ну что, господа юристы и знатоки закона....Чем помочь девушке?

vmegap
На сайте с 03.02.2002
158

Ярик, ваша позиция "сиди, не высовывайся, все бесполезно, плати, для меня 2000 вообще не деньги!" уже неоднократно вами изложена в топике и нет никакой необходимости еще раз ее повторять. Мы все уже знаем, что для вас 2000 - не деньги и вам проще заплатить. Прекрасно, когда представится подходящий случай - заплатите. :)

У девушки, насколько можно судить по сообщениям ТС, ситуация иная. Для нее 2000, которые у нее вымогают - деньги. Это ее 3-4 дневный заработок. И, что тоже немаловажно, хозяйка бизнеса ее ДОСТАЛА. К тому же угрожает.

У девушек, знаете ли, психика несколько иначе устроена, чем у мужиков. Угрозы, даже пустые и не имеющие под собой ни малейших оснований, девушки обычно переживают очень тяжело. Поэтому и советы даны исключительно с учетом личности пострадавшей.

С уважением,

Виктор

Насчет того, что CCБ налоговой полиции больше нет, вы глубоко заблуждаетесь. Переименовывать ведомства в России любят, чтобы создавать постоянное состояние хаоса. Переименовывать ведомства можно сколько угодно, функции от этого не меняются. Могу поспорить, что как сидели одни и те же работники в кабинетах, в тех же кабинетах и сидят. И телефоны наверняка прежние. ;)

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
vmegap:

Насчет того, что CCБ налоговой полиции больше нет, вы глубоко заблуждаетесь. Переименовывать ведомства в России любят, чтобы создавать постоянное состояние хаоса. Переименовывать ведомства можно сколько угодно, функции от этого не меняются. Могу поспорить, что как сидели одни и те же работники в кабинетах, в тех же кабинетах и сидят. И телефоны наверняка прежние. ;)

Очень заблуждаетесь :)

В тех кабинетах сейчас сидит ГОСКОМДУРЬ - Комитет по наркотикам.

И Сотрудники Налоговой полиции на 70 % перешли именно в дурь и занимаются сейчас фигней.

В ДЭБ МВД (Департамент Экономической Безопасности) куда были переданы функции налоговой Полиции перешло не более 20 % сотрудников НП.

Говорю это не по наслышке а как человек очень близкий к теме - жена 8 лет отслужила опером в Налоговой Полиции, родила ребенка, ее незаконно уволили, 5 лет велись слушания в районном суде. Сейчас иски рассматриваются в коллегии Мосгорсуда и Страсбург принял иск к рассмотрению (ответчики правительство РФ, Казначейство, госкомдурь)

[Удален]
Ярик:
В чем развод? Она сама себя наказала, когда согласилась с такими условиями работы. Предполагаю, что под палкой на работу не загоняли

перечитайте трудовой кодекс.

человек считаеться принятым на работу если пробыл на рабочем месте более 4 часов! а следовательно на неё распространяеться действие кодекса, а там записано, что пункты договора ущемляющие права работника считаются недействительными! но сам договор остаёться в силе!

Ярик
На сайте с 26.10.2003
121
vmegap:
Ярик, ваша позиция "сиди, не высовывайся, все бесполезно, плати, для меня 2000 вообще не деньги!" уже неоднократно вами изложена в топике и нет никакой необходимости еще раз ее повторять. Мы все уже знаем, что для вас 2000 - не деньги и вам проще заплатить. Прекрасно, когда представится подходящий случай - заплатите. :)

😂 Мне даже интересно в каком таком месте топика я хоть раз написал плати и не высовывайся? ;) Наоборот говорю - "платить никому и ничего не обязательно".

vmegap:
У девушек, знаете ли, психика несколько иначе устроена, чем у мужиков. Угрозы, даже пустые и не имеющие под собой ни малейших оснований, девушки обычно переживают очень тяжело. Поэтому и советы даны исключительно с учетом личности пострадавшей.

А не проще объяснить, что угрозы пусты. И вся эта суета, просто колыхание ветра?

Удивлен, что никто не предложил подкинуть наркоты хозяйке и сдать её в УБОП. 😂 А, что очень адекватный и главное надежный способ мести. :)

vmegap:

Не нужно, проспорите. :)

burunduk:
перечитайте трудовой кодекс.
человек считаеться принятым на работу если пробыл на рабочем месте более 4 часов! а следовательно на неё распространяеться действие кодекса, а там записано, что пункты договора ущемляющие права работника считаются недействительными! но сам договор остаёться в силе!

А зачем девушка каждые три месяца переоформлялась на испытательный срок? Подавала-бы сразу заявление в инспекцию труда о нарушении трудовых прав. Не поздно и сейчас. ;) Зачем налоговиков и ОБЭПников впутывать? Пускай занимаются своими делами.

Чек не выбила сама девушка. ;) Отмазка - "непринято" и "далеко ходить". Это уже её личный залет.

не посылай, да и не послан будешь...
Владислав
На сайте с 22.02.2007
186
dirol:
а) если не заплатишь, я сделаю в налоговой так, что это ты во всем виновата и заплатишь 8000р сама
б) если ты не заплатишь, напишу заявление в милицию, и отдашь мне 8000р... (только на каком основании???)

а) Пусть она попробует это сделать :) все косяки подчиненных - это прямая и непосредственная ответственность руководителя

б) За чужие косяки даже милиция не сможет заставить её заплатить...

Читайте книжки, больше читайте книжки на самом деле...
TZ
На сайте с 05.12.2004
33

Ну, почему же девушка себя так не уважает, что работает у такой стервы?

Вот я всегда поражалась тому, как люди хаят свое начальство. Подозреваю, что в 50%, справедливо. Так зачем терпеть такие унижения? Ну, неужели нет внутреннего протеста, гордости?

Это что... единственная парикмахерская в Питере?

Я не знаю, может, нас воспитали так 😕

[Удален]
Ярик:
А зачем девушка каждые три месяца переоформлялась на испытательный срок? Подавала-бы сразу заявление в инспекцию труда о нарушении трудовых прав. Не поздно и сейчас. Зачем налоговиков и ОБЭПников впутывать? Пускай занимаются своими делами.

в принципе это не имеет значение есть самый первый договор (если сохранился), то можно по решению суда оформить на работу и заставить рекламодателя заплатить все налоги, отпускные и т.д. да ещё и штраф не маленький.

Ярик:
Чек не выбила сама девушка. Отмазка - "непринято" и "далеко ходить". Это уже её личный залет.

мы не знаем является ли это её обязаностью, по трудовому соглашению (хотя врядли), я лично в этом очень сильно сомневаюсь. кассир это отдельная должность у которой куча своих обязанностей, при том не забудте, что чек должен пробиваться в присутствии покупателя

[Удален]

burunduk, если не ошибаюсь, там есть еще требования к установке ккм. То есть она по дефолту не может быть в 30 метрах да еще в другом здании.

Ярик
На сайте с 26.10.2003
121
burunduk:
в принципе это не имеет значение есть самый первый договор (если сохранился), то можно по решению суда оформить на работу и заставить рекламодателя заплатить все налоги, отпускные и т.д. да ещё и штраф не маленький.

Да я разве против? Единственная здравая мысль в топике. Об этом и писал ранее: Подавала-бы сразу заявление в инспекцию труда о нарушении трудовых прав. Не поздно и сейчас.

burunduk:
мы не знаем является ли это её обязаностью, по трудовому соглашению (хотя врядли), я лично в этом очень сильно сомневаюсь. кассир это отдельная должность у которой куча своих обязанностей, при том не забудте, что чек должен пробиваться в присутствии покупателя

Тогда и продавала-бы ничего. ;) Не моя головная боль и идите все к чёртовой бабушке. 😂 А чек и так в присутствии покупателя выбивается - то, что в 30 метрах это мелочи. :)

[Удален]

Ярик, а вы, собственно, ни из этих, как их... В общем фанатичных христиан. Из разряда "мне дали по роже с правой, подставлюсь-ка я так, чтобы врезали еще и с левой".

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий