- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Заказал прогон сайта в пятницу ответа или подтверждения заказа не получил до сих пор!
Lioness, Ответьте плиз, что от меня требуется, для начала работы с Вами?
Я, конечно, не Lioness, но в первом сообщении темы есть абзац Как сделать заказ.
Жаль, что ТС все время кто-то ищет :) . Т.е. я, вероятно, сделаю заказ, но без этих воззваний было бы как-то спокойнее на душе...
Тоже сделал заказ в субботу, пока что нет ответа :(
Agent 00x, у нас не было ни одного заказа на субботу. Уточните в личку урл, пожалуйста.
Leontopodium, до сих пор не получили? Урл в личку, пожалуйста.
marrtin, Спасибо!
Увы, но когда все отчеты получают или долго не утверждают, или не видят письма, потому что фильтр распознал его как спам, то случаются вот такие накладки. В теме пишет лишь 10% от наших заказчиков. Основные проблемы решаются по аське в рабочее время. А вот в 2-3-5 часов ночи, я, увы, не могу сидеть, чтобы всем оперативно отвечать. Спать хочется, как ни странно.
P.S. Просьба новые заказы предварительно согласовывать через ICQ или почту. В субботу-воскресенье введем новые тарифы.
Итак, обещанные изменения в тарифах и алгоритмах работы.
Параметры базы
1. На данный момент в базе 3000-3200 каталогов. Однако это не статичное количество, так как база находится в постоянной работе. Апдейты происходят 2-4 раза в месяц. Наш базовщик ежемесячно проверяет не менее 2000 каталогов.
2. Гарантируемое количество беков - 170-240 (зависит от тематики).
Стоимость
Стандартная цена - 1000 рублей за прогон.
При заказе от 10 сайтов - скидка 5%
При заказе от 30 сайтов - скидка 10%
При заказе от 50 сайтов и выше - 800 рублей/прогон.
Для саттелитов не имеющих особых требований к ключевикам + если Вы сами даете тайтлы и описания - стоимость 800 рублей/прогон.
Для крупных оптовиков цены обговариваются.
Количество прогнанных сайтов суммируется. Принимаем единоразовые оптовые заказы. На данный момент работает 5 линкеров, 3 сотрудника на написание отчетов.
Абонентское обслуживание сайта (прогон по всем обновлениям базы) - 150 рублей в месяц. Для старых проектов, которые регистрировались более 2-х месяцев назад - 250 рублей.
Как сделать заказ
1. Оплатить стоимость прогона с указанием урла сайта, который будем прогонять. Кошелек Z330488360143 или R809808051742.
2. Отослать письмо на info@netdirect.ru с указанием:
- урл сайта
- ключевики по которым надо составить тайтлы (можно распределить по важности). Не более 25 на проект.
- скорость прогона (от 100 каталогов до всей базы за один день)
- Ваш mail куда отослать отчет с тайтлами и описаниями на утверждение.
Контакты
Электропочта: info@netdirect.ru
Тел: +7-904-270-50-17
WebMoney WMID 239641554301 (BL 207)
Z330488360143 (по курсу ЦБ РФ на день оплаты)
R809808051742
Яндекс.Деньги: 4100128031068
У Lioness заказываю регулярно, полностью доволен, отдельно хочу отметить качественно составляемые ссылки и описания. Раньше были иногда сложности с отчётами, сроками получения, но сейчас очень-очень быстро.
Заказал прогон.
Ответили в тот же день. Варианты описаний и т.п. были готовы на следующий. Пустил в прогон.
А следом заказал ещё один сайт.
Раньше здесь ничего не заказывал, но пока всё, что было сделано - всё радует.
Заказал прогон.
Ответили в тот же день. Варианты описаний и т.п. были готовы на следующий. Пустил в прогон.
А следом заказал ещё один сайт.
:)
Раньше здесь ничего не заказывал, но пока всё, что было сделано - всё радует.
☝
Ольга, скинул еще пару сайтов.
gekos, Артем, спасибо, все получили. Отчеты на утверждение скинули. Как утвердите, сразу ставим на прогон.