- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Никита, по моему вопросу отбой. Скачали новый дистрибутив, все работает.
Правда анализатор ХТМЛ как не работал под w98, так и не работает, ну да обходимся пока другими вещами.
Еще раз спасибо за отличный пакет!
Сегодня мониторил Рамблер - прога не выдает ни одной позиции, хотя позиции эти присутствуют.
В чем трабл?
Vikto, ответ читать тут
Насчет электронных способов оплаты хочу прокомментировать. Если оплата идет мне напрямую (через WebMoney либо Яндекс.Деньги) то это действительно скорейший способ, ключ сразу же высылается. По поводу Рапиды и вообще оплаты через СофтКей - здесь ключ высылается, когда СофтКей присылает уведомление. Т.е. вообще конечно странно, что они платеж через Рапиду не пропускали 4 дня, но причину этого я не знаю. Вообще я Софткей рекомендую использовать только для оплаты юр. лицам или кредитными картами, в остальных случаях лучше оплачивать напрямую, это быстрее и удобнее для всех.
Если ключ до сих пор не получен, обязательно напишите нам в саппорт об этом, указав данные из заказа! Возможно уведомление потерялось (я сам сейчас в отъезде, но тех. поддержка наша в обычном режиме работает, а судя по дате ключ должен быть выслан уже)
Всего доброго,
Никита Мелькин
Avatar , да, действительно, где-то с месяц назад было обновление по гуглу с некоторыми принципиальными изменениями, которые требовали полного обновления. По хтмл-анализатору - постарайтесь использовать этот модуль под другой операционкой, на W98 с ним действительно встречаются проблемы (не всегда, но бывают)
Всего доброго,
Никита Мелькин
А сколько сайтов проверяется? Если мониторится несколько сайтов, то поиск будет остановлен только если найдены _все_ проверяемые сайты, а не какой-то один из них, может в этом дело?
Всего доброго,
Никита Мелькин
Nikolai Popkov
Это говорит о том, что программа обновлеия не может заменить библиотеку с шаблонами. Возможная причина, что какой-то из модулей запущен, поэтому об этом и говорится в сообщении, хотя в данном случае что-то другое не дает.
По поводу где скачать библиотеку шаблонов напрямую: www.semonitor.com/se.zip в нем будет файл se.upd Его переименовать в semtempl.dll и поместить в системный каталог Windows (system на w98)
Всего доброго,
Никита Мелькин
Никита, Вы написали хорошую программу и я безо всякого сожаления расстался со своими деньгами, когда попробовал ее, ибо экономит она гораздо больше, чем стоит. Но служба техподдержки Вашей программы заслуживает того, чтобы разогнать ее куда подальше, вот уже почти неделю пытался добиться от нее решения проблемы с Рамблером - ничего не вышло. В порядке вещей не отвечать на письма, те скупые ответы, что я получал (2 ответа на 4 письма) - никоим образом не помогли решить проблему.
В итоге я таки догадался зайти в этот топик, обнаружил решение проблемы и решил ее за 5! минут. Неужели специалист из Вашей службы техподдрежки настолько некомпетентен, что не смог описать мне то, что написали Вы лично в этом топике? Или он просто не знал о том, что решение существует?
Кстати, файла semtempl.dll у меня не существует, но есть файл se.dll, после замены которого файлом с сайта поиск позиций по Рамблеру заработал.
...
Если ключ до сих пор не получен, обязательно напишите нам в саппорт об этом, указав данные из заказа! Возможно уведомление потерялось (я сам сейчас в отъезде, но тех. поддержка наша в обычном режиме работает, а судя по дате ключ должен быть выслан уже)
Всего доброго,
Никита Мелькин
Ваш ключ поступил, а вот продававшаяся в паре Add Site (от Softkey, как я понимаю) еще нет.
Не совсем понимаю - тут вроде только 2 варианта ответа может быть :-)
- Рамблер обновился, пока не работает, шаблон обновим в пределах 2-3 дней
- Рамблер обновился, скачайте обновление (либо через проверку на обновления, либо дистрибутив)
Я про это писал, раньше файл шаблонов назывался se.dll, но это название совпадало с названием какого-то adware тулбара для IE, из-за чего всякие программы борьбы с adware ругались на программу, пришлось название библиотеки сменить
Всего доброго,
Никита Мелькин