То, что мы хотели знать про феминизм, но боялись спросить

Highscreen
На сайте с 09.05.2005
158
Oniks:
Ну если женщина вне постели ничего из себя не представляет...

А если представляет? :)

[Удален]
Он специально с ней отказался "спать" в первую ночь первой встречи. Сказал, что после этого он не сможет на нее как на человека смотреть и как с человеком разговаривать...не о чем будет )

Второй ночи дождался? Извращенцы... :)

Highscreen
На сайте с 09.05.2005
158
Miha Kuzmin (KMY):
Второй ночи дождался? Извращенцы...

Дождался...встречались 2 года... потом разошлись..потом он ее год уговаривал вернуться...но она нашла лучше )

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
Zikam.RU:
raspberry, кстати, без смайлов...а в чем эта самая загадка с т.з. самих женщин?

Да в том, что у мужчин и женщин принципиально разное мышление, устройство психики, эмоциональные и интеллектуальные особенности, взгляд на мир и т.д. Поэтому процесс разгадывания женских загадок мужчиной - это, простите за пафос, путешествие в другой мир. Обычно в процессе этого путешествия сильный пол прет не разбирая дороги и не вглядываясь в окружающие пейзажи - ибо всё равно ничерта не увидят, а увидев - не поймут. Отсюда и "бабы - дуры", и прочее подобное.

Редько Владимир
На сайте с 02.11.2004
75
6666:
Собственно сабж. Я дожил до своих лет, так и не понял, что такое феминизм. И зачем, и откуда он берется..

Я знаю, знаю! Это право женщины много работать, таскать шпалы (бревна, пиво мужу и прочее) пока муж недотепа пьет пиво смотря футбол по телеку!

Да я и не против!

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
raspberry:
Да в том, что у мужчин и женщин принципиально разное мышление, устройство психики, эмоциональные и интеллектуальные особенности, взгляд на мир и т.д.

Все верно...поэтому и спросил. А гдэ ответ?:)

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
skat
На сайте с 02.08.2005
104
raspberry:
Чем слабее, ленивее, эгоистичнее и капризнее становятся мужчины, тем стремительнее теряют свои лучшие качества женщины.

чем толще, бесформенее и целлюлитнее становятся женщины, тем более востребовано явление под названием феминизм. следите за собой, дарите мужчинам удовольствие от общения и созерцания на свое стройное тело и ухоженное лицо, и вас будут носить на руках, ухаживать и никакое равноправие вам не надо будет, т.к. в этом случае случится неравноправие, где мужчины ниже по правам и получают от этого удовольствие.

что такое феминизм? мерзкое существо приходит устраиваться на работу, начальник мужчина ессно не желая портить настроение от ежедневного созерцания сего образца лени и отсутствия следов женственности не долго думая отказывает. что делать существу? конечно же объединиться с подобными и кричать о равноправии :-)

феминизм это красивое название общества некрасивых и никому не нужных женщин :-) это то же самое что гомосексуализм - извращение, которое природой не запланировано.

когда женщину любят, хотят, заботятся, и она не чувствует недостатка внимания, ей никогда не придут в голову мысли о равноправии, т.к. быть королевой намного лучше, чем быть "такой же" :-)

отсюда вывод: не становитесь феминистками, это аналог мужского общества лузеров в потертых десятилетних пиджачках :-) каждая женщина красива - красивый лозунг, но неправильный, красота это ежедневный труд, если хотите - естественный отбор: следишь за собой, можешь привлечь внимание противоположного пола - твой род будет продолжен. расслабилась, нарастила жир на попе - получи насмешки, сексуальное неудовлетворение и корочку феминистки :-):-):-)

Saturnus
Oniks
На сайте с 22.08.2005
176
Highscreen:
А если представляет?

Тогда она будет интересна мужчине и после 100 ночи...

Miha Kuzmin (KMY):
Oniks, что значит не существует? Новодворская существует, я по телеку видел!!!

Да я не про феминисток, этих припадочных у нас в стране неиссякаемые запасы :) Я про загадку.

Профессиональные услуги фотографа в Москве и области (http://www.oniks-photo.ru/) покупаю стать и ссылки с сайтов про охоту
NikBatman
На сайте с 24.02.2006
140
Miha Kuzmin (KMY):
я по телеку видел!!

Гы-гы!!!!!!!!

Я помню В.Пелевин в "Поколение П" рассказывал о синтезировании политиков в ТВ,

У носорога плохое зрение, но при его весе это не его проблема.
raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
Highscreen:
Есть знакомая...и один парень которому она понравилась. Он специально с ней отказался "спать" в первую ночь первой встречи. Сказал, что после этого он не сможет на нее как на человека смотреть и как с человеком разговаривать...не о чем будет )

Ну и кого это характеризует, его или её?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий