- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
напишите на саппорт, чтобы вам выслали последнюю версию semtempl.dll и бросьте ее в системный каталог Windows
По html анализатору первый вопрос не совсем понял. Видимо можно выбрать Локальный проект и задать список файлов для анализа.
По второму вопросу - мы работаем над поддержкой морфологии русского языка, пока перечисленных возможностей нет
Всего доброго,
Никита Мелькин
не хватает вот этого датацентра 66.249.85.104
По вопросу загрузки проекта с локалки.
У меня сайты сделаны на php и используют вставки. т.е. одна страница сайта может содержать коды из нескольких файлов.
Следовательно, загружать для анализа просто список файлов нет никакого смысла.
У меня стоит данвер для отладки проектов на локалке.
Когда он включен, я могу смотреть сайты записанные на локалке, набрав обычный урл: http://www.site.com в браузере.
Но Ваша программа такого сайта не видит.
А очень бы хотелось, чтобы видела.
По морфологии. Она просто необходима.
Без неё анализатор HTML не имеет никакого смысла, как мне кажется...
Это точно.
скачал новый дистрибутив - Рамблер заработал, сегодня выдача по Rambler опять пропала, хотя с позициями сайта в Р все нормально. Программа не обновляется, т.к. пишет У вас последняя версия
Semonitor
Зддравствуйте!
Не знаю, в том ли я разделе спрашиваю, но по-моему именно в том...
Недавно наткнулся в одном из топиков на старое обещание доделать анализатор логов, чтобы он мог различать визиты поисковиков. Хотелось бы еще раз уточнить, когда это будет сделано. + в том же анализаторе очень хотелось бы фильтр по датам, то есть чтобы информацию можно было бы смотреть например только за последний месяц или день... Такая функция не планируется? Это же не трудно сделать имхо, а очень полезно было бы...
Тогда таким образом анализировать к сожалению не получится. Анализатор либо читает файл с диска (локальный проект) либо скачивает по http адресу (т.е. то что сервер отдаст), по другому видимо не получится.
Конечно, просто изначально был создан более простой вариант (чтобы выпуск 3 версии не затягивать), который подходит для анализа англоязычных сайтов. Для русских сложнее, должны сделать
Программист, который этим модулем занимается обещает срок к концу апреля. Так что надеюсь уже вот-вот должны добавить эту возможность
По поводу Рамблера - должно работать. Попробуйте еще раз, посмотрите список найденных УРЛ. Если не прояснится, пишите в приват со словами/сайтами
По поводу дата-центра - добавим (обычно я их переодически проверяю и добавляю, если новые появились)
Всего доброго,
Никита Мелькин
поиск по Апорту не работает
поиск по Апорту не работает
Да, есть такое.
По модулю "Определение позиций" пара замечаний:
1. После поиска, позиции не всегда показываются сразу, приходится кликать на куда-нибудь в "истории поисков" и потом обратно.
2. Почему-то не всегда показывается величина, на которую изменилась позиция:
2. Почему-то не всегда показывается величина, на которую изменилась позиция:
а колонки столбцов раздвинуть не пробовали?