ну что, господа юристы и знатоки закона....Чем помочь девушке?

albion
На сайте с 07.10.2005
247
fima32:
Зато гемора очень много ... всем

И этой девушке тоже. Лучше отдать 2000 и уволиться, меньше головной боли. А если хочеться навредить начальнице, то после этого, отписать про все нарушения в компании в ОБЭП. Они очень любят устраивать проверки, зная при этом что проверять, и тогда начальница эта - загремит еще на большую сумму, чем 8000.

fima32
На сайте с 12.01.2006
132

Ну так я и говорю, что "всем"

D
На сайте с 13.01.2006
114

albion, думал об этом.

не хочет девушка, извините меня, "срать", так как все эти проверки наверняка закончатся геморроем для сотрудниц (опять штрафы, угрозы), которые там останутся работать, а по ее словам - все девочки очень хорошие, никто никогда не подставлял и т.д. - дружный коллектив одним словом!

sodis
На сайте с 20.12.2005
39
Jackyk:
Из области фантастики, имхо. Доказательств тому ровно ноль.

Знаю от человека, которому склонен доверять, ему это делать было не зачем, но был крупный конфликт с начальством, сразу скажу ничего не доказали, но нервы ему потрепали прилично... Ситуация банальная, утром он принял кассу, там предположим было 10000 руб. наторговал за день на 5000 руб., а в кассе те же 10000, куда они делись он не знает, но около кассы крутился, ближе к закрытию, директор... Был составлен акт и потом 3 месяца "гемо@я".

Sevport недорогой хостинг (http://billing.sevport.com/host.php?uid=858&bid=1)
albion
На сайте с 07.10.2005
247
dirol:
которые там останутся работать, а по ее словам - все девочки очень хорошие, никто никогда не подставлял и т.д. - дружный коллектив одним словом!

Это конечно маловероятно, но можно договориться со всем дружным коллективом и уйти всем вместе.

dirol:
налоги естественно за нее никто не платит и она естественно тоже

Даже если человек находится на испытательном сроке, то за него обязаны оплачивать все налоги.

SR
На сайте с 17.11.2005
214

Короче проще отдать 2000 чем заиметь большой геморой того или иного рода происхождения.

D
На сайте с 13.01.2006
114

SEOSPIDER, посчитаем? :)

зп: 17000р

Квартира: 9000р

КУ: 2000р

остаток: 6000р -

отдать: 2000р

итого: 4000р :)

не смешно ли?

[Удален]
dirol:
что за инспекция такая?
что им говорить (в случае чего)?
как объяснять ситуацию?

где в питере не знаю, можно обратится в мерию, там подскажут

SR
На сайте с 17.11.2005
214

dirol, да я понимаю. Если взять перспективу мытарств по милиции, следователям и прочим органам если устроить официальные разборки, плюс насолить может хозяйка салона как официально (написав заяву о краже например) так и не официально, то дороже получится.

Сочувствую.

D
На сайте с 13.01.2006
114

звонила...плачет :( :(

сучка эта сказала завтра, чтобы деньги были!

самому что ль туда поехать?!

в рожу кинуть ей десятками.................................

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий