LinkManager Panel - скрипт управления ссылками на главных и внутренних страницах

CR
На сайте с 29.10.2005
198
__SPiRiT__:
Какова скорость генерации вашего скрипта на сайте где размещаются ссылки ?

Если я вас правильно понял: cкрипт размещает ссылки по принципу системы sape.ru Т.е. вы закачиваете на хост файл, ставите код на сайте. Далее в админке отправляете внутренние страницы на индексацию (скрипт сам её проведёт в установленное по крону время). После индексации вы сможете размещать ссылки на страницах через админку, а обновляються (появляються на сайте) они в течении часа (этот параметр тоже можно изменить в самом файле скрипта на сайте).

С Уважением, Евгений
Morix
На сайте с 30.09.2005
169

Как купившим ранее юзерам, получить прогу новую?

CR
На сайте с 29.10.2005
198

Morix, да, разумееться! Уже рассылаем...

SS
На сайте с 03.07.2007
2

Получил новую версию скрипта! Спасибо за блоки и самое главное за AJAX навигацию. Работать теперь очень удобно в админ-панели. Так держать :)

dast
На сайте с 04.04.2006
63

Скрипт хорший и идея отличная... особенно с тенденциями бана сайтов в сапе 🚬

Но хочу заметить разработчику... скрипт бешенный :D

Он начинает индексить все внутренние... было очень хорошо если бы добавили ограничитель на индексация... мне вот например не нужны страницы которые находяться в 135 уровне от главной :)

А так все остальные мои замечания исправили, и блоки ссылок ввели... молодцы :)

ПС если у вас сетка сайтов от 10 шт это штука окажется как нельзя лучше... + отличное управления ссылками для обмена.

SS
На сайте с 03.07.2007
2

Хотелось бы увидеть в будущих версиях возможность выделять сайты одной категории одним кликом и проверку на непот

[Удален]

Срочно нужен саппорт!

Sonitta
На сайте с 15.01.2007
177
WEB-PROM:
Срочно нужен саппорт!

Постучись им в асю... Всегда помогают советом.

ICQ 197-081-741, 429-255-796

Дизайн, Верстка, Интеграция, Упаковка, Фирменный стиль (/ru/forum/840975)
CR
На сайте с 29.10.2005
198

WEB-PROM, я ответил вам в личку! Ответы на програм. вопросы вы сможете получить только завтра, если по работе скрипта (вопросы связанные с функционалом) - стучите мне в 197-081-741, с радостью на них отвечу!

[Удален]

CatRegist, Что то в асе ни кого нет =)) Просто реально горит: не могу добавить категории

При переходе в добавление категорий, вылетает ошибка:

Fatal error: Unable to read 7064 bytes in /usr/home/****/domains/****.ru/public_html/lnk/content/cats.php on line 0

Зенд стоит последний и тех. данные хостинга соответствуют.. Может у кого нить было подобное, как поправить?

Может библиотеки какие нить нужны ?

PHP запакованный Зендом надо лить в бинарном режиме. Спасибо Яндексу!!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий