То, что мы хотели знать про феминизм, но боялись спросить

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
ТО есть вы считаете что все феминисткы одинокие дуры?

Все ли алкоголики - внешне отвратительны с разрушенным мозгом и больным телом? На поздней стадии - однозначно!

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
[Удален]

Highscreen, да все просто. По сути в основе феминизма лежит что? Правильно. Абсолютное равноправие мужчины и женщины. А его природа не предусмотрела. Если бы она хотела так сделать, то у тебя был бы член и росла борода, а у меня сиськи. Но слава аллаху, мы все таки разные. И не только физически, но и умственно.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Сейчас еще одно определение выдам... опять потуги мозга...

Вот:

Развитие феминизма - один из ингибирующих факторов микроэволюции вида, направленный на уменьшение численности популяции в условиях истощения экологических ниш, вызванного, в свою очередь, лавинообразным ростом числа особей.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Highscreen
На сайте с 09.05.2005
158
Zikam.RU:
На поздней стадии - однозначно

То есть вы считаете что феминизм можно делить на стадии? Можно узнать о вашей градации? :)

Редько Владимир
На сайте с 02.11.2004
75
Miha Kuzmin (KMY):
а у меня сиськи

Забавно посмотреть 😆

Highscreen
На сайте с 09.05.2005
158
Калинин:
лавинообразным ростом числа особей.

лавинообразным исчезновением вида как такогого. У нас народ вымирает....

[Удален]

Редько Владимир, так, варнинг за ахтунг! :)

Калинин, больше так не делай. У меня чуть глазки как уши не свернулись :)

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Highscreen:
лавинообразным исчезновением вида как такогого.

Проясни.

10 лавин

[Удален]
градации

Это как с кофе (кофе-ява-ямайка-яд-растворитель углерода). Только на конце будет новодворская.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Причинно-следственной связи в упор не вижу

напрасно :)

Я уважаю себя как женщину, как человека.

Как женщину или как человека?

И одним из способов уважения к себе является мой внешний вид, если уж на то пошло. Не потому что я хочу котироваться как товар на ярмарке "невест", а потому что мне нравится смотреть на себя в зеркало.

То есть, если Вам понравится свой вид в зеркале...например, бритой налысо, то Вы не раздумывая обреетесь?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий