LinkManager Panel - скрипт управления ссылками на главных и внутренних страницах

[Удален]

Очень хотелось бы видеть саппорт! Есть пара вопросов.

L
На сайте с 09.08.2007
11

С хостингами разобрались все заработало, теперь проблема с лицензией.

Саппорт ау!, уж в будни то будьте любезны уделить нам чуточку внимания...........

Что с лося взять? Одно слово - корова....
ДБ
На сайте с 15.02.2007
28

Купил, поставил - не индексирует внутренние. Просто индексация не запускается. Думал проблемы с кроном. Зашел по SSH, просто запустил скрипт croninsindex.php из консоли и мне выдается сообщение о том, что Zend якобы не установлен. Хотя админ панель скрипта работает прекрасно, значит с Zend'ом все в порядке. В чем проблема может быть?

SH
На сайте с 17.11.2003
183

Permissions для croninsindex.php проверьте.

P.S. Хотя очень бы хотелось услышать саппорт или разработчика - накопились вопросы, а их никого нет который день.

Непорядок!

Грамотные интересные авторские тексты, копирайтинг, рерайтинг. (/ru/forum/829527) С 1.11.2008г. сайт SavaHost.com и я - разные люди. Хостинг не продаю, ссылки не покупаю, тихо жду пенсии... :)
SH
На сайте с 17.11.2003
183

Дубль.

Удалите пожалуйста.

J
На сайте с 03.07.2006
122

Вернулся из отпуска.

все у кого вопросы - в аську

Тимонин Александр, Тольятти. Вконтакте https://vk.com/my.face (https://vk.com/my.face) Управление ссылками на своих сайтах + Контекстные ссылки (/ru/forum/489616) Скрипты, недорого отзывы от форумчан (/ru/forum/268922)
ДБ
На сайте с 15.02.2007
28
SavaHost:
Permissions для croninsindex.php проверьте.

Выставлено 755.

Jeff, обещали выслать файлики, жду.

[Удален]

Не добавляет почему-то сайт. Я его добавляю, ошибка не выдается, ничего не пишется и сайт не добавляется :(.

CR
На сайте с 29.10.2005
198

Если у кого есть пожелания по дроботкам, юзабилити и модулям скрипта отписывайте в теме или в контакты (support@lmpanel.ru, 197-081-741, 429-255-796), личку. Уже готовиться новая версия, которая готова впитать в себя ваши предложения!

Самое важное нововведение в будущей новой версии:

Работа со внутренними по аналогии работы с главными страницами, т.е. функции для продажи и более ещё удобного размещения для перелинковки.

С Уважением, Евгений
SH
На сайте с 17.11.2003
183

CatRegist, это полезные нововведения и скрипт удобный и перспективный, но...

Саппорт, однако, хромает на обе ноги.

Неделю нет ответа на емайл. По тогда заданному вопросу уже разобрался сам.

В четверг появились другие вопросы (не все сайты добавляются). Сегодня (во вторник вечером) наконец поймал в асе Jeff_а.

Изложил вопрос, дал линк. Просили чуть подождать - занят поглощением пищи.

Я как дурак прождал ответа у компа почти 3 часа. А Jeff отключился и с концами...

Может чуть уважительнее надо с клиентами?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий