- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
El_peregrino, вы установили Cron команды, которые описаны при установке и в Help?
Кроме того см. пост чуть выше. Постучитесь мне в ICQ.
Да все установил, 4 это только часть сайтов, которая не проинде5ксирована... А в аську стучал нет ответа..
Планировщик индексаций... 4 сайта индексируются уже недели 3 причем после первого раза уже нет изменений, сколько было страниц столько и осталось, похоже зависон случился, как быть как остановить этот процесс имли закончить??? В аську стучался- ответа не получил.
А сайты скорее всего объемные? Лучше всего попросить админов увеличить "время выполнения скриптов", у меня был тот же баг с двумя сайтами. С одним благодаря этому скрипт справился. Второй что то подвис на 1772 странице сайта.
Еще мой вам совет ставите скрипт на ночь с 1 - 6 ночи (наименьшая нагрузка)
Lесли хотите, можем продать опенсорс версию
Если еще кому-то нужна опенсорс версия - продадим тем, у кого репутация больше 2000.
PS писать в личку
Jeff, вчера купил Ваш скрипт. Сначала столкнулся проблемами добавления сайтов, потом решилось. ;)
Не уверен, что нуждаюсь в незакодированной версии, но есть одно пожелание.
Не хочется иметь на всех сайтах папку с правами 777 и всем известным названием lm******.
Хотелось бы иметь возможность задавать своё собственное название папки при инсталляции.
Имя папки gr6Debv98_U09hHHgrrt56dFd или что-то похожее было бы намного приятнее и, главное - безопаснее.
Можно попросить о получении подобную копии, пока это не введено в функционал инсталляции?
Спасибо что сообщили!
Все почистили.
Не все!
Почистить бы надо.
обе аськи молчат вторые сутки =/
на двух хостингах уже попробовал , не открывается инсталл рнр, из за зенда чтоли?
не открывается инсталл рнр, из за зенда чтоли?
По видимому да.
Или залили не в бинарном режиме.
Лучше всего и удобнее заливать архивом и разворачивать прямо на сервере (если хостинг позволяет).
Залила в бинарном, эффект нулевой, еще на один хостинг попробовала, пишет ошибку в 0 строке т.е. получается нет поддержки зенда на хостинге?
Подскажите пожалуйста хостинги с зендом уже работающим?
Подскажите пожалуйста хостинги с зендом уже работающим?
Пожалуй 95% хостингов с зендом...
Если бы не принципы - взял бы к себе. Но конкуренты назовут пиаром. ;)
Я почти уверен, что дело не в хостинге - что то не так ставите при инсталляции...
хм... на нескольких хостингах одно и то же..... обязательно нужно на домен/ сабдомен или можно в папку? а то я в папку, может из за этого...........
хм... на нескольких хостингах одно и то же..... обязательно нужно на домен/ сабдомен или можно в папку? а то я в папку, может из за этого...........
У меня в папке лежит - работает.
P.S. Доволен как слон - если соединить с некоторыми другими разработками, то получается могучий инструмент работы с низкочастотниками...