То, что мы хотели знать про феминизм, но боялись спросить

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Idi na Rog:
Вы женщину хоть за человека считаете или Вы поклонник философии a-la "женщина - упрощенная модель человека"

про Второй Вселенский Собор читали?

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Sonja
На сайте с 05.06.2003
170
pelvis:
про Второй Вселенский Собор читали?

А что там было? Что порешили?

С уважением, Ольга Лебедева
BUFO
На сайте с 15.06.2003
224

Фигасе 42 стр, ниасилить...

FView
На сайте с 03.05.2006
186

от топа к топу страсти накаляются 😂

Troya
На сайте с 22.03.2007
75

Осилила ещё вчера, но не было сил возмущаться 😡.

Так вот. Пока есть такие, как Disell, Zikam, женщинам приходиться вставать на путь феминизма. И доказывать мужчинам, что женщина создана не только для их удовольствия, а может быть и самодостаточной личностью. У меня полно подруг, которых мужчины допускают до кода :). И даже одна сама допускает других мужчин до кода, так как давно уже не пишет код, а является менеджером по проектам в крупной IT компании. Лично я сама не уходила в декрет, а просто уволилась. Мой муж мне сказал не париться и не выбивать те копейки, которые были официально оформлены как зарплата. А теперь, что подумают такие мужчины, когда к ним придёт женщина-мать троих детей наниматься на работу? ……… Эти ж дети будут болеть …..

Мужчины должны добывать мамонта, а женщина – охранять очаг. Но почему мужчины могут теперь приносить деньги (а не колоть дрова лично и ходить на охоту)? А женщина не может беречь очаг, имея кучу бытовой техники, домработницу и няню? ;) И заниматься любимым делом – например, писать код?

пс Я не феминистка :)

Проблема дается нам не для жалоб, а для решения / Р. Хен Часто случается, что человек считает счастье далеким от себя, а оно неслышными шагами уже пришло к нему. / Джованни Боккаччо
raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

Troya, никакая вы не феминистка. Вы просто умная адекватная женщина со своей жизненной позицией, которую нельзя не понимать и не уважать и за которую вас сейчас запинают местные носители маскулинности 😂

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Пока есть такие, как Disell, Zikam, женщинам приходиться вставать на путь феминизма.

Пока есть женщины, встающие на путь феминизма, будут такие, как Disell, Zikam ;)

ЗЫ Кстати, а чем вызван-то гнев "праведный"? :) Что не так я сказал?

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
Troya
На сайте с 22.03.2007
75

Zikam.RU, а то Вы сами не знаете?

Слова про декретный отпуск.

Вы возьмёте на работу женщину, имеющую маленького ребёнка? или даже двух или трёх? ;)

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

Zikam.RU, то есть, вы вторичный продукт феминизма? Тогда вопросов нет :))

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260

Troya, нет не возьму. Так же, как не возьму и мужчину, на которого не могу положиться наверняка. Это ли не равноправие? ;)

И еще. Не нужно думать, что работодатели так поступают из своей врожденной зловредности. Многие просто не в состоянии этого сделать по финансовым соображениям. А многие отказываются по причине того, что работа, на которую принимается такой соискатель, ответственна по отношению к клиентам. И срыв сроков или иных условий договора может принести серьезные проблемы.

Конечно, проще всего встать на позицию обиженных и оскорбленных...Ваше право. Но, таким образом, Вы становитесь ничем не лучше работодателя, ибо, как и он, суживаете свой мир до рамок сугубо своих личных проблем...и вам, получается, абсолютно наплевать на всех тех, кто там работает и чьи семьи зависят от стабильности этого предприятия...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий