- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Вот тут-то из местных мачей все самое мерзкое и полезло. Что ж, по крайней мере удалось составить чёткое понимание того, с кем и о чём общаться стоит, а с кем лучше даже не браться. Во второй список с флагом в руках и электричкой навстречу маршируют все "венцы творения", уверенные, что в женщине содержится хоть на грамм меньше человеческого достоинства и Божьей искры, нежели в них.
Ну дык у нас страна и вымирает из-за этого феминизма, так что определение Калинина подтверждается! 😂
Не исключено...
А это мегаахтунг 😂
raspberry, глупо думать, что все мы одинаковые...
Вот тут-то из местных мачей все самое мерзкое и полезло. Что ж, по крайней мере удалось составить чёткое понимание того, с кем и о чём общаться стоит, а с кем лучше даже не браться. Во второй список с флагом в руках и электричкой навстречу маршируют все "венцы творения", уверенные, что в женщине содержится хоть на грамм меньше человеческого достоинства и Божьей искры, нежели в них.
У Вас есть градация?
Ну вот :( Стоило хоть раз что-то серьезное написать без всякого подтекста, а получилось как всегда :)
Ну дык у нас страна и вымирает из-за этого феминизма, так что определение Калинина подтверждается! 😂
Вот она - типично мужская позиция. Во всем виноват феминизм, Новодворская, Путин, Тунгусский метеорит, глобальное потепление - но никак не собственная лень, разгильдяйство и инфантилизм
Highscreen, не совсем так...не стадии феминизма, а стадии изменения женщины, увлеченной идеями феминизма. Можно было бы, как Калинин, поднапрячь моск и выдать некое условное деление, но не думаю, что принципиально важно. Лично для меня важен конечный результат этого превращения в виде совершенно асимпатичной в плане жеской привлекательности особи.
Вот она - типично мужская позиция. Во всем виноват феминизм, Новодворская, Путин, Тунгусский метеорит, глобальное потепление - но никак не собственная лень, разгильдяйство и инфантилизм
Вы предлагаете спешно пойти исправлять демографическую ситуацию в стране? 😂
Дети не появляются у 1 родителя, их надо минимум 2, причем желательно разнополых. А заводить потомство от первой попавшейся только потому, что у нас "страна вымирает" - я не герой... 😂
.....Не потому что я хочу котироваться как товар на ярмарке "невест",....
мы все являемся и товаром, и покупателем, и продавцом одновременно!
устраиваясь на работу, мы продавцы, продаём себя (товар) работодателю. и тоже самое постоянно происходит и в отношениях, и в повседневной жизни
следовательно феминистки - это прекос в сторону "покупателя" в ущерб "товару"