- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Sim, чтобы сказать, наверное - бухаха, я так и знал, что вы ни на что не способны. Больше похоже на стеб, а не на серьезное предложение.
Сумма которую мы готовы инвестировать: 3000 у.е. в месяц.
только снчала будет инвестировать оптимизатор, а потом уже может и Вы :)
читайте внимательнее, никто не говорит о потоке клиентов, и далеко не абсолютно все идет со 100% предоплатой
дофига хотите вы, как было все 5 лет назад так и осталось: как были студентами с кофейными кружками без гарантий и без собственной ответственности так и остались, сколькоже еще ждать цивилизованных услуг.
про первое желаете поспорить? в рекламе я уже давно работаю, попробовал все виды, ну кроме разве что людей-сэндвичей у метро и объяв на подъездах. назовите мне нормальный вид рекламы, где нет предоплаты. по пальцам: тв, радио, наружка, печатка. где? блин даже медийка и контекст в инете и те по предоплате. и? где "не все"?
а насчет второго могу только посоветовать за базаром следить... или совковский стереотип про компьютерщика-студента не дает покоя?
по поводу ответственности, я даю гарантии по договору. там стоит печать и моя подпись. для цивилизованных людей этого достаточно.
хотите цивилизованных услуг? 5К, договор и будет счастье. научитесь считать деньги.
Да потому что из топовых фирм он никому нафиг не сдался. Из более-менее адекватных фрилансеров тоже. А позвездить на тему то хочется 😂
тогда в чем проблема? пользуйтесь ...
пользуемся ;)
А позвездить на тему то хочется
Вот так всегда: пришел кузьмин и всю малину обо... обо... оболгал, в общем.
пользуемся ;)
да, а зачем тогда Вам оптимизация? пользуйтесь директом будет у вас гарантия 100%
cyberic, если третье лицо будет моя мама (только мама и никто другой), тогда мы с вами работаем. Это в принципе или как?
Имею маленький бизнес в сфере починок авто, ту схему которую вы описали в "примере" используют "хач-сервисы". Если вы приедете в любое, более менее приличное место, таких вариантов не случиться вообще. А если вы приехали чинить вариатор infiniti в гаражи к "Кулибиным", то надо осозновать ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ. Конечно, все ошибаються, и у меня тоже бывали такие случаи, но обычно они решались просто: все новые зч купленые для починки оплачивает клиент, все остальное он НЕ ОПЛАЧИВАЕТ, на его выбор мы решаем проблему дальше или везем его в любой другой сервис. Таких вот "клиентов" как вы я навидался в авторемонте, ничто не остановит вас от фразы "я считаю что вы сделали работы не на 3000, а на 1500" и будете дальше с умным видом сидеть. Именно по этому меня очень интересует КТО будет оценивать работу. Потому что работы там МНОГО, и займет она не МЕСЯЦ.
ВЫ ПОСРЕДНИК?
ну что вы к человеку пристали :) он сам посредник, перед клиентом будет трястись, хочет подстраховаться...
бугага
это Вы про ячейки с третьими лицами ? Это точно бугага, больше заняться нечем как вникать в чужие завихрения с иллюзорными гарантиями (a'la ИРР, раздел "возьму кредит, нотариальное оформление гарантирую), кататься по банкам, да бумажки лишние плодить.
мы заключим договор только с одной фирмой, или человеком
не откажите мне и моим коллегам в любезности, когда найдете таковых - сюда отпишите, мы их работой по самые помидоры завалим :). окна за трешник - умора просто...