- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Саппорт, однако, хромает на обе ноги.
Согласен с вами. Сразу по прибытию Джефа поднималась эта тема самой первой. Говорить о результатах я не стану, т.к. результат - это изменение ситуации, а не мои слова. Напишите в личку время, когда будете в сети. Мой ICQ 197081741 - при возникновении проблем пишите - я буду связываться с прогером и их решать в удобное для вас время.
Отписал в личку и время, и проблему.
Буду ждать.
Такая же проблема: не добавляются некоторые сайты... Есть одно предположение: при добавлении сайта, скрипт естественно простукивает и парсит главную страницу сайта. И возможно установлен слишком маленький тайм аут на время открытия соединения, поэтому часто коннекта не происходит - сайт не добавляется. Такие мысли появились исходя из того, что 100% добавляются сайты, которые лежат на том же хостинге, что и сам скрипт, а проблемы при добавлении возникают с теми сайтами, которые лежат на других хостингах.
Ещё у меня для большинства сайтов не определяется количество проиндексированных в Яндексе - пишет 0. Закономерности в том для кого определяется, а для кого нет, не смог заметить.
С PR и индексацией в Google проблем нет.
Уважаемые разработчики, так и не прозвучала цена незакодированного кода?
Напишите в личку время, когда будете в сети. Мой ICQ 197081741 - при возникновении проблем пишите - я буду связываться с прогером и их решать в удобное для вас время.
В личку написал, время указал.
Прошло больше часа ПОСЛЕ назначенного времени - в сети нет ни Вас, ни Jeff_а.
Ни в аське, ни на форуме...
----------------------------------------
Вопрос решен.
Исправили, работает, радуюсь...
Полезная приблуда.
А вот с нами уже 2 дня решают. Точнее ничего не решают
Такая же проблема: не добавляются некоторые сайты... Есть одно предположение: при добавлении сайта, скрипт естественно простукивает и парсит главную страницу сайта. И возможно установлен слишком маленький тайм аут на время открытия соединения, поэтому часто коннекта не происходит - сайт не добавляется. Такие мысли появились исходя из того, что 100% добавляются сайты, которые лежат на том же хостинге, что и сам скрипт, а проблемы при добавлении возникают с теми сайтами, которые лежат на других хостингах.
Ещё у меня для большинства сайтов не определяется количество проиндексированных в Яндексе - пишет 0. Закономерности в том для кого определяется, а для кого нет, не смог заметить.
С PR и индексацией в Google проблем нет.
Если проблему решите отпишите плиз, у меня нечто похожее. Сапорт не реагирует.
У меня саппорт решил аналогичную проблему заливкой другого init.php
region15, цена 100$
У меня саппорт решил аналогичную проблему заливкой другого init.php
+1
El_peregrino, мне тоже отправили новый init.php
Сайты стали добавляться, однако есть другая проблема - не показывается тИЦ сайтов :(
И количество проиндексированных в Яндексе показывается лишь для вновь добавленных сайтов. Нажатие на кнопку "Обновить инд. в Яндекс" для старых сайтов не помогает - так и остается 0.
Буду опять добивать Jeff'а в асе.