- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Ага, размечтался! :) степень общественной активности женщины обратно пропорциональна ее привлекательности и прямо пропорциональна (в геометрической прогрессии) ее нетерпимости к нашему пиву, футболу и т.д. :)
По моему, оба долбанутые.
Я вот одного не пойму, почему феминистка свелась к этакой запущенной бабе на которую никто внимания не обращает и она, видите ли бедная и несчастная, обозлившись на мужчин, а заодно и всю мировую несправедливость, стала бороться за свои права. Удобные штампы?
Далеко не все феминистки выглядят аля "маскулинизированная" женщина или бой-баба. Не надо утрировать.
Сербские пластические хирурги в шоке: десятки местных фермеров распродают элитных коров, чтобы на вырученные деньги увеличить себе пенисы. Главная проблема...
... деньги увеличить себе пенисы. Главная проблема состоит в том, что новое поветрие в среде животноводов провоцирует их заказывать все более длинные образцы, а для этого продажи одной, даже элитной, коровы уже недостаточно. «Если дело так пойдет и дальше, — сетует один сербский сельхозчиновник, — мы останемся без своей говядины, хотя и с длинными членами»....
Какой такой феминизм-меминизм? 😂
Да в том, что у мужчин и женщин принципиально разное мышление, устройство психики, эмоциональные и интеллектуальные особенности, взгляд на мир и т.д. Поэтому процесс разгадывания женских загадок мужчиной - это, простите за пафос, путешествие в другой мир.
А что, это можно понять только в первую ночь? Или при ней у женщин принято мужчинам какую-то выставку устраивать? Тогда как же само действие?😂
А тут и утрировать не надо...если женщина борется с мужчиной его же методами, то постепенно-неизбежно превращается в его подобие (от эмоционального до внешнего). И кого такое существо может привлечь?
И кого такое существо может привлечь?
ТО есть вы считаете что все феминисткы одинокие дуры?
Всегда есть исключения, подтверждающие правила :)
А тут и утрировать не надо...если женщина борется с мужчиной его же методами, то постепенно-неизбежно превращается в его подобие (от эмоционального до внешнего). И кого такое существо может привлечь?
Причинно-следственной связи в упор не вижу (и не надо здесь про женскую логику).
Я уважаю себя как женщину, как человека. И одним из способов уважения к себе является мой внешний вид, если уж на то пошло. Не потому что я хочу котироваться как товар на ярмарке "невест", а потому что мне нравится смотреть на себя в зеркало. Это мой способ проявлять уважение к тому, что дала мне природа.
А эмоциональный - что непосредственно в это вкладывается?
Всегда есть исключения, подтверждающие правила
Может тогда аргументируешь примерами?:)