- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Кто нибудь знает куда пропал ТС? Отправил очередной заказ 04.10.2007 и до сих пор нет вестей =(
Кто нибудь знает куда пропал ТС? Отправил очередной заказ 04.10.2007 и до сих пор нет вестей =(
Тоже жду ТС. Надеюсь нас не кинули...
заказ сделал и оплатил в Воскресенье, пообещали выслать названия+описания во вторник-среду,уже пятница, а вестей все нет, в аське нет! Вообщем люди пока я сюда не отпишу, что все прошло нормально, не заказывайте!
получил названия+описания сегодня(суббота), посмотрим как пройдет прогон=)
заказал 1 сайт на прогон 4 числа, сего месяца.оплатил.Время идет...
Жду отчета от ТС.
Все отчеты были отправлены в четверг-субботу. По части из ним нет подтверждения о принятии и запуске на прогон. Кто не получил отчет - просьба отписаться в личку с указанием урла проекта.
To all:
У нас действительно опять проблемы с инетом. Увы, но в нашем регионе альтернативы большой нет. Все используют один магистральный канал до Москвы. ADSL есть, но только на 256, нам дают только две линии, что на два офиса и 7 человек - ниже модемной скорости. Пытаемся договориться с рилейкой от МТС, но они хотят 3000 долларов ежемесячно, мы такую стоимость не тянем.
Сейчас выходим через Парму-Информ и ежемесячно платим от 500 до 700 долларов. Дорого, но особого выбора нет. Качество связи - отвратительное, то падает магистрал, то у них выбивает узлы. Мы подключены к сети 24 часа в сутки, поэтому любые лаги видим и чувствуем сразу. У кого я в списке ICQ думаю, что видели, как меня выкидывает каждые три минуты.
В общем, на данном этапе пытаюсь найти альтернативные варианты. Если их не будет, а Парма-Информ не даст нам нормальный надежный канал, то я уйду с рынка линкеров.
Прошу прощения перед всеми, но у меня за эту неделю действительно не осталось никаких сил и нервов. За более, чем 1.5 года у нас не было почти ни одной недели, когда инет работал стабильно.
За более, чем 1.5 года у нас не было почти ни одной недели, когда инет работал стабильно.
Мда... Тяжелая ситуация.
А как насчет спутникового входящего канала? Не пробовали?
Для исходящего вполне хватит ADSL, а вот на вход можно спутник ставить.
По теме: отписался в личку. Жду отчет.
ТС закончил прогон.
На почту свалилось 486 писем.
О результатах пока говорить рано, но по некоторым НЧ уже вылез в топ, что очень радует. Отпишусь через недельку-две.
ТС +1.
"Слухи о моей смерти немного преувеличены" :)
Прошу прощения у постоянных клиентов за такой выпад:
В тот день ситуация действительно окончательно достала. Но сейчас у нас есть резервный канал + меняем алгоритм работы.
Уважаемые оптовики, если Вы не получали нашего сегодняшнего предложения, пожалуйста, стукнитесь в аську или на мыло. Подготовили для вас действительно интересные условия с новыми ценами.
Сейчас мы работаем в штатном режиме. Нет никаких сбоев, срывов сроков. Готовы принимать большие и малые заказы в неограниченном количестве. Для больших заказов сейчас новые цены, более подробно можно узнать у меня.
P.S. Через 1-2 недели анонсируем личный кабинет, новые условия работы.
Незнаю про что вы все говорите, у меня то и репутации нет, но сегодня подал заявку, оплатил и сегодня же получил весьма качественные названия и описания для прогонки, а о качестве прогона сообщу попозже, сайту моему уже лет то много и регил я везде, надеюсь не зря отдал 60 то кровных).
Работают не мгновенно но в сутки уложились.