- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Зато гемора очень много ... всем
И этой девушке тоже. Лучше отдать 2000 и уволиться, меньше головной боли. А если хочеться навредить начальнице, то после этого, отписать про все нарушения в компании в ОБЭП. Они очень любят устраивать проверки, зная при этом что проверять, и тогда начальница эта - загремит еще на большую сумму, чем 8000.
Ну так я и говорю, что "всем"
albion, думал об этом.
не хочет девушка, извините меня, "срать", так как все эти проверки наверняка закончатся геморроем для сотрудниц (опять штрафы, угрозы), которые там останутся работать, а по ее словам - все девочки очень хорошие, никто никогда не подставлял и т.д. - дружный коллектив одним словом!
Из области фантастики, имхо. Доказательств тому ровно ноль.
Знаю от человека, которому склонен доверять, ему это делать было не зачем, но был крупный конфликт с начальством, сразу скажу ничего не доказали, но нервы ему потрепали прилично... Ситуация банальная, утром он принял кассу, там предположим было 10000 руб. наторговал за день на 5000 руб., а в кассе те же 10000, куда они делись он не знает, но около кассы крутился, ближе к закрытию, директор... Был составлен акт и потом 3 месяца "гемо@я".
которые там останутся работать, а по ее словам - все девочки очень хорошие, никто никогда не подставлял и т.д. - дружный коллектив одним словом!
Это конечно маловероятно, но можно договориться со всем дружным коллективом и уйти всем вместе.
налоги естественно за нее никто не платит и она естественно тоже
Даже если человек находится на испытательном сроке, то за него обязаны оплачивать все налоги.
Короче проще отдать 2000 чем заиметь большой геморой того или иного рода происхождения.
SEOSPIDER, посчитаем? :)
зп: 17000р
Квартира: 9000р
КУ: 2000р
остаток: 6000р -
отдать: 2000р
итого: 4000р :)
не смешно ли?
что за инспекция такая?
что им говорить (в случае чего)?
как объяснять ситуацию?
где в питере не знаю, можно обратится в мерию, там подскажут
dirol, да я понимаю. Если взять перспективу мытарств по милиции, следователям и прочим органам если устроить официальные разборки, плюс насолить может хозяйка салона как официально (написав заяву о краже например) так и не официально, то дороже получится.
Сочувствую.
звонила...плачет :( :(
сучка эта сказала завтра, чтобы деньги были!
самому что ль туда поехать?!
в рожу кинуть ей десятками.................................