- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Вы женщину хоть за человека считаете или Вы поклонник философии a-la "женщина - упрощенная модель человека"
про Второй Вселенский Собор читали?
про Второй Вселенский Собор читали?
А что там было? Что порешили?
Фигасе 42 стр, ниасилить...
от топа к топу страсти накаляются 😂
Осилила ещё вчера, но не было сил возмущаться 😡.
Так вот. Пока есть такие, как Disell, Zikam, женщинам приходиться вставать на путь феминизма. И доказывать мужчинам, что женщина создана не только для их удовольствия, а может быть и самодостаточной личностью. У меня полно подруг, которых мужчины допускают до кода :). И даже одна сама допускает других мужчин до кода, так как давно уже не пишет код, а является менеджером по проектам в крупной IT компании. Лично я сама не уходила в декрет, а просто уволилась. Мой муж мне сказал не париться и не выбивать те копейки, которые были официально оформлены как зарплата. А теперь, что подумают такие мужчины, когда к ним придёт женщина-мать троих детей наниматься на работу? ……… Эти ж дети будут болеть …..
Мужчины должны добывать мамонта, а женщина – охранять очаг. Но почему мужчины могут теперь приносить деньги (а не колоть дрова лично и ходить на охоту)? А женщина не может беречь очаг, имея кучу бытовой техники, домработницу и няню? ;) И заниматься любимым делом – например, писать код?
пс Я не феминистка :)
Troya, никакая вы не феминистка. Вы просто умная адекватная женщина со своей жизненной позицией, которую нельзя не понимать и не уважать и за которую вас сейчас запинают местные носители маскулинности 😂
Пока есть женщины, встающие на путь феминизма, будут такие, как Disell, Zikam ;)
ЗЫ Кстати, а чем вызван-то гнев "праведный"? :) Что не так я сказал?
Zikam.RU, а то Вы сами не знаете?
Слова про декретный отпуск.
Вы возьмёте на работу женщину, имеющую маленького ребёнка? или даже двух или трёх? ;)
Zikam.RU, то есть, вы вторичный продукт феминизма? Тогда вопросов нет :))
Troya, нет не возьму. Так же, как не возьму и мужчину, на которого не могу положиться наверняка. Это ли не равноправие? ;)
И еще. Не нужно думать, что работодатели так поступают из своей врожденной зловредности. Многие просто не в состоянии этого сделать по финансовым соображениям. А многие отказываются по причине того, что работа, на которую принимается такой соискатель, ответственна по отношению к клиентам. И срыв сроков или иных условий договора может принести серьезные проблемы.
Конечно, проще всего встать на позицию обиженных и оскорбленных...Ваше право. Но, таким образом, Вы становитесь ничем не лучше работодателя, ибо, как и он, суживаете свой мир до рамок сугубо своих личных проблем...и вам, получается, абсолютно наплевать на всех тех, кто там работает и чьи семьи зависят от стабильности этого предприятия...