обратите внимание, как сидящие пожизненно, раньше - "смертники" завидно начинают свято верить.
вы не правы. человек всегда переоценивает свои взгляды на всё в этом мире, каждый день и час. и лишняя стимуляция правильных взглядов никому не повредит.