- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Ярик, ваша позиция "сиди, не высовывайся, все бесполезно, плати, для меня 2000 вообще не деньги!" уже неоднократно вами изложена в топике и нет никакой необходимости еще раз ее повторять. Мы все уже знаем, что для вас 2000 - не деньги и вам проще заплатить. Прекрасно, когда представится подходящий случай - заплатите. :)
У девушки, насколько можно судить по сообщениям ТС, ситуация иная. Для нее 2000, которые у нее вымогают - деньги. Это ее 3-4 дневный заработок. И, что тоже немаловажно, хозяйка бизнеса ее ДОСТАЛА. К тому же угрожает.
У девушек, знаете ли, психика несколько иначе устроена, чем у мужиков. Угрозы, даже пустые и не имеющие под собой ни малейших оснований, девушки обычно переживают очень тяжело. Поэтому и советы даны исключительно с учетом личности пострадавшей.
С уважением,
Виктор
Насчет того, что CCБ налоговой полиции больше нет, вы глубоко заблуждаетесь. Переименовывать ведомства в России любят, чтобы создавать постоянное состояние хаоса. Переименовывать ведомства можно сколько угодно, функции от этого не меняются. Могу поспорить, что как сидели одни и те же работники в кабинетах, в тех же кабинетах и сидят. И телефоны наверняка прежние. ;)
Насчет того, что CCБ налоговой полиции больше нет, вы глубоко заблуждаетесь. Переименовывать ведомства в России любят, чтобы создавать постоянное состояние хаоса. Переименовывать ведомства можно сколько угодно, функции от этого не меняются. Могу поспорить, что как сидели одни и те же работники в кабинетах, в тех же кабинетах и сидят. И телефоны наверняка прежние. ;)
Очень заблуждаетесь :)
В тех кабинетах сейчас сидит ГОСКОМДУРЬ - Комитет по наркотикам.
И Сотрудники Налоговой полиции на 70 % перешли именно в дурь и занимаются сейчас фигней.
В ДЭБ МВД (Департамент Экономической Безопасности) куда были переданы функции налоговой Полиции перешло не более 20 % сотрудников НП.
Говорю это не по наслышке а как человек очень близкий к теме - жена 8 лет отслужила опером в Налоговой Полиции, родила ребенка, ее незаконно уволили, 5 лет велись слушания в районном суде. Сейчас иски рассматриваются в коллегии Мосгорсуда и Страсбург принял иск к рассмотрению (ответчики правительство РФ, Казначейство, госкомдурь)
В чем развод? Она сама себя наказала, когда согласилась с такими условиями работы. Предполагаю, что под палкой на работу не загоняли
перечитайте трудовой кодекс.
человек считаеться принятым на работу если пробыл на рабочем месте более 4 часов! а следовательно на неё распространяеться действие кодекса, а там записано, что пункты договора ущемляющие права работника считаются недействительными! но сам договор остаёться в силе!
Ярик, ваша позиция "сиди, не высовывайся, все бесполезно, плати, для меня 2000 вообще не деньги!" уже неоднократно вами изложена в топике и нет никакой необходимости еще раз ее повторять. Мы все уже знаем, что для вас 2000 - не деньги и вам проще заплатить. Прекрасно, когда представится подходящий случай - заплатите. :)
😂 Мне даже интересно в каком таком месте топика я хоть раз написал плати и не высовывайся? ;) Наоборот говорю - "платить никому и ничего не обязательно".
У девушек, знаете ли, психика несколько иначе устроена, чем у мужиков. Угрозы, даже пустые и не имеющие под собой ни малейших оснований, девушки обычно переживают очень тяжело. Поэтому и советы даны исключительно с учетом личности пострадавшей.
А не проще объяснить, что угрозы пусты. И вся эта суета, просто колыхание ветра?
Удивлен, что никто не предложил подкинуть наркоты хозяйке и сдать её в УБОП. 😂 А, что очень адекватный и главное надежный способ мести. :)
Не нужно, проспорите. :)
перечитайте трудовой кодекс.
человек считаеться принятым на работу если пробыл на рабочем месте более 4 часов! а следовательно на неё распространяеться действие кодекса, а там записано, что пункты договора ущемляющие права работника считаются недействительными! но сам договор остаёться в силе!
А зачем девушка каждые три месяца переоформлялась на испытательный срок? Подавала-бы сразу заявление в инспекцию труда о нарушении трудовых прав. Не поздно и сейчас. ;) Зачем налоговиков и ОБЭПников впутывать? Пускай занимаются своими делами.
Чек не выбила сама девушка. ;) Отмазка - "непринято" и "далеко ходить". Это уже её личный залет.
а) если не заплатишь, я сделаю в налоговой так, что это ты во всем виновата и заплатишь 8000р сама
б) если ты не заплатишь, напишу заявление в милицию, и отдашь мне 8000р... (только на каком основании???)
а) Пусть она попробует это сделать :) все косяки подчиненных - это прямая и непосредственная ответственность руководителя
б) За чужие косяки даже милиция не сможет заставить её заплатить...
Ну, почему же девушка себя так не уважает, что работает у такой стервы?
Вот я всегда поражалась тому, как люди хаят свое начальство. Подозреваю, что в 50%, справедливо. Так зачем терпеть такие унижения? Ну, неужели нет внутреннего протеста, гордости?
Это что... единственная парикмахерская в Питере?
Я не знаю, может, нас воспитали так 😕
А зачем девушка каждые три месяца переоформлялась на испытательный срок? Подавала-бы сразу заявление в инспекцию труда о нарушении трудовых прав. Не поздно и сейчас. Зачем налоговиков и ОБЭПников впутывать? Пускай занимаются своими делами.
в принципе это не имеет значение есть самый первый договор (если сохранился), то можно по решению суда оформить на работу и заставить рекламодателя заплатить все налоги, отпускные и т.д. да ещё и штраф не маленький.
Чек не выбила сама девушка. Отмазка - "непринято" и "далеко ходить". Это уже её личный залет.
мы не знаем является ли это её обязаностью, по трудовому соглашению (хотя врядли), я лично в этом очень сильно сомневаюсь. кассир это отдельная должность у которой куча своих обязанностей, при том не забудте, что чек должен пробиваться в присутствии покупателя
burunduk, если не ошибаюсь, там есть еще требования к установке ккм. То есть она по дефолту не может быть в 30 метрах да еще в другом здании.
в принципе это не имеет значение есть самый первый договор (если сохранился), то можно по решению суда оформить на работу и заставить рекламодателя заплатить все налоги, отпускные и т.д. да ещё и штраф не маленький.
Да я разве против? Единственная здравая мысль в топике. Об этом и писал ранее: Подавала-бы сразу заявление в инспекцию труда о нарушении трудовых прав. Не поздно и сейчас.
мы не знаем является ли это её обязаностью, по трудовому соглашению (хотя врядли), я лично в этом очень сильно сомневаюсь. кассир это отдельная должность у которой куча своих обязанностей, при том не забудте, что чек должен пробиваться в присутствии покупателя
Тогда и продавала-бы ничего. ;) Не моя головная боль и идите все к чёртовой бабушке. 😂 А чек и так в присутствии покупателя выбивается - то, что в 30 метрах это мелочи. :)
Ярик, а вы, собственно, ни из этих, как их... В общем фанатичных христиан. Из разряда "мне дали по роже с правой, подставлюсь-ка я так, чтобы врезали еще и с левой".