Ручной прогон по своей базе белых каталогов - 2

R1
На сайте с 28.09.2007
0
Lioness:
Добрый день!
Мы вернулись в обычный график, я тоже вроде оклемалась.
Что сделано:
1. Наконец-то выбили себе прямой выделенный канал от провайдера, соответственно, кроме крайних случаев, больше у нас перебоев с инетом не будет.
2. С 1-2 октября будем также работать и с юридическими лицами по безналу.
3. Перенастроена работа по проектам, поэтому сейчас длительных задержек не будет. В зависимости от загруженности, время написания отчетов для утверждения 1-3 дня.

Все отчеты по текущим проектам разосланы, если Вы не получили свой отчет - дайте другой mail, последнее время часто попадаем под анти-спам фильтры, которые режут наши письма.

Уважаемая TC, несколько вопросов:

- Что есть «обычный график», в который вы вошли?

- «поэтому сейчас длительных задержек не будет» Каково определение «длительной задержки»?

- «не длительные задержки» это сколько?

- ремонт на кухне закончили? Ведь там ваш второй офис? Или все же первый?

- А регистраторы ваши выздоровели уже? Сколько их? 5? Или уже больше? :D

Ps

Не важно, где офис, а чтоб без кидалова, поскольку кидалово на время есть кидалово на деньги, хотя вас это не особо заботит

Lioness
На сайте с 04.12.2003
111

Reporter11, откуда столько скептицизма? Очень рада, что Вы ради этого сообщения даже не поленились зарегистрироваться.

Даже специально фото наделала, сорри, конечно за качество - телефон только под рукой.

Денис, правая рука практически

другая часть офиса

видимо пресловутая кухня

Иван, самый ответственный линкер, сидит во втором кабинете

после ремонта во втором офисе много всякого валяется

я, на рабочем месте Видок после болезни еще тот.

Остальные линкеры на сегодня работу уже закончили, но по рабочим местам - ноутбукам, в принципе можно посчитать сколько нас :)

5 линкеров + я + девочка, которая пишет описания.

- А регистраторы ваши выздоровели уже? Сколько их? 5? Или уже больше?

Кстати, зря. Сезон гриппа начался, у нас на этаже половина людей на больничном.

Ps
Не важно, где офис, а чтоб без кидалова, поскольку кидалово на время есть кидалово на деньги, хотя вас это не особо заботит

Если мы "кидаем" на время, то, например, для текущих клиентов мы специально делаем сейчас прогон не по 1074 каталогам, а по 2300 - обе текущие базы задействовали. В остальном, да, согласна, что есть проблема, которая связана с тем, что все завязано на мне. И, если меня выбивает, то, соответственно, работа стопорится. Именно поэтому сейчас часть функций передана Денису, который сможет меня заменять в таких ситуациях. Он у нас работает с июня прошлого года, поэтому и линкер, и сотрудник надежный. Немного еще подучить и будет мне полноценная замена.

Также, я уже неоднократно писала в теме, что отчеты у нас "узкое" место. Иногда не успеваем. А такого же качества найти у сторонних исполнителей - пока не получается. Названия слишком спамные выходят. Сейчас понемногу обучаю 2 человек, посмотрим, что из этого выйдет.

В любом случае мы действительно стараемся развиваться и учитывать свои ошибки, мы всегда открыты к диалогу с клиентом. Попросили нас сделать безнал - сделали, для постоянных клиентов есть и уникальные услуги, разрабатываем дополнительные варианты. В любом случае, будем продолжать работать и совершенствовать как качество услуг, так и саму организацию работы.

MS
На сайте с 23.05.2007
20

Заказал допрогон своих сайтов. Уверен, что это поможет мне закрепиться в Топе по НЧ и СЧ запросам, куда я попал во многом благодаря сотрудничеству с Ольгой. Спасибо! И не болейте!

Отказался от покупки ссылок. Продвигаю статьями, размещая их на miralinks.ru (http://miralinks.ru/users/registration/from:18897). Получается!
Borkin
На сайте с 20.10.2005
51

Разыскивается ТС...

ОЧЕНЬ НУЖЕН ОПЕРАТИВНЫЙ ПРОГОН ТРЕХ ПРОЕКТОВ....

Пожалуйста отпишитесь кто работает уже с ТС часто ли пропадает ?

Нам нужен человек для прогонов который может работать на постоянной основе - тот на кого можно реально положиться...

samolet
На сайте с 23.05.2005
61

Ольга, жду последний день

ЗЫ ту олл - если бы не таймауты - идеальный прогонщик

V.Burdyko
На сайте с 20.08.2006
116

Lioness, опять вы куда-то пропали :(

samolet
На сайте с 23.05.2005
61

V.Burdyko, для Ольги это, к сожалению, свойственно. Сейчас у них траблы с инетом (временные издержки компенсируются объемом выполненных работ, т.е. бонусы)

samolet
На сайте с 23.05.2005
61

сорри - повтор

UB
На сайте с 13.04.2006
44

Тоже не могу достучаться до ТС. Даже когда в онлайне в аське, не отвечает.

Предоплата была сделана 2 октября.

Сегодня должны закончить прогон по идее.

V.Burdyko
На сайте с 20.08.2006
116

отправил 5 сайтов на допрогон ещё в пятницу, оплатил 100%, обещали три дня ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий