Ручной прогон по своей базе белых каталогов - 2

Mikhail77
На сайте с 25.03.2007
54

Уже 5 дней не могу достучаться до регистратора и по мылу и в личку. Недоволен.

H
На сайте с 03.08.2005
188

тааак. с 23 числа нет отчета, рагистратор скрывается (при этом в icq появляется в разных статусах регулярно, но не отвечает)

Оплачено 2 сайта. Оба уже не актуальны. Интересно, будет ли манибек ;)

По теме - Кач-во регистрации хорошее, НО все равно не рекомендую связыватся, ответственность рулит, особенно когда жмут сроки. Протяжки уже не первый раз и сопливые отмазки вкупе (ремонт, отпуска, звезды не так стоят... - да мля, не берите заказы тогда!).

Услуги: программирование (/ru/forum/991783), а также дизайн и верстка (/ru/forum/996863) Продам koloda.ru $6000
Gogaz
На сайте с 20.01.2006
106

После розыска ТС в теч 10 дней, ТС вышел на связь на прошлой неделе и прислал отчёты. Видимо работает.... а вот отписать о задержки выполнения заказа - нету времени!

Kalina
На сайте с 11.03.2005
97

ТС ответть пожалуйста в ветке, что у вас сейчас по срокам с прогонами? Судя по отзывам люди по 10 дней ждут, если у вас задержки такие прошу сообщить, потому что вроде как есть заказ для вас, но сможете ли вы его делать сейчас?

S
На сайте с 18.09.2006
110

я жду с 8го августа 2а моих сайта, один очень актуальный...никакого ответа с того момента - а уже давно сентябрь.

прошу ТС отписать или в личку или в ветку, когда ожидается начало работ по моим проектам.

H
На сайте с 03.08.2005
188

для объективности:

0. регистратор нашелся и выпорол меня за мой пост :D

далее, по

hero:
Оплачено 2 сайта. Оба уже не актуальны. Интересно, будет ли манибек

1. манибэк я тут ни у кого не просил, смотрим виртуальную мимику, регистратор предложил при необходимости без 10wmz за отчет. Что справдливо по отношению к регистратору, но не по отношению к заказчику, на мой взгляд. Решили прогонять.

2. Один из 2-х сайтов был заморожен по моей просьбе и на момент пропажи регистратора как раз и актуализировалась необходимость прогона. По второму все было срочно изначально, поэтому заказали прогон у другого регистратора по обоим сайтам (ветка рядом)

S
На сайте с 21.04.2006
87

Прогоняли 2 старых сайта в 1-ых числах июля. Вот результаты: исходный - август - сейчас:

300-325-250

130-120-120

Бэков на каждом примерно +100 (на конец августа), писем туча пришла естесс-но....

Стоит ли допрогнать - не знаю

InkVisiTor
На сайте с 21.08.2007
99

Уважаемая Lioness, я проплатил за второй сайт только потому что обещали через недельку запустить в регистрацию. уже вроде как 3-я неделя пошла, на письма не отвечаете... о том что мне важна срочность я предупреждал.

Facebook видео монетизация - партнерство, консультации (https://e-guru.club/)
G
На сайте с 17.08.2007
0

Начинала прогон более 20 дней назад, хотя обещано было выполнить всю работу, максимум за 15 дней.

На мыло упало 640 писем еще с неделю назад.

На связь топикстартер не выходит уже неделю, так что не известно мне судьба моего прогона, отчета я не видел.

P.S. Далее заказывать прогоны у нее нет никакого желания 😡

LD
На сайте с 02.06.2007
68

Насколько я знаю, ТС сейчас болеет, видимо с этим и связаны последние задержки в работе и не ответы в аське. Знаю человека достаточно давно, уверен, что все нормализуется. Думаю, нужно немного терпения..

Домены в РУ-Центре (NIC.RU) от 92 р. (/ru/forum/680553) - офиц.партнер - панель - regfi.ru (http://regfi.ru)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий