- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
SavaHost, как я уже писал:
Зачем всё это выносить на форум, когда проблема возникла только у вас (т.к. пока только вы написали, причём, на форуме, а не в поддержку) и скорее всего из-за невнимательного прочтения help?
SavaHost, как я уже писал:
Зачем всё это выносить на форум, когда проблема возникла только у вас (т.к. пока только вы написали, причём, на форуме, а не в поддержку) и скорее всего из-за невнимательного прочтения help?
1. Я писал в ICQ поддержку, но она была в оффлайн, пэтому продублировал здесь.
2. По поводу саппорта по емайл - я не получил ответа даже на первое письмо, от 26.08.07 "Subj:LMPanel error" - поэтому спустя два месяца и не пытался даже задавать вопрос туда.
Также не получил никакого ответа на емайл от 10.09.07 "Subj:индекация больших сайтов" Когда будут приходить ответы по емайл - честное слово, перестану писать на форуме.
3. Права 777 на папку были выставлены - именно поэтому пришлось обращаться к Вам. Во второй половине дня (сейчас очень занят) попробую переустановить с новым, Вами присланным сегодня ключом, результаты отпишу.
P.S. Не принимайте вопросы по поддержке как личное оскорбление. :)
Скрипт хороший и полезный, баги есть у всех и будут всегда. Наладьте саппорт немного, и всё встанет на место...
P.S. Не принимайте вопросы по поддержке как личное оскорбление.
Да нет, что вы, скорее всего вы меня не правильно поняли.. просто для решения вопросов с установкой, работой и настройками существуют другие каналы связи, указанные на сайте в разделе Контакты. Проблемы с суппортом были и мы их не отрицаем, но это не повод, когда оффлайн суппорт ночью (спит грубо говоря), писать сразу на форум не дожидаясь ответа днём. Также мы настоятельно рекомендуем нашим покупателям описывать вкраце проблему, даже если ICQ в оффлайн.
Индексация яндексом:2147483647 (скрипт обновляли) ... у кого еще такое?
Скрипт хороший и безусловно стоит своих денег (я бы сказал много больше).
Но всё портит саппорт. Такого идиотизма я не видел не у кого. Очень хочется ругаться причём матом. Это писец. Даже не писец, а мега писец. Это как в советском магазине.
ЗЫ Скрипт опалтив ещё вчера, я жду до сих пор CatRegist три часа назад сказал, через час пришлю, и пропал.
Скрипт хороший и безусловно стоит своих денег (я бы сказал много больше).
Но всё портит саппорт.
Привыкайте. Есть такое малость. ;)
Но зато скрипт того стоит - реальная вещь, дающая реальные результаты.
еще вчера .... хехе
Я тут 4 суток ждал ответа
Привыкайте. Есть такое малость. ;)
Но зато скрипт того стоит - реальная вещь, дающая реальные результаты.
Я лучше к опенсорсной версии прикручу своего программера, и привыкать не буду :). Вам кстати удалось победить проблему с индексацией больших сайтов?
Вам кстати удалось победить проблему с индексацией больших сайтов?
Скорее ДА, чем НЕТ.
А за сколько по времени индексируется 100к страниц? Скажите, хоть саппорт будет знать что отвечать).