- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
проблема , монитор не выдает результаты по рамблеру, а сайт там есть (в рамблере), еще вчера выдавал .....
Никита!
Хочу купить. Но столкнулся с такой проблемкой.
Скачал, поставил демку. Вместо части русского текста какие-то каракули. Это и в первом окне после запуска и в окнах утилит.
В меню все нормально.
Подобная проблема пару раз возникала и в бругих программах.
Но во всех других все нормально.
Понятно, что проблемка у мен в компе.
Может Вы или участники форума подскажут, как это побороть?
И еще вопрос про деньги:
Эта информация актуальна http://www.addsite.ru/sale/ ?
Могу ли я просто перевести на кошелек указанную там сумму за минусом 5%?
Никита, возникла проблема. При проверке sgsk.ru иногда доходит до mosgsk.ru и показывает его результат в поиске, это при проверке позиций в яндексе
Лучше всего в таком случае использовать англ. версию www.seoadministrator.com Функционал тот же, а с англ. интерфейсом думаю особых сложностей не возникнет. Англ. текст будет отображаться
Информация актуальна, учитывайте только что цена в WMZ уже указана с 5% скидкой, если же оплата через Яндекс.Деньги то да, минусуйте 5% и оплачивайте
Здесь http://www.semonitor.ru/seo_tool_faq.html описаны все возможные причины, которые нужно "примерить" на свой сайт. Кроме того посмотрите список найденных УРЛ, возможно это объяснит причину. Если не получится разобраться, то присылайте свой сайт, ключевые слова, и позиции по которым идет несовпадение (на почту и можно здесь в приват продублировать)
Сейчас постараюсь ответить. Такая проблема действительно возникает, когда сайт конкурента содержит наш сайт как подстроку. Такое редко бывает, но когда с такой ситуацией впервые столкнулся, то по быстрому добавил недокументированную возможность указать программе проверять по домену... но вот сейчас в отъезде и не помню, что же там вручную подкрутить нужно :-) Попробуйте в подкаталоге RankingMonitor создать пустой файл exact.txt. Если это не исправит ситуацию напишите, я точнее узнаю какой параметр нужно подредактировать
Всего доброго,
Никита Мелькин
, не помогло к сожалению
Плохо у меня с английсаким.
Другого решения нет? Может подскажете, с чем свзана такая проблема?
У меня стоит лицензионный XP
Еще вопрос.
Я так понял, что если возьму "про" и захочу перейти на "Эксперт" всегда смогу просто доплатить разницу.
А какая будет разница с учетом этих специальных цен?и
Semonitor
Вот не добился... Ладно, больше мне эту тему неохота поднимать, надеюсь что другим повезет больше.
Никита, а вот такой вопрос.
Я уже покупал Semonitor Expert версию за 100$, а сечас хотел бы купить AddSite Pro 2.1 стоит она через webmoney 55wmz. Я имею право на скидку? Если да, то скидка будет на общую сумму программ, или скидка 20% на одну программу?
я так понимаю на обе, тогда 155 wmz *0,2=31 wmz; 155-31=124 wmz, т.е. получаеться мне нужно заплатить 24 wmz за addsite pro, я ошибаюсь?
Списка в Рамблере нет... не коннектица к рамблеру прога.
дней этак с недельку уже. Не только у меня - значит какая то общая проблемс.. раньше то коннектилась и выдавался список - в любом случае, даже если моих сайтов и в сотне не было.
Разберитесь!