- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
индексируется 100к страниц?
Вот эта часть относится к "скорее НЕТ, ЧЕМ да" - 15-20К пока предел, исходя из личного опыта. По крайней мере, столько у меня проиндексировало на сайте со 100К страниц (из низ ~65 индексировано Гуглом). Заняла эта процедура часа 3 натужного гудения Xeon_а. 🚬
Вот блин - а мне саппорт сказал - ноу проблем. А мне как бы и надо для этих целей как раз.
Вот эта часть относится к "скорее НЕТ, ЧЕМ да" - 15-20К пока предел, исходя из личного опыта. По крайней мере, столько у меня проиндексировало на сайте со 100К страниц (из низ ~65 индексировано Гуглом). Заняла эта процедура часа 3 натужного гудения Xeon_а. 🚬
Что то медленно, меньше 2ух страниц в секунду.
Видимо мне прийдется внести ясность.
Итак
SavaHost, на сколько я помню Вы писали мне в аське что нужно индексировать только те страницы, на которые поставлен код, вот он и проиндексировал те на которых код.
далее..
Мишган, да , с матиматикой у вас ок. только понимаете что скрипт делает таким образом. берет каждую из внутренних ссылок на каждой внутренней странице и смотрит не повторяется ли она. Так вот под конец индексации ссылок много которые уже проиндексированы, но и вновь полученных ссылок(которые нужно сверить не повторяются ли) тоже много поэтому под конец индексации добавление новых не повторяющихся ссылок все реже и реже становится.
Надеюсь понятно объяснил?)
далее...
Maximus325, 100к скрипт приндексирует, если они в данный момент естесственно будут на виду. Так же я гвоорил что если даже скрипт обрубится сервером через сутки процесс индексации будет продолжен.
Кстати по поводу ответа SavaHost уточню, то что он имел ввиду кол-во страниц с одного сайта, а не с нескольких сразу. Но это сути моего ответа вам не меняет.
Думаю ответил на все поставленные выше вопросы.
Спасибо за внимание.
Вот блин - а мне саппорт сказал - ноу проблем.
Запятую забыли: No, problem...
SavaHost, на сколько я помню Вы писали мне в аське что нужно индексировать только те страницы, на которые поставлен код, вот он и проиндексировал те на которых код.
Не совсем так. Там таких (с кодом) значительно больше, а в базу занесены были и страницы без кода (лично ручками проверял!).
Но я не слишком расстраиваюсь - по сравнению с предидущей версией прогресс налицо, причем значительный. Раньше оно вообще не индексировало - так что ждём новой версии.
Вот чего очень хочется, так это действительно разграничить индексацию страниц с кодами и без и с уровнями разобраться бы. Стрёмно смотреть, как на сайте, основанном на движке WordPress и имеющем всего ~400 страниц, скриптяра находит по 7 страниц с 21 по 35 уровня, а потом еще по убывающей 6-5-4-2 страницы с 35 уровня до (НЕ ПОВЕРИТЕ!) - 96... :):)
Афторы - убрали бы уникальность что ли из варнинга, а то ка кто прям неудобно..
http://www.google.ru/search?hl=ru&q=LMPanel+error%3A&btnG=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA+%D0%B2+Google&lr=
Купил, настроил, потестировал.
Спасибо авторам за отличный продукт :)
Вопрос: вставляю код в шаблон сайта на DLE, но ссылки не отображаются, а пишет print_links(); ?>. Кто знает: как можно решить этот вопрос?
Открыть файл index.php
Найти строчку:
(118) - строка может не совпадать!
echo $tpl->result['main'];
Заменить её на:
eval (' ?' . '>' . $tpl->result['main'] . '<' . '?php ');
Это замена добавит следующее, теперь страница main.tpl - это основной
шаблон скина, будет обрабатывать PHP!
на безопасность скрипта не влияет ни чем!
Можно прям в шаблон вставлять код скрипта.