- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Но если человек выступает как производитель или продавец товара и делает опрос на форуме по достоинствам и недостаткам товара
Мы вот тут этот товар уже третью страницу обсуждаем и никто не пытается это спамом назвать ;) То есть не каждое обсуждение - неприемлемо. Мне очень сложно формально объяснить границу, но она очень заметна при самом минимальном опыте.
Мы вот тут этот товар уже третью страницу обсуждаем и никто не пытается это спамом назвать ;) То есть не каждое обсуждение - неприемлемо. Мне очень сложно формально объяснить границу, но она очень заметна при самом минимальном опыте.
Думаю, если человек обратится к администратору форума или модератору, то они смогут договориться о приемлемой форме темы и допустимых границах.
:) Осталось только вопрос выяснить, а платежеспособная ли публика на форумах 🚬 Вопрос-вопросов.
Northid, иногда наиболее выгодный и прямой вариант продвижения - это прямые продажи. Т.е. почему вы ищете тропинку именно в Интернет? Или это уже аксиома зацикливаться на сайтах?
Может быть гораздо проще поездить по роддомам, курсам для беременных, поликлиникам для малышей и т.д., договориться с заведующими о распространении информации о вашем товаре, продаже, процентах с продаж и т.д.?
Умный в гору пойдет только если ему вершина нужна, а у вас денег на ТОП нет, так что используйте партизанский маркетинг. Удачи!
Если выстроить партнерские отношения, вопрос только как проконтролировать что человек идет именно с ЭТОГО ресурса, для того, чтобы владельцам ресурсов оплатить комиссионные.
Нет. Скажем, меня партнерка абсолютно не заинтересует. У меня есть возможность сделать так, чтобы люди узнали и обратили внимание, но 3-5 продаж в месяц (стандартный результат для партнерок на моем сайте) мне принесут совершенно смешные деньги при 5-7%%, стандартно отдаваемых партнеру интернет-магазином. Тем более, что интернет-магазина с доставкой-то и нет :) Потому что люди ко мне не покупать ходят, а поговорить.
Думаю, если человек обратится к администратору форума или модератору, то они смогут договориться о приемлемой форме темы и допустимых границах.
Ключевое слово - договориться. Предполагается - взаимовыгодно ;)
:) Осталось только вопрос выяснить, а платежеспособная ли публика на форумах 🚬 Вопрос-вопросов.
:) Ну, по статистике уровень платежеспособности пользователей интернета, значительно выше остальной части населения.
Логика простая.
Если человек общается на форуме на работе - значит у него есть работа, за которую платят.
Если человек сидит дома, не работает и общается на форумах - значит у него все равно есть средства - на компьютер, модем, трафик.
Так что, в платежеспособности пользователей интернета можете не сомневаться.
Так что, в платежеспособности пользователей интернета можете не сомневаться.
логика тут есть, но и платежеспособность бывает разной. Я например не считаю, что если у человека есть Интернет и комп - он уже платежеспособен.
Считаем:
500 руб./мес. на Интернет
20000 руб. (один раз) - средний комп
Не факт, что такой человек закажет раскрутку за $1000/мес.
kikimor, только покупают они в большинстве своем не в интернете. Скажем, я с трудом себе представляю покупку через интернет белья. Без того, чтобы посмотреть, пощупать и приложить на себя. Да и размерных шкал нынче столько, что я уже не в курсе, какой у меня размер :D
Спасибо всем за то, что подсказываете как поступить.
Попытаюсь обобщить, что нужно сделать в случае, когда денежных средств на расскрутку товара (вообще, про любой товар) нет, на первых порах.
1) Продолжать дальше ходить, по точкам в офф-лайне, пытаться, пробовать.
В случае согласия, уже думать как привлечь целевой любской траффик, либо с помощью интернета, либо по району развесив правильно составленное объевление.
Затраты как мне кажется, минимальны. Все в плюсе.
2) Постоянно давать объявления на доски объявлений (затрат ноль, тем не менее, есть какие-то шансы, привлечь людей, потенциальных оптовиков)
3) Составить грамотный пресс-релиз, и постараться его протолкнуть в качестве новости, на тематические ресурсы (разовый способ, заявить о себе)
4) Рутинная работа по форумам, не нарушая правила форумов.
Заранее проконсультироваться по этому поводу, с модераторами и администрацией, о форме, и границах темы.
5) Прямые продажи. Осознать кто является потенциальным партнером и сделать им предложение.
6) Работа через дистрибъюторов\ представителей, т.е. работа по каталогам. Классические элементы MLM (слово как ругательство)
Что еще? Может что-то упустил?
Когда появляеются деньги...то
1) Делать рекламу на ресурсах, с популярных сайтов, по тематики товара или около тематической темы
2) Оптимизировать и продвигать сайт-визитку (по ключевым словам)
3) Копить на выход, в сети гипермаркетов и на рекламу ориентированную на большой человеческий траффик.
4) Открыть свою точку офф-лайн продаж. Пусть для начало 1 метр на 1 метро, но чтобы была. Для прямой коммуникации с потребителями.
kikimor, только покупают они в большинстве своем не в интернете. Скажем, я с трудом себе представляю покупку через интернет белья. Без того, чтобы посмотреть, пощупать и приложить на себя. Да и размерных шкал нынче столько, что я уже не в курсе, какой у меня размер :D
ИМ нижнего белья, с хорошей репутацией, дает очень ощутимую отдачу.
Знаю, так как, ездил по магазинам, бывал в офисах.
Во многих, по пять - семь менеджеров на телефонах, которые принимают заказы.
Другое дело, что с нижним бельем, хорошо еще продвигать, что-то второстепенное, скажем заказ букетов или что-то на этом подобии.
Грамонтно сделанный ИМ, с хорошей посещаемостью, с налаженными каналами поставки товаров (на релиз) дает хорошую отдачу.