- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Уже 5 дней не могу достучаться до регистратора и по мылу и в личку. Недоволен.
тааак. с 23 числа нет отчета, рагистратор скрывается (при этом в icq появляется в разных статусах регулярно, но не отвечает)
Оплачено 2 сайта. Оба уже не актуальны. Интересно, будет ли манибек ;)
По теме - Кач-во регистрации хорошее, НО все равно не рекомендую связыватся, ответственность рулит, особенно когда жмут сроки. Протяжки уже не первый раз и сопливые отмазки вкупе (ремонт, отпуска, звезды не так стоят... - да мля, не берите заказы тогда!).
После розыска ТС в теч 10 дней, ТС вышел на связь на прошлой неделе и прислал отчёты. Видимо работает.... а вот отписать о задержки выполнения заказа - нету времени!
ТС ответть пожалуйста в ветке, что у вас сейчас по срокам с прогонами? Судя по отзывам люди по 10 дней ждут, если у вас задержки такие прошу сообщить, потому что вроде как есть заказ для вас, но сможете ли вы его делать сейчас?
я жду с 8го августа 2а моих сайта, один очень актуальный...никакого ответа с того момента - а уже давно сентябрь.
прошу ТС отписать или в личку или в ветку, когда ожидается начало работ по моим проектам.
для объективности:
0. регистратор нашелся и выпорол меня за мой пост :D
далее, по
Оплачено 2 сайта. Оба уже не актуальны. Интересно, будет ли манибек
1. манибэк я тут ни у кого не просил, смотрим виртуальную мимику, регистратор предложил при необходимости без 10wmz за отчет. Что справдливо по отношению к регистратору, но не по отношению к заказчику, на мой взгляд. Решили прогонять.
2. Один из 2-х сайтов был заморожен по моей просьбе и на момент пропажи регистратора как раз и актуализировалась необходимость прогона. По второму все было срочно изначально, поэтому заказали прогон у другого регистратора по обоим сайтам (ветка рядом)
Прогоняли 2 старых сайта в 1-ых числах июля. Вот результаты: исходный - август - сейчас:
300-325-250
130-120-120
Бэков на каждом примерно +100 (на конец августа), писем туча пришла естесс-но....
Стоит ли допрогнать - не знаю
Уважаемая Lioness, я проплатил за второй сайт только потому что обещали через недельку запустить в регистрацию. уже вроде как 3-я неделя пошла, на письма не отвечаете... о том что мне важна срочность я предупреждал.
Начинала прогон более 20 дней назад, хотя обещано было выполнить всю работу, максимум за 15 дней.
На мыло упало 640 писем еще с неделю назад.
На связь топикстартер не выходит уже неделю, так что не известно мне судьба моего прогона, отчета я не видел.
P.S. Далее заказывать прогоны у нее нет никакого желания 😡
Насколько я знаю, ТС сейчас болеет, видимо с этим и связаны последние задержки в работе и не ответы в аське. Знаю человека достаточно давно, уверен, что все нормализуется. Думаю, нужно немного терпения..