Semonitor 3.0 - программа для раскрутки сайта

alex_s
На сайте с 01.10.2003
132

Тоно. Когда я тестировал, результатов по Ремблеру мне тоже не выдали :)

alex_s
На сайте с 01.10.2003
132

Подскажите, плиз, стои т ли AddSite Pro 2.1 или AddSite для Рунета брать?

[Удален]

Спрашивал на сапорте, там ничего не ответили, решил спросить здесь.

Возможно ли отдельно приобрести модуль "Внешние ссылки"? Остальные модули мне без надобности, во всяком случае пока, а платить 2.000 рублей из-за единственного нужного мне модуля как-то не очень хочется.

alex_s
На сайте с 01.10.2003
132

Еще вопрос. Если я установлю английскую версию, то в дальнейшем, когда я решу вопрос с отображением русских букв, смогу ли я перейти на русскую?

Вероятно, можно будет просто скачать русскую, поставить поверх английской и ввести ключ? Или не все так просто?

S
На сайте с 09.01.2004
196
Списка в Рамблере нет... не коннектица к рамблеру прога.

Обновление по Рамблеру в связи со сменой дизайна было уже дней 10 назад, оно установлено? Или уже в обновленной версии у вас Рамблер не работает?

Я так понял, что если возьму "про" и захочу перейти на "Эксперт"

Доплачивается разница в цене - 1000 руб.

Если я установлю английскую версию, то в дальнейшем, когда я решу вопрос с отображением русских букв, смогу ли я перейти на русскую?

Конечно, можно будет просто русскую установить поверх, даже ключ повтроно вводить не придется

Подскажите, плиз, стои т ли AddSite Pro 2.1 или AddSite для Рунета

Они обе для Рунета, какую выбрать - это скорее вам решать

Возможно ли отдельно приобрести модуль "Внешние ссылки"?

Нет к сожалению, программы можно приобретать только в составе редакций

Я уже покупал Semonitor Expert версию за 100$, а сечас хотел бы купить AddSite Pro 2.1

В этом случае действует скидка 20% от цены AddSite, так что насчет доплаты в 24$ неверно. Для получения скидки пишите автору AddSite Юрию Дрогану на support@addsite.ru, указав что вы являетесь пользователем Semonitor.

wayfarer , через пару дней отвечу подробнее

Всего доброго,

Никита Мелькин

Для получения быстрой тех. поддержки - пишите мне на почту! Контакты здесь (http://www.semonitor.ru/contact.html)
alex_s
На сайте с 01.10.2003
132

Купил, поставил английскую.

Но оказывается, что и в полях ввода отображаются каракули (имя проекта, ключевые слова и т.п.).

т.е. работать с программой не могу. Как-то нужно решать вопрос с отображением русских букв.

Может дело в каком-то шрифте?

Может достаточно просто сменить шрит, используемый программой?

У меня стоит мноо русского софта, но такого еще не встречал.

Оень надеюсь на помощь.

CooLeR
На сайте с 24.09.2004
62

Aliss,

Списка в Рамблере нет... не коннектица к рамблеру прога.

Полностью согласен...

alex_s
На сайте с 01.10.2003
132
Обновление по Рамблеру в связи со сменой дизайна было уже дней 10 назад, оно установлено? Или уже в обновленной версии у вас Рамблер не работает?

Скачивал вчера.

И обновления сегодня проверял.

Соответственно, Рамблер не работает и в обновленной...

Или моих сайтов там нет :) но это врядли :)

AStr.
На сайте с 05.11.2004
133

да у всех по моему такое.

обновляю через саму прогу каждый день, в Р сайты есть, а позиции в semonitor для Р не показываются.

Недвижимость в Испании у моря, здесь 325 дней в году светит солнце (https://best-espana.com/)
I
На сайте с 08.05.2003
151

Для информации:

У меня все нормально отображается. Рамблер показывает верно. Программа сама обновляется автоматом, когда есть обновления.

И это странно.

С уважением, Иванов Павел. B2Basket.ru - Сервис автоматизации размещения на всех популярных маркетплейсах (http://b2basket.ru)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий