То, что мы хотели знать про феминизм, но боялись спросить

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

Вот тут-то из местных мачей все самое мерзкое и полезло. Что ж, по крайней мере удалось составить чёткое понимание того, с кем и о чём общаться стоит, а с кем лучше даже не браться. Во второй список с флагом в руках и электричкой навстречу маршируют все "венцы творения", уверенные, что в женщине содержится хоть на грамм меньше человеческого достоинства и Божьей искры, нежели в них.

Oniks
На сайте с 22.08.2005
176

Ну дык у нас страна и вымирает из-за этого феминизма, так что определение Калинина подтверждается! 😂

Профессиональные услуги фотографа в Москве и области (http://www.oniks-photo.ru/) покупаю стать и ссылки с сайтов про охоту
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Развитие феминизма - один из ингибирующих факторов микроэволюции вида, направленный на уменьшение численности популяции в условиях истощения экологических ниш, вызванного, в свою очередь, лавинообразным ростом числа особей.

Не исключено...

Только на конце будет новодворская.

А это мегаахтунг 😂

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
Oniks
На сайте с 22.08.2005
176

raspberry, глупо думать, что все мы одинаковые...

Редько Владимир
На сайте с 02.11.2004
75
raspberry:
Вот тут-то из местных мачей все самое мерзкое и полезло. Что ж, по крайней мере удалось составить чёткое понимание того, с кем и о чём общаться стоит, а с кем лучше даже не браться. Во второй список с флагом в руках и электричкой навстречу маршируют все "венцы творения", уверенные, что в женщине содержится хоть на грамм меньше человеческого достоинства и Божьей искры, нежели в них.

У Вас есть градация?

[Удален]
А это мегаахтунг

Ну вот :( Стоило хоть раз что-то серьезное написать без всякого подтекста, а получилось как всегда :)

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
Oniks:
Ну дык у нас страна и вымирает из-за этого феминизма, так что определение Калинина подтверждается! 😂

Вот она - типично мужская позиция. Во всем виноват феминизм, Новодворская, Путин, Тунгусский метеорит, глобальное потепление - но никак не собственная лень, разгильдяйство и инфантилизм

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
То есть вы считаете что феминизм можно делить на стадии? Можно узнать о вашей градации?

Highscreen, не совсем так...не стадии феминизма, а стадии изменения женщины, увлеченной идеями феминизма. Можно было бы, как Калинин, поднапрячь моск и выдать некое условное деление, но не думаю, что принципиально важно. Лично для меня важен конечный результат этого превращения в виде совершенно асимпатичной в плане жеской привлекательности особи.

Oniks
На сайте с 22.08.2005
176
raspberry:
Вот она - типично мужская позиция. Во всем виноват феминизм, Новодворская, Путин, Тунгусский метеорит, глобальное потепление - но никак не собственная лень, разгильдяйство и инфантилизм

Вы предлагаете спешно пойти исправлять демографическую ситуацию в стране? 😂

Дети не появляются у 1 родителя, их надо минимум 2, причем желательно разнополых. А заводить потомство от первой попавшейся только потому, что у нас "страна вымирает" - я не герой... 😂

[Удален]
Lioness:
.....Не потому что я хочу котироваться как товар на ярмарке "невест",....

мы все являемся и товаром, и покупателем, и продавцом одновременно!

устраиваясь на работу, мы продавцы, продаём себя (товар) работодателю. и тоже самое постоянно происходит и в отношениях, и в повседневной жизни

следовательно феминистки - это прекос в сторону "покупателя" в ущерб "товару"

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий