- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
P.S. ТС, пожалуйста, пришлите отчет, я получал только описания.
Тарас, Вы просили сайт гонять по 300 каталогов в день. На данный момент сайт прогнан по 1800 каталогам, осталось пройти 1456.
И я уже не раз в теме писала, что мы не отсылаем отчеты по завершению прогона. Наша база не светится ни под каким соусом и это наше приниципиальное условие. Перечитайте еще раз условия в первом сообщении топика. Кроме отчета на утверждение с названиями и описаниями, никаких иных отчетов мы не отсылаем.
По завершению прогона Вы получаете только информационное письмо об окончании работы.
кто пользовался услугами ТС - какой прирост беклинков? Прирост тИЦ?
В зависимости от какой поисковой системы смотреть количество беков. Полную картину, к сожалению, ни одна из поисковых машин не дает. Гугл не светит все беки, MSN также как и Яндекс убрал оператор "link". Яху очень медленно индексирует русскоязычный сектор.
ТИЦ 20-50 в зависимости от тематики и наличия сайта в ЯК. Изредка бывает больше, но Яндекс значительно обрезал ТИЦ - два дефолта было. Год назад давали от 300 до 450.
Тарас, Вы просили сайт гонять по 300 каталогов в день. На данный момент сайт прогнан по 1800 каталогам, осталось пройти 1456.
Сорри, я думал уже всё, от Вас же ответа не было в мыле.
Спасибо за работу 🚬
Уважаемый ТС скажите мне - сколько мне еще ждать ответа на посланный заказ, уже как 6 дней "ни ответа ни привета" а деньги переведены
Уважаемый ТС скажите мне - сколько мне еще ждать ответа на посланный заказ, уже как 6 дней "ни ответа ни привета" а деньги переведены
Вам уже пару раз отправлялся отчет, перенаправление, которое у Вас установлено на почте, насколько я поняла, глючит. Надеюсь, что теперь все получили.
Ольга, раз уж вы в icq не отвечаете, давайте общаться здесь. Три недели уже мы с вами не можем договориться о допрогоне моего сайта. Когда сможете сделать?
Такая же фигня. Недели 3 назад стучался с допрогоном - типа щас посмотрю и сделаем допрогон - и пропала. и молчит.
Стучу в асю сегодня и вчера - никто не отвечает. ТС, хочу сделать заказ, напишите в личку как появитесь или ответьте на сообщения в асе...
Lioness, Хочу заказать у Вас сайт, что мне для этого необходимо?
Lioness, Ответьте плиз, что от меня требуется, для начала работы с Вами?