LinkManager Panel - скрипт управления ссылками на главных и внутренних страницах

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

dkameleon, Битрикс закрылся ? Shop-Script закрылся? Лежат на каждом углу в интернете, но благодаря ворованным версиям и стали так известны иначе бы давно все версии с Rapidshare и тд потёрли. Так что тут вы не правы, когда появляется нулл или опенсорс в паблике следом идёт новая версия с новыми фишками и тд которой долго не будет не в паблике не нулла, пираты тоже не сволочи, своих разработчиков уважают "обычно" время повального пиратства прошло. Я никого не защищаю я лишь рассказываю ситуацию как она есть.

Ваш DEVOPS
dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386
Maximus325:
Вы вообще каким боком тут?

поболтать люблю :)

Maximus325:
И где поддержка то?

я про ненадлежащую поддержку ничего не говорил, заметьте ;)

только указал на невозможность выдвигать претензии, описанные на предыдущей странице.

ПС. вчастности пункт с потерей работоспособности меня несколько удивляет. неужели способ определения ИЦ изменился?

kxk:
Битрикс закрылся ? Shop-Script закрылся?

там покупается по сути поддержка продукта.

здесь же вы сами видите какая поддержка. если и исходники станут доступны - за что тогда платить?

да и уровни продуктов помоему существенно отличаются.

Дизайн интерьера (http://balabukha.com/)
kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

dkameleon, Дэк улучшат поддержку автоматически если покупать не будут, у Артикуса и 1С в начале тоже не всё так гладко было, а сейчас просто выбора нет вот и довели до ума департаменты поддержки :)

dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386
kxk:
dkameleon, Дэк улучшат поддержку автоматически если покупать не будут, у Артикуса и 1С в начале тоже не всё так гладко было, а сейчас просто выбора нет вот и довели до ума департаменты поддержки :)

если покупать НЕ будут, то поддержку как раз НЕ улучшат :) всё взаимосвязано и для улучшения поддержки нужны бюджеты. я честно говоря очень сомневаюсь, что для этого продукта подобное реально.

ПС. посмотрел на его стоимость - 30 баксов. если владельцы будут любезны открыть статистику, то вы поймёте, что человекочасов было потрачено довольно много, а общая выручка едва покрывает работу программистов. следовательно на поддержку денег практически не остаётся. :)

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

dkameleon, 30 $ zend версия (да у меня зенд, но то что проект умирает и я выпрашивал лицензию у поддержки после покупки меня убило), версия с открытым кодом стоит дороже значительно.

CR
На сайте с 29.10.2005
198

Внесу ясность по поводу соглашения. Действительно это так и перед нашими покупателями мы чисты (грубо говоря по соглашению мы не должны ничего, кроме поддержки текущих версий наших продуктов), т.к. что мы на себя по нему взяли - мы выполняем. Другой вопрос в самом проекте и его развитии, как уже я сказал будет решено в понедельник.

п.с. изначально всё составлялось с минимальной нашей ответственностью и я не вижу проблем в этом для скрипта за 30$.

С Уважением, Евгений
dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386
kxk:
30 $ zend версия (да у меня зенд, но то что проект умирает и я выпрашивал лицензию у поддержки после покупки меня убило), версия с открытым кодом стоит дороже значительно.

боюсь что по этой теме нельзя судить о количестве продаж одного и другого типа, но что-то мне кажется, до сотни там явно далеко даже в совокупности. :)

covenant
На сайте с 05.12.2006
111

Вот засада. Ребята, кто может подсказать, как поставить этот чертов код на DLE?

Саппорт молчит, хотя мои люди писали ему вчера утром, а здесь я смотрю появляется.

Саппорт - киньте в личку хотя бы инструкции по установке вашего кода на DLE.

Не можем справится, у меня программист свой и тот не поймет.

кроме поддержки текущих версий наших продуктов

Жду я вашу поддержку по текущей версии. Жду ответа.

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

covenant, Аналогично коду Sape я бы программиста такого выгнал, если честно, элементарные вещи он знать обязан.

Как поставить код на сайт с движком DLE?

Код нужно вставлять не в шаблон, а в файл index.php. В шаблон вставляем переменную, например, {LINKS}. Последнюю строку кода в коде заменить на:
$tpl->set('{LINKS}', $sape->return_links());

, специально для вашего программиста, само собой названия переменных другие вместо sape, lmp (так вроде он в комментах отмечается.)

covenant
На сайте с 05.12.2006
111

Дык я сам ему говорил, попробуй по аналогии сапы, говорит что-то не получается все равно.

Вы уверены, сами ставили или видели пример по подобию сапы, установки этого кода на DLE?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий