ну что, господа юристы и знатоки закона....Чем помочь девушке?

[Удален]

Ярик, я твоей логики ниасиливаю. Тут пытаются развести сотрудника, которому мало того что мало платили (сорри за тафтологию), так еще не оформляли, на деньги за просто так. Почему не ответить той же монетой? Приход обэпа - это по крайней мере от ста штук.

p.s. конечно тупые - самим себе организовывать такое подставлялово - это надо недюженный ум иметь.

Nik33
На сайте с 04.08.2005
58

dirol, Самое простое - выдержать паузу, т.е. не выйти на работу, например, по причине болезни, естественно предупредив.. дальше по поведению директрисы и взвесив все за и против.

И самое главное - искать новую работу и очень желательно легальную.

Все ИМХО.

Выбор уже сделан! Тебе осталось принять его..
saityru
На сайте с 10.03.2006
175

если это так:

"Коротко обрисую ситуацию:

есть девушка (очень хорошая )

"

+ прекрасный мастер - может взять в аренду рабочее место и стричь своих клиентов в удовольствие, зарегистрировавшись ИП. Удачи ей!

50/50
D
На сайте с 13.01.2006
114
И самое главное - искать новую работу и очень желательно легальную.

девушка пойдет работать офис-менеджером к моему знакомому, уже договорились!

Тут пытаются развести сотрудника, которому мало того что мало платили (сорри за тафтологию), так еще не оформляли, на деньги за просто так. Почему не ответить той же монетой?

вот это в точку

Приход обэпа - это по крайней мере от ста штук.

а обэп взятки берет от юр.лиц? :)

а то ведь опять сучка отделается легким испугом

Ярик
На сайте с 26.10.2003
121
Miha Kuzmin (KMY):
Ярик, я твоей логики ниасиливаю.

Бывает, главное - что она (логика) есть. ;)

Miha Kuzmin (KMY):
Тут пытаются развести сотрудника,

В чем развод? Она сама себя наказала, когда согласилась с такими условиями работы. Предполагаю, что под палкой на работу не загоняли.

Miha Kuzmin (KMY):
которому мало того что мало платили (сорри за тафтологию), так еще не оформляли, на деньги за просто так.

Денег вечно не хватает. Это любимая отмазка у народа - скрывать свою халатность под маленькой зарплатой.

Miha Kuzmin (KMY):
Почему не ответить той же монетой? Приход обэпа - это по крайней мере от ста штук.

Совсем не факт. 😂 Тем более не вижу особых причин для большой вздрючки. ;) Да и вся эта канитель не стоит 2 тыс. рублей.

Miha Kuzmin (KMY):
p.s. конечно тупые - самим себе организовывать такое подставлялово - это надо недюженный ум иметь.

Волков бояться, в лес не ходить. ;) А вот деньги наликом принимать и чеки не пробивать, это от какого ума?

dirol:
а то ведь опять сучка отделается легким испугом

Жесть... 😕 А есть большое желание нагнуть посильнее? ;) Откуда столько желчи? 😂

не посылай, да и не послан будешь...
[Удален]
А вот деньги наликом принимать и чеки не пробивать, это от какого ума?

А это чьи проблемы, неоформленной сотрудницы или хозяйки? Можете дальше с пеной у рта защищать такого работодателя, но мое имхо - за один наезд стоит нагинать. Если бы сказали просто - полюбовно расстаемся, еще бы как-то понял.

D
На сайте с 13.01.2006
114
А вот деньги наликом принимать и чеки не пробивать, это от какого ума?

мне кажется, что ее дело вокруг кресла крутится и херачить прически, а не бегать за 30 метров - чеки пробивать? разве не так?

пробивать чек - это дело кассира или как минимум администратора, который нихрена не делает.

Почему это должны делать деффки, которые и так весь день на ногах? в моей голове ответа не находится!!!

Кроме того, сейчас сидели ужинали с ней, вот она что рассказала:

- Подошли они к ней сегодня и говорят, покупайте кассу, мы не собираемся бегать пробивать какой-то долбаный чек!!!

в ответ было получено следующее: ВАМ надо - ВЫ СКИДЫВАЙТЕСЬ И ПОКУПАЙТЕ!!!

Мол, Вы не знаете, что такое сука бизнес, сколько вообще стоит касса и т.д. и т.п.!!!

после такого, ну я хер знает - как таких уеб***щ земля носит

юни
На сайте с 01.11.2005
914

dirol, шо ж ты разругался-то прям, аж невмоготу. :)

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Grandemeister
На сайте с 25.02.2006
100
юни:
dirol, шо ж ты разругался-то прям, аж невмоготу.

Правильно разругался, таких уродов надо учить однозначно

Насколько я помню чеки должен пробивать кассир, обязанности которого прописаны в договоре, и который несет мат. ответственность, а естсественно не девушки парикмахерницы, которые стригут. В данном случае все косяки висят на хозяйке, если она является ген. диром конечно.

Вполне можно прийти и потребовать с нее денег, угрожая обратиться в разл. инстанции, хозяйка по идее даже пукнуть в ответ ничего не может - весь спрос с нее.

Ярик
На сайте с 26.10.2003
121
Miha Kuzmin (KMY):
А это чьи проблемы, неоформленной сотрудницы или хозяйки?

Проблемы возникли у хозяйки. И только чудом ей удалось их минимизировать.

Чек нужно выбить. Смешно, что у них это не принято. Вот хозяйка и поделила убытки по братски.

Низкая зарплата и такое "кривое" оформление на работе - не дает права халатно относится к своим обязанностям.

Miha Kuzmin (KMY):
Можете дальше с пеной у рта защищать такого работодателя

😂 Никакой пены и никакой защиты. Все виноваты и вину поделили. ;) Другой вопрос, что можно эту вину не оплачивать, как того требует хозяйка.

Miha Kuzmin (KMY):
но мое имхо - за один наезд стоит нагинать. Если бы сказали просто - полюбовно расстаемся, еще бы как-то понял.

Так я понял, что её никто и не выгонял. Это она сама приняла решение, а в хозяйке взыграло "дело принципа". Но на такие "финты ушами" - внимания можно не обращать. ;)

dirol:
мне кажется, что ее дело вокруг кресла крутится и херачить прически, а не бегать за 30 метров - чеки пробивать? разве не так?
пробивать чек - это дело кассира или как минимум администратора, который нихрена не делает.

100% именно так - может поэтому на администратора деньгу тоже повесили?

dirol:
- Подошли они к ней сегодня и говорят, покупайте кассу, мы не собираемся бегать пробивать какой-то долбаный чек!!!

😂 Логично... Хорошо, что революция уже началась.

dirol:
в ответ было получено следующее: ВАМ надо - ВЫ СКИДЫВАЙТЕСЬ И ПОКУПАЙТЕ!!!

Прикольная тётенька. А ей не надо? Так пусть доплачивает за бег до кассы. ;)

dirol:
Мол, Вы не знаете, что такое сука бизнес, сколько вообще стоит касса и т.д. и т.п.!!!
после такого, ну я хер знает - как таких уеб***щ земля носит

Да нормально носит, она или просто жадная - или ей этот салон как чумадан без ручки - нести тяжело, а бросить жалко.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий