Ручной прогон по своей базе белых каталогов - 2

Lioness
На сайте с 04.12.2003
111
PHWizard:

P.S. ТС, пожалуйста, пришлите отчет, я получал только описания.

Тарас, Вы просили сайт гонять по 300 каталогов в день. На данный момент сайт прогнан по 1800 каталогам, осталось пройти 1456.

И я уже не раз в теме писала, что мы не отсылаем отчеты по завершению прогона. Наша база не светится ни под каким соусом и это наше приниципиальное условие. Перечитайте еще раз условия в первом сообщении топика. Кроме отчета на утверждение с названиями и описаниями, никаких иных отчетов мы не отсылаем.

По завершению прогона Вы получаете только информационное письмо об окончании работы.

Lioness
На сайте с 04.12.2003
111
Adamovitch:
кто пользовался услугами ТС - какой прирост беклинков? Прирост тИЦ?

В зависимости от какой поисковой системы смотреть количество беков. Полную картину, к сожалению, ни одна из поисковых машин не дает. Гугл не светит все беки, MSN также как и Яндекс убрал оператор "link". Яху очень медленно индексирует русскоязычный сектор.

ТИЦ 20-50 в зависимости от тематики и наличия сайта в ЯК. Изредка бывает больше, но Яндекс значительно обрезал ТИЦ - два дефолта было. Год назад давали от 300 до 450.

P
На сайте с 05.12.2004
121
Lioness:
Тарас, Вы просили сайт гонять по 300 каталогов в день. На данный момент сайт прогнан по 1800 каталогам, осталось пройти 1456.

Сорри, я думал уже всё, от Вас же ответа не было в мыле.

Спасибо за работу 🚬

Dappros: your private business blockchain in the cloud (https://www.dappros.com/)
K
На сайте с 25.08.2005
121

Уважаемый ТС скажите мне - сколько мне еще ждать ответа на посланный заказ, уже как 6 дней "ни ответа ни привета" а деньги переведены

Lioness
На сайте с 04.12.2003
111
komred:
Уважаемый ТС скажите мне - сколько мне еще ждать ответа на посланный заказ, уже как 6 дней "ни ответа ни привета" а деньги переведены

Вам уже пару раз отправлялся отчет, перенаправление, которое у Вас установлено на почте, насколько я поняла, глючит. Надеюсь, что теперь все получили.

Diego
На сайте с 03.08.2007
59

Ольга, раз уж вы в icq не отвечаете, давайте общаться здесь. Три недели уже мы с вами не можем договориться о допрогоне моего сайта. Когда сможете сделать?

chang
На сайте с 01.02.2005
92

Такая же фигня. Недели 3 назад стучался с допрогоном - типа щас посмотрю и сделаем допрогон - и пропала. и молчит.

Studio oneTOUCH (http://www.one-touch.ru/)
T7
На сайте с 14.01.2007
157

Стучу в асю сегодня и вчера - никто не отвечает. ТС, хочу сделать заказ, напишите в личку как появитесь или ответьте на сообщения в асе...

G
На сайте с 09.02.2006
47

Lioness, Хочу заказать у Вас сайт, что мне для этого необходимо?

G
На сайте с 09.02.2006
47

Lioness, Ответьте плиз, что от меня требуется, для начала работы с Вами?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий