LinkManager Panel - скрипт управления ссылками на главных и внутренних страницах

[Удален]
Есть подозрение на настройки самого сервера. Копайте в сторону mysql collation...

Проблема с сервером на котором стоит панель управления линками или проблема с сервером, на который установлен сайт? Готов даже за помощь разумно заплатить, чтобы ссылки работали. Потому что устал уже мучаться, разные способы перепробовал. Т.к. устанавливать код пробовал на разные сервера, везде отображается в win1251 вместо utf-8... Видимо какая-то проблема со скриптом.

covenant
На сайте с 05.12.2006
111

Вот не ожидал, что будет такая запара с внутряками. Так там просто размещать ссылки нельзя? Необходимо типа меняться, с навязыванием ввести обратные коды ссылок и урлы? Или я чего-то не догоняю тогда..

И еще, попробовал добавить на внутрянку.. все поля заполнил нажимаю добавить и тишина, пустая страница появляется. И ссылка естественно не добавилась. Вчера внутрянки не индексировались, попробовал на другой хостинг установить. Установил, все заработало, но млин с добавлением внутрянок непонятка какая-то..

J
На сайте с 03.07.2006
122
DigVic:
В настройках сайта в панели стоит UTF-8, файл с ссылками обновлял (удалял его, перегружал страницу) не помогает, всеравно криво код стоит, перевожу в браузере на win-1251 код виден, т.е. ссылку движок LinkManager почему то в win1251 отображает, а должен в UTF-8, даже в самом коде пишет мол утф8, а выводит в win1251...

Скорее всего у вас на сервере нет функции iconv. Поэтому перекодировки не происходит..

covenant:
Да, что же такое. Настроил мне админ крон, говорит отрабатывает без ошибок, когда его запускает. А индексации не происходит = ( Все настроил ведь, права выставил. Косяк где-то, а где искать его хз.

Было у одного клиента чтото похожее..он решил это путем установки скрипта на другой сервер.

covenant:
Вот не ожидал, что будет такая запара с внутряками. Так там просто размещать ссылки нельзя? Необходимо типа меняться, с навязыванием ввести обратные коды ссылок и урлы? Или я чего-то не догоняю тогда..

Можно просто размещать. просто не указываете беки.

covenant:
И еще, попробовал добавить на внутрянку.. все поля заполнил нажимаю добавить и тишина, пустая страница появляется. И ссылка естественно не добавилась. Вчера внутрянки не индексировались, попробовал на другой хостинг установить. Установил, все заработало, но млин с добавлением внутрянок непонятка какая-то..

надо разбираться уже в личном порядке, смотреть что там..так ничего точно сказать не могу.

ПС to all: мою ICQ смотрите на сайте lmpanel.ru или у меня в подписи! тут указана старая аська!

Тимонин Александр, Тольятти. Вконтакте https://vk.com/my.face (https://vk.com/my.face) Управление ссылками на своих сайтах + Контекстные ссылки (/ru/forum/489616) Скрипты, недорого отзывы от форумчан (/ru/forum/268922)
SH
На сайте с 17.11.2003
183
covenant:
Вот не ожидал, что будет такая запара с внутряками. Так там просто размещать ссылки нельзя?

Можно.

Обмен ссылками >>> отметьте сайты >>> отметьте диапазон страниц (количество+PR+уровень) >>>Добавить >>> вводите код ссылки >>> Добавить >>> Следующий код >>> Добавить >>> Разместить >>> Редактируете (если нужно) >>> Отмечаете галочками проверенное >>> Разместить >>>Фсёёё!!! 🚬 (если чего пропустил - сами разберётесь)

P.S. За*** саппорт LMP. Пора пиво ставить за сидение в их теме...

SavaHost добавил 08.02.2008 в 12:10

covenant:
И ссылка естественно не добавилась.

Ссылка то добавляется не сразу...

Грамотные интересные авторские тексты, копирайтинг, рерайтинг. (/ru/forum/829527) С 1.11.2008г. сайт SavaHost.com и я - разные люди. Хостинг не продаю, ссылки не покупаю, тихо жду пенсии... :)
covenant
На сайте с 05.12.2006
111

Писал я на обе Ваши аси - ответа до сих пор нет. Толку от того, что Вы здесь упомянули свои контакты?

Jeff:

ПС to all: мою ICQ смотрите на сайте lmpanel.ru или у меня в подписи! тут указана старая аська!

То что тут указано не то - это не мой головняк. Это топик для чего вообще? Так для красоты?

covenant добавил 08.02.2008 в 13:00

Да я так и делаю.. но после того, как введу коды ссылок и нажимаю добавить, открывается пустая белая страница, обрамленная синим шаблоном и все. Глюк какой-то у меня получается.

SavaHost:
Можно.
Обмен ссылками >>> отметьте сайты >>> отметьте диапазон страниц (количество+PR+уровень) >>>Добавить >>> вводите код ссылки >>> Добавить >>> Следующий код >>> Добавить >>> Разместить >>> Редактируете (если нужно) >>> Отмечаете галочками проверенное >>> Разместить >>>Фсёёё!!! 🚬 (если чего пропустил - сами разберётесь)
P.S. За*** саппорт LMP. Пора пиво ставить за сидение в их теме...

SavaHost добавил 08.02.2008 в 12:10
Ссылка то добавляется не сразу...
J
На сайте с 03.07.2006
122
covenant:
Писал я на обе Ваши аси - ответа до сих пор нет. Толку от того, что Вы здесь упомянули свои контакты?

я ничего не получал.

Если мне не доходят ваши сообщения, я не виноват!

в таком случае писали бы на мейл. его я проверяю периодически.

[Удален]

вы бы сделали чтоб можно было линки оформлять в виде директовских объявлений

[Удален]
Скорее всего у вас на сервере нет функции iconv. Поэтому перекодировки не происходит..

Спасибо! Так оно и было, включил iconv, все отлично заработало.

[Удален]
Jeff:
я ничего не получал.
Если мне не доходят ваши сообщения, я не виноват!
в таком случае писали бы на мейл. его я проверяю периодически.

Да вы я смотрю вообще ничего не получаете.. ни по асе, ни по мылу. Отписал вам два дня назад на обе аси и на мыло, ответа нету. ну так черт с ним - сам разобрался.

Саппорт За*******.

J
На сайте с 03.07.2006
122

Вот вы все супорт обзываете.

А хоть один бы написал отзыв по скрипту, пожелания что хотелось бы увидеть.

Все только и могут что г***** поливать...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий