LinkManager Panel - скрипт управления ссылками на главных и внутренних страницах

EP
На сайте с 18.05.2007
69
CatRegist:
El_peregrino, вы установили Cron команды, которые описаны при установке и в Help?
Кроме того см. пост чуть выше. Постучитесь мне в ICQ.

Да все установил, 4 это только часть сайтов, которая не проинде5ксирована... А в аську стучал нет ответа..

покупаем и продаем комментарии (http://qcomment.ru/ref/76)
[Удален]
El_peregrino:
Планировщик индексаций... 4 сайта индексируются уже недели 3 причем после первого раза уже нет изменений, сколько было страниц столько и осталось, похоже зависон случился, как быть как остановить этот процесс имли закончить??? В аську стучался- ответа не получил.

А сайты скорее всего объемные? Лучше всего попросить админов увеличить "время выполнения скриптов", у меня был тот же баг с двумя сайтами. С одним благодаря этому скрипт справился. Второй что то подвис на 1772 странице сайта.

Еще мой вам совет ставите скрипт на ночь с 1 - 6 ночи (наименьшая нагрузка)

SH
На сайте с 17.11.2003
183
Jeff:
Lесли хотите, можем продать опенсорс версию
Если еще кому-то нужна опенсорс версия - продадим тем, у кого репутация больше 2000.
PS писать в личку

Jeff, вчера купил Ваш скрипт. Сначала столкнулся проблемами добавления сайтов, потом решилось. ;)

Не уверен, что нуждаюсь в незакодированной версии, но есть одно пожелание.

Не хочется иметь на всех сайтах папку с правами 777 и всем известным названием lm******.

Хотелось бы иметь возможность задавать своё собственное название папки при инсталляции.

Имя папки gr6Debv98_U09hHHgrrt56dFd или что-то похожее было бы намного приятнее и, главное - безопаснее.

Можно попросить о получении подобную копии, пока это не введено в функционал инсталляции?

Грамотные интересные авторские тексты, копирайтинг, рерайтинг. (/ru/forum/829527) С 1.11.2008г. сайт SavaHost.com и я - разные люди. Хостинг не продаю, ссылки не покупаю, тихо жду пенсии... :)
Алекс1
На сайте с 13.12.2006
35
Jeff:
Спасибо что сообщили!
Все почистили.

Не все!

обнаружено: троянская программа Trojan-Downloader.JS.Agent.kd URL: http://81.95.149.74/22/index.php

Почистить бы надо.

— Дайте мне горькую жидкость и дохлых членистоногих. — Чего-чего? — Пиво с раками мне принеси!
L
На сайте с 09.08.2007
11

обе аськи молчат вторые сутки =/

на двух хостингах уже попробовал , не открывается инсталл рнр, из за зенда чтоли?

Что с лося взять? Одно слово - корова....
SH
На сайте с 17.11.2003
183
loure:
не открывается инсталл рнр, из за зенда чтоли?

По видимому да.

Или залили не в бинарном режиме.

Лучше всего и удобнее заливать архивом и разворачивать прямо на сервере (если хостинг позволяет).

L
На сайте с 09.08.2007
11

Залила в бинарном, эффект нулевой, еще на один хостинг попробовала, пишет ошибку в 0 строке т.е. получается нет поддержки зенда на хостинге?

Подскажите пожалуйста хостинги с зендом уже работающим?

SH
На сайте с 17.11.2003
183
loure:
Подскажите пожалуйста хостинги с зендом уже работающим?

Пожалуй 95% хостингов с зендом...

Если бы не принципы - взял бы к себе. Но конкуренты назовут пиаром. ;)

Я почти уверен, что дело не в хостинге - что то не так ставите при инсталляции...

L
На сайте с 09.08.2007
11

хм... на нескольких хостингах одно и то же..... обязательно нужно на домен/ сабдомен или можно в папку? а то я в папку, может из за этого...........

SH
На сайте с 17.11.2003
183
loure:
хм... на нескольких хостингах одно и то же..... обязательно нужно на домен/ сабдомен или можно в папку? а то я в папку, может из за этого...........

У меня в папке лежит - работает.

P.S. Доволен как слон - если соединить с некоторыми другими разработками, то получается могучий инструмент работы с низкочастотниками...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий