LinkManager Panel - скрипт управления ссылками на главных и внутренних страницах

anser06
На сайте с 11.03.2006
292

DigVic, некоторые хостеры запрещают исходящие соединения, которые не были разрешены вручную.

J
На сайте с 03.07.2006
122

DigVic: возможно у вас на хостинге не поддерживается curl

Попробуйте в клиенте lmpanel сменить способ подключения на сокеты

Тимонин Александр, Тольятти. Вконтакте https://vk.com/my.face (https://vk.com/my.face) Управление ссылками на своих сайтах + Контекстные ссылки (/ru/forum/489616) Скрипты, недорого отзывы от форумчан (/ru/forum/268922)
S2
На сайте с 06.09.2006
119

Jeff, сгененерируте мне пож-та файл лицензии. Домен www.qme* Покупка скрипта LinkManager Panel v1.2 (Счет № 114); 2008.05.22

[Удален]

Jeff, curl включен и поддерживается. Оба хостера на которых разные сервера стоят божаться, что нету никаких блоков по IP сервера на сервер (самостоятельно я не знаю как такое проверить). Админ хостинга уже неделю думает над решением и посути ничего до сих пор не сделано. Нужна видимо будет Ваша помощь в решении данной проблемы, мой ICQ 577203.

Solser
На сайте с 03.07.2007
122

Посмотрел демо-версию, очень понравилось.

Давно искал подобные возможности, но почему-то не нашел тему раньше и пришлось, пару месяцев назад, заказывать нечто подобное.

Хотя это гараздо удобнее, обязательно куплю )

Кстати, этой теме сегодня исполняется ровно 1 год, поздравляю разработчиков и авторов :)

H
На сайте с 24.10.2005
50
Solser:
Кстати, этой теме сегодня исполняется ровно 1 год, поздравляю разработчиков и авторов

Поздравляю.

А еще сейчас исполнилось ровно сутки, с тех пор как я заплатил за программу. До сих пор я ее не получил. Списывался с ее разработчиком, сначала не отвечал, потом попросил подождать, сегодня вообще не отвечает.

Вы вероятно не оцениваете мощь и глупость школьников, два этих фактора способны свернуть горы, а сегодня мы делаем шаг к тому чтобы выпустить этого джини на свободу (/ru/forum/comment/4436338)
J
На сайте с 03.07.2006
122

said27: уже сделано)

DigVic: в аське спишимся.

Solser: хорошо:)

Hazard: отписал вам в аську ваш ключ лицензии. И скажите другой емейл. либо если нет такового, то в аське все отписал.

one
На сайте с 15.04.2007
336
one

Опишите по подробнее о 11. Робот проверки беклинков. плиз... Для чего, как работает и т.д.

Решения для автоматизации действий ( https://www.facebook.com/automationstudio20/ ) в интернете.
J
На сайте с 03.07.2006
122
Опишите по подробнее о 11

не понял.....

про робота проверки беков - проверяет стоят ли беки на данных страницах. что непонятного..

а так все описано на сайте. смотрите.

SH
На сайте с 17.11.2003
183

Jeff, я вчера Вам в личку стучался и на аську.

В личке тишина, в аське сказали что попозже отпишитесь - прошло около полутора суток.

Попозже - это сколько?

Скрипт не работает на индексацию новых сайтов, циклится и виснет. Помогайте, пожалуйста!

Грамотные интересные авторские тексты, копирайтинг, рерайтинг. (/ru/forum/829527) С 1.11.2008г. сайт SavaHost.com и я - разные люди. Хостинг не продаю, ссылки не покупаю, тихо жду пенсии... :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий