Ручной прогон по своей базе белых каталогов - 2

Lioness
На сайте с 04.12.2003
111
Rakhaev:
19-е июля... Как продвигается работа?

Добрый вечер, Вадим!

Как и должна, то есть по плану :)

Осталось пройти 450 каталогов, то есть три дня.

Возможно, что регистрация расстянется на +1 день, так как в данный момент готовимся к переходу на обновленную, после апдейта в Яндексе, базу.

A
На сайте с 25.06.2005
94
Lioness:
Сейчас продублирую. Не волнуйтесь :)

Девушка, знаете в чем ваша проблема ? никогда не держите заказчика за дурака ... продублирю ... типа первое письмо потерялось в просторах интернета ?

Так бы и написали не успели, со сроками немного подвели ... я что похож на мальчика ? Нормальный ответ что да неуспели, он лучьше чем да мы отправляли но вы не получили, поверьте мне .....

Lioness
На сайте с 04.12.2003
111
andreich:
Девушка, знаете в чем ваша проблема ? никогда не держите заказчика за дурака ... продублирю ... типа первое письмо потерялось в просторах интернета ?
Так бы и написали не успели, со сроками немного подвели ... я что похож на мальчика ? Нормальный ответ что да неуспели, он лучьше чем да мы отправляли но вы не получили, поверьте мне .....

Если бы не успели - я так бы и написала, поверьте мне. Да, бывает, что не успеваем. Да и то, потому что делаем не 300-400 тайтлов, а в районе 1000. И стараемся учитывать требования по важности ключевых слов, и идем на сайт, чтобы подобрать точно НЧ по тематике. И анализируем Директ на этот же предмет. Чтобы если и разбавлять тайтлы, то, непосредственно, НЧ и СЧ. И отчет пишем на 45-60 страниц поэтому же.

Но! Я уже не раз и не два объясняла клиентам, что у нас проблемы с интернетом. Мы с региона. И, увы, качество нашей связи оставляет желать лучшего. У нас падает сеть в любую грозу. У нас выбивает обычные свитчи-мыльницы. И диал-ап стоит 40 рублей час, а выделенка гораздо дороже. И сегодня я письмо в 500 кб отправляю по 15 минут. И не всегда уверена, что письмо доходит. А иногда и клиенты не отвечают и приходится каждый день отправлять отчеты, потому что нет уверенности, что они дошли. Именно поэтому я даю и аську, и телефон, чтобы не было никаких недоразумений.

По тем же отчетам у нас никогда не было претензий. И мне, действительно, легче сказать, что не успели. Потому что иногда состыковать несостыковываемое требует времени. Однако, за более чем год нашей работы, клиенты всегда оставались довольны.

Да у нас есть проблемы, как и в любой другой деятельности. Но мы работаем и действительно стараемся выполнять свою работу качественно. И признаем свои ошибки. Но, когда они есть.

A
На сайте с 25.06.2005
94

Погорячился, простите, а титле и дескрипшены понравились составлено все качественно. Спасибо и еще раз извините

saler
На сайте с 22.07.2007
3

Здравствуйте, Ольга!

Возможно ли заказать прогон?

Объявления с фото (http://www.sellall.ru) - на видных местах на Продай ВСЁ
_0
На сайте с 04.04.2007
2

Ольга. Вся информация была отправлена в день запроса. Все ок? Получили?

S
На сайте с 10.11.2005
14

Отписал на почту, ответа не получил пока (

Lioness
На сайте с 04.12.2003
111

saler, да, конечно же можно!

_v0D0laZZ_, с Вами мы вроде уже все утвердили и запустили на прогон? :)

Stanislavsky, Вы знаете, иногда даже я в 11 вечера отдыхаю :) Отчет вчера отослали проверьте.

Теперь немного дополнительной информации:

1. Почистили вновь базу.

Удалено около 400 каталогов, добавлено 427 новых. Итого в базе 948 рабочих каталогов.

Кому нужен допрогон - обращайтесь.

2. Берем выходные: пятница, суббота, воскресенье. День рождение, однако :)

Заказы можете отсылать, но начало обработки будет в понедельник - 30 июля.

Все заказы, которые поступили до этого дня будут обработаны в четверг-пятницу.

Запущенные прогоны будут осуществляться в стандартном режиме, кроме субботы и воскресенья.

В стандартный режим возвращаемся в понедельник.

LC
На сайте с 26.07.2007
0

У данного регистратора ВСЕГДА на ВСЁ находится причина. Заказывали регистрацию, значительно больше было потрачено нервов, чем денег.

Рекомендую почитать тему, хотя там ряд постов уже переправлен.

ЗЫ

Кстати, особого эффекта от прогонов, в т.ч. хваленого количества бэков, замечено не было

Lioness
На сайте с 04.12.2003
111
Leaden Clouds:
У данного регистратора ВСЕГДА на ВСЁ находится причина. Заказывали регистрацию, значительно больше было потрачено нервов, чем денег.
Рекомендую почитать тему, хотя там ряд постов уже переправлен.

ЗЫ
Кстати, особого эффекта от прогонов, в т.ч. хваленого количества бэков, замечено не было

Вот лично Вас я среди наших клиентов не помню и не знаю. Наверное, немудрено, если учесть, что это Ваше первое сообщение на форуме?

Ссылку на предыдущую нашу тему я также указывала в первом посте :) Посты на форуме править - извините, но прав не хватает, знаете ли.

Если Вас что-то не устраивало по бекам - почему же Вы не обратились за бесплатным допрогоном? У нас его все клиенты получают, если мы не выполняем взятые на себя обязательства. Так что, скидывайте в личку, если Вы действительно наш клиент - бесплатный допрогон я Вам обещаю.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий