- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Ну если женщина вне постели ничего из себя не представляет...
А если представляет? :)
Второй ночи дождался? Извращенцы... :)
Второй ночи дождался? Извращенцы...
Дождался...встречались 2 года... потом разошлись..потом он ее год уговаривал вернуться...но она нашла лучше )
raspberry, кстати, без смайлов...а в чем эта самая загадка с т.з. самих женщин?
Да в том, что у мужчин и женщин принципиально разное мышление, устройство психики, эмоциональные и интеллектуальные особенности, взгляд на мир и т.д. Поэтому процесс разгадывания женских загадок мужчиной - это, простите за пафос, путешествие в другой мир. Обычно в процессе этого путешествия сильный пол прет не разбирая дороги и не вглядываясь в окружающие пейзажи - ибо всё равно ничерта не увидят, а увидев - не поймут. Отсюда и "бабы - дуры", и прочее подобное.
Собственно сабж. Я дожил до своих лет, так и не понял, что такое феминизм. И зачем, и откуда он берется..
Я знаю, знаю! Это право женщины много работать, таскать шпалы (бревна, пиво мужу и прочее) пока муж недотепа пьет пиво смотря футбол по телеку!
Да я и не против!
Да в том, что у мужчин и женщин принципиально разное мышление, устройство психики, эмоциональные и интеллектуальные особенности, взгляд на мир и т.д.
Все верно...поэтому и спросил. А гдэ ответ?:)
Чем слабее, ленивее, эгоистичнее и капризнее становятся мужчины, тем стремительнее теряют свои лучшие качества женщины.
чем толще, бесформенее и целлюлитнее становятся женщины, тем более востребовано явление под названием феминизм. следите за собой, дарите мужчинам удовольствие от общения и созерцания на свое стройное тело и ухоженное лицо, и вас будут носить на руках, ухаживать и никакое равноправие вам не надо будет, т.к. в этом случае случится неравноправие, где мужчины ниже по правам и получают от этого удовольствие.
что такое феминизм? мерзкое существо приходит устраиваться на работу, начальник мужчина ессно не желая портить настроение от ежедневного созерцания сего образца лени и отсутствия следов женственности не долго думая отказывает. что делать существу? конечно же объединиться с подобными и кричать о равноправии :-)
феминизм это красивое название общества некрасивых и никому не нужных женщин :-) это то же самое что гомосексуализм - извращение, которое природой не запланировано.
когда женщину любят, хотят, заботятся, и она не чувствует недостатка внимания, ей никогда не придут в голову мысли о равноправии, т.к. быть королевой намного лучше, чем быть "такой же" :-)
отсюда вывод: не становитесь феминистками, это аналог мужского общества лузеров в потертых десятилетних пиджачках :-) каждая женщина красива - красивый лозунг, но неправильный, красота это ежедневный труд, если хотите - естественный отбор: следишь за собой, можешь привлечь внимание противоположного пола - твой род будет продолжен. расслабилась, нарастила жир на попе - получи насмешки, сексуальное неудовлетворение и корочку феминистки :-):-):-)
А если представляет?
Тогда она будет интересна мужчине и после 100 ночи...
Oniks, что значит не существует? Новодворская существует, я по телеку видел!!!
Да я не про феминисток, этих припадочных у нас в стране неиссякаемые запасы :) Я про загадку.
я по телеку видел!!
Гы-гы!!!!!!!!
Я помню В.Пелевин в "Поколение П" рассказывал о синтезировании политиков в ТВ,
Есть знакомая...и один парень которому она понравилась. Он специально с ней отказался "спать" в первую ночь первой встречи. Сказал, что после этого он не сможет на нее как на человека смотреть и как с человеком разговаривать...не о чем будет )
Ну и кого это характеризует, его или её?