LinkManager Panel - скрипт управления ссылками на главных и внутренних страницах

CR
На сайте с 29.10.2005
198
SavaHost:
Саппорт, однако, хромает на обе ноги.

Согласен с вами. Сразу по прибытию Джефа поднималась эта тема самой первой. Говорить о результатах я не стану, т.к. результат - это изменение ситуации, а не мои слова. Напишите в личку время, когда будете в сети. Мой ICQ 197081741 - при возникновении проблем пишите - я буду связываться с прогером и их решать в удобное для вас время.

С Уважением, Евгений
SH
На сайте с 17.11.2003
183

Отписал в личку и время, и проблему.

Буду ждать.

Грамотные интересные авторские тексты, копирайтинг, рерайтинг. (/ru/forum/829527) С 1.11.2008г. сайт SavaHost.com и я - разные люди. Хостинг не продаю, ссылки не покупаю, тихо жду пенсии... :)
ДБ
На сайте с 15.02.2007
28

Такая же проблема: не добавляются некоторые сайты... Есть одно предположение: при добавлении сайта, скрипт естественно простукивает и парсит главную страницу сайта. И возможно установлен слишком маленький тайм аут на время открытия соединения, поэтому часто коннекта не происходит - сайт не добавляется. Такие мысли появились исходя из того, что 100% добавляются сайты, которые лежат на том же хостинге, что и сам скрипт, а проблемы при добавлении возникают с теми сайтами, которые лежат на других хостингах.

Ещё у меня для большинства сайтов не определяется количество проиндексированных в Яндексе - пишет 0. Закономерности в том для кого определяется, а для кого нет, не смог заметить.

С PR и индексацией в Google проблем нет.

V2D2
На сайте с 02.07.2007
67

Уважаемые разработчики, так и не прозвучала цена незакодированного кода?

SH
На сайте с 17.11.2003
183
CatRegist:
Напишите в личку время, когда будете в сети. Мой ICQ 197081741 - при возникновении проблем пишите - я буду связываться с прогером и их решать в удобное для вас время.

В личку написал, время указал.

Прошло больше часа ПОСЛЕ назначенного времени - в сети нет ни Вас, ни Jeff_а.

Ни в аське, ни на форуме...

----------------------------------------

Вопрос решен.

Исправили, работает, радуюсь...

Полезная приблуда.

L
На сайте с 09.08.2007
11

А вот с нами уже 2 дня решают. Точнее ничего не решают

Что с лося взять? Одно слово - корова....
EP
На сайте с 18.05.2007
69
Дмитрий Борисович:
Такая же проблема: не добавляются некоторые сайты... Есть одно предположение: при добавлении сайта, скрипт естественно простукивает и парсит главную страницу сайта. И возможно установлен слишком маленький тайм аут на время открытия соединения, поэтому часто коннекта не происходит - сайт не добавляется. Такие мысли появились исходя из того, что 100% добавляются сайты, которые лежат на том же хостинге, что и сам скрипт, а проблемы при добавлении возникают с теми сайтами, которые лежат на других хостингах.
Ещё у меня для большинства сайтов не определяется количество проиндексированных в Яндексе - пишет 0. Закономерности в том для кого определяется, а для кого нет, не смог заметить.
С PR и индексацией в Google проблем нет.

Если проблему решите отпишите плиз, у меня нечто похожее. Сапорт не реагирует.

покупаем и продаем комментарии (http://qcomment.ru/ref/76)
SH
На сайте с 17.11.2003
183

У меня саппорт решил аналогичную проблему заливкой другого init.php

J
На сайте с 03.07.2006
122

region15, цена 100$

Тимонин Александр, Тольятти. Вконтакте https://vk.com/my.face (https://vk.com/my.face) Управление ссылками на своих сайтах + Контекстные ссылки (/ru/forum/489616) Скрипты, недорого отзывы от форумчан (/ru/forum/268922)
ДБ
На сайте с 15.02.2007
28
SavaHost:
У меня саппорт решил аналогичную проблему заливкой другого init.php

+1

El_peregrino, мне тоже отправили новый init.php

Сайты стали добавляться, однако есть другая проблема - не показывается тИЦ сайтов :(

И количество проиндексированных в Яндексе показывается лишь для вновь добавленных сайтов. Нажатие на кнопку "Обновить инд. в Яндекс" для старых сайтов не помогает - так и остается 0.

Буду опять добивать Jeff'а в асе.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий