- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Проблема с сервером на котором стоит панель управления линками или проблема с сервером, на который установлен сайт? Готов даже за помощь разумно заплатить, чтобы ссылки работали. Потому что устал уже мучаться, разные способы перепробовал. Т.к. устанавливать код пробовал на разные сервера, везде отображается в win1251 вместо utf-8... Видимо какая-то проблема со скриптом.
Вот не ожидал, что будет такая запара с внутряками. Так там просто размещать ссылки нельзя? Необходимо типа меняться, с навязыванием ввести обратные коды ссылок и урлы? Или я чего-то не догоняю тогда..
И еще, попробовал добавить на внутрянку.. все поля заполнил нажимаю добавить и тишина, пустая страница появляется. И ссылка естественно не добавилась. Вчера внутрянки не индексировались, попробовал на другой хостинг установить. Установил, все заработало, но млин с добавлением внутрянок непонятка какая-то..
В настройках сайта в панели стоит UTF-8, файл с ссылками обновлял (удалял его, перегружал страницу) не помогает, всеравно криво код стоит, перевожу в браузере на win-1251 код виден, т.е. ссылку движок LinkManager почему то в win1251 отображает, а должен в UTF-8, даже в самом коде пишет мол утф8, а выводит в win1251...
Скорее всего у вас на сервере нет функции iconv. Поэтому перекодировки не происходит..
Да, что же такое. Настроил мне админ крон, говорит отрабатывает без ошибок, когда его запускает. А индексации не происходит = ( Все настроил ведь, права выставил. Косяк где-то, а где искать его хз.
Было у одного клиента чтото похожее..он решил это путем установки скрипта на другой сервер.
Вот не ожидал, что будет такая запара с внутряками. Так там просто размещать ссылки нельзя? Необходимо типа меняться, с навязыванием ввести обратные коды ссылок и урлы? Или я чего-то не догоняю тогда..
Можно просто размещать. просто не указываете беки.
И еще, попробовал добавить на внутрянку.. все поля заполнил нажимаю добавить и тишина, пустая страница появляется. И ссылка естественно не добавилась. Вчера внутрянки не индексировались, попробовал на другой хостинг установить. Установил, все заработало, но млин с добавлением внутрянок непонятка какая-то..
надо разбираться уже в личном порядке, смотреть что там..так ничего точно сказать не могу.
ПС to all: мою ICQ смотрите на сайте lmpanel.ru или у меня в подписи! тут указана старая аська!
Вот не ожидал, что будет такая запара с внутряками. Так там просто размещать ссылки нельзя?
Можно.
Обмен ссылками >>> отметьте сайты >>> отметьте диапазон страниц (количество+PR+уровень) >>>Добавить >>> вводите код ссылки >>> Добавить >>> Следующий код >>> Добавить >>> Разместить >>> Редактируете (если нужно) >>> Отмечаете галочками проверенное >>> Разместить >>>Фсёёё!!! 🚬 (если чего пропустил - сами разберётесь)
P.S. За*** саппорт LMP. Пора пиво ставить за сидение в их теме...
SavaHost добавил 08.02.2008 в 12:10
И ссылка естественно не добавилась.
Ссылка то добавляется не сразу...
Писал я на обе Ваши аси - ответа до сих пор нет. Толку от того, что Вы здесь упомянули свои контакты?
ПС to all: мою ICQ смотрите на сайте lmpanel.ru или у меня в подписи! тут указана старая аська!
То что тут указано не то - это не мой головняк. Это топик для чего вообще? Так для красоты?
covenant добавил 08.02.2008 в 13:00
Да я так и делаю.. но после того, как введу коды ссылок и нажимаю добавить, открывается пустая белая страница, обрамленная синим шаблоном и все. Глюк какой-то у меня получается.
Можно.
Обмен ссылками >>> отметьте сайты >>> отметьте диапазон страниц (количество+PR+уровень) >>>Добавить >>> вводите код ссылки >>> Добавить >>> Следующий код >>> Добавить >>> Разместить >>> Редактируете (если нужно) >>> Отмечаете галочками проверенное >>> Разместить >>>Фсёёё!!! 🚬 (если чего пропустил - сами разберётесь)
P.S. За*** саппорт LMP. Пора пиво ставить за сидение в их теме...
SavaHost добавил 08.02.2008 в 12:10
Ссылка то добавляется не сразу...
Писал я на обе Ваши аси - ответа до сих пор нет. Толку от того, что Вы здесь упомянули свои контакты?
я ничего не получал.
Если мне не доходят ваши сообщения, я не виноват!
в таком случае писали бы на мейл. его я проверяю периодически.
вы бы сделали чтоб можно было линки оформлять в виде директовских объявлений
Спасибо! Так оно и было, включил iconv, все отлично заработало.
я ничего не получал.
Если мне не доходят ваши сообщения, я не виноват!
в таком случае писали бы на мейл. его я проверяю периодически.
Да вы я смотрю вообще ничего не получаете.. ни по асе, ни по мылу. Отписал вам два дня назад на обе аси и на мыло, ответа нету. ну так черт с ним - сам разобрался.
Саппорт За*******.
Вот вы все супорт обзываете.
А хоть один бы написал отзыв по скрипту, пожелания что хотелось бы увидеть.
Все только и могут что г***** поливать...