- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Lestor_SB: если хотите, можем продать опенсорс версию
а для начала демка не зендовская есть?
подобный скрипт в принципе нужен, особенно когда ресурсов несколько десятков ... думал заказать, но смотрю полезли в сети уже написанные, вот и обратил внимание на ваше предложение
Lestor_SB: демку мы не высылаем, а даем url и логин с паролем
пишите в личку или аську
У меня сайты на Джумле, на пхпнюк, вордпрес, просто хтмл и с инклудами сайты.
Будет описание установки на всяких платформах? Также хотелось бы совмещать сапе и Ваш скрипт.
в личку логин/пароль плиз скиньте.
Описание установки...имеете ввиду кода на сайт..почему бы и нет.
Совмещать, конечно можно.
лог/пас отправил
Сделайте так, чтобы когда добавляешь ссылку, то по умолчанию она была проставлена на месяц, а то у Вас она заканчивается в тот же день. Иногда можешь лохануться и забыть дату перевести.
+ вот тут убого скрины сделаны http://lmpanel.ru/screen.php
+ сделать размещение ссылочек несколькими блоками. Сами понимаете, что сейчас это необходимо.
Что-то я не понял: как на внутренние страницы сайты добавлять?
И еще вопрос. У Вас процесс добавления ссылки происходит как на сапе? Т.е. размещаешь код на всех страницах, индексируешь сайт и просто выбираешь какую ссылку на какой странице ставить?
Плиз, сделайте еще галочку "Разместить навсегда". Это для своих сайтов.
Купил одну лицензию. :2cents: Нужная вещь! ;)
Я думаю, что сапорт оперативный тоже.
Что-то я не понял: как на внутренние страницы сайты добавлять? >> в хелпе все описано.
...Т.е. размещаешь код на всех страницах, индексируешь сайт и просто выбираешь какую ссылку на какой странице ставить? >> да
ПС: пожелания приняты
Jeff, демку глянул, в принципе дизайн и прочее в таких вещах вообще значения не несет, скорее лучше вообще без всяких графических наворотов .. в общем что и где вроде понятно, мне бы ссылочку на более "утонченное описание", структура взаимодейтсвия, кеш, и прочее .. т.е. самое важное для меня
и еще, может не заметил, но мне кажется непомешает добавить функцию прокидывания "чужого кода", этим самым не только "ссылочникам" жизнь упростите, но еще и для "баннерщиков" фичу сделаете
имхо, если будет универсальный скрипт и для ссылок и для прокидывания кодов - ВЕЩЬ !!! (утверждения не голословные, я конечно же рассамтриваю все это с позиции собственного приобретения) :)
добавил:
в принципе, если нужны ресурсы для тестинга можно обсудить, могу под это дело свободную сетку в 30-40 ресурсов дать (везде разные показатели и разная индексная база, естественно есть и несколько машин в разных ДЦ чтоб проверить как дергают скрипты не с локалки) ... просто если кто-то доберется до правильного "рекламного" скрипта - я буду только рад, на сегодняшний день на рынке таких за разумные деньги не видел ..
пришлите и мне пассворды на демку
мне бы ссылочку на более "утонченное описание", структура взаимодейтсвия, кеш, и прочее .. т.е. самое важное для меня
Сделаем в ближайшее время.. пока собирали информацию по новой версии, что и где подкручивать и закручивать для упрощения (в некоторых местах), где расширять функционал. Списочек уже подготовили и реализуем помаленьку...
и еще, может не заметил, но мне кажется непомешает добавить функцию прокидывания "чужого кода", этим самым не только "ссылочникам" жизнь упростите, но еще и для "баннерщиков" фичу сделаете
Пока это реализовано не будет в новой версии, думаем к следущей, когда прикрутим разделение на блоки ссылок со всеми вытекающими последствиями для банеров и контент рекламы ;)
если нужны ресурсы для тестинга можно обсудить, могу под это дело свободную сетку в 30-40 ресурсов дать
Пока это не требуется, но думаю в следующем месяце очень пригодиться (есть некоторые планы амбициозные задумки)!
пришлите и мне пассворды на демку
Отправляю...
Можете объяснить, какой размещать код на Джумлу и на сайт, который использует SSI инклуды?