Semonitor 3.0 - программа для раскрутки сайта

S
На сайте с 09.01.2004
196

Там суть, что проекты по требованию в обычно режиме не запускаются. Если же вы нажали на кнопку, такие проекты будут обрабатываться в общей очереди. Запуск очередного проекта осуществляется раз в минуту (либо если какой-то проект уже работает, то после его окончания). Т.е. как уже сказали,просто подождать нужно и проекты отработают

Всего доброго,

Никита Мелькин

Для получения быстрой тех. поддержки - пишите мне на почту! Контакты здесь (http://www.semonitor.ru/contact.html)
Grim
На сайте с 13.04.2005
144

Во-первых, проекты по требованию запускаются иногда больше чем через минуту, примерно через минуты 3-4, хотя никаких других проектов в очереди нет.

Во-вторых, иногда не запускается вообще, я оставлял минут на 15, но так и не дождался начала проверки проектов.

Есть ли какие-нибудь ограничения на списко проектов в очереди? У меня их зело много, может поэтому глюки?

God loves me, not you, bastard!
lazarm
На сайте с 19.01.2006
66
Semonitor:
Там суть, что проекты по требованию в обычно режиме не запускаются. Если же вы нажали на кнопку, такие проекты будут обрабатываться в общей очереди. Запуск очередного проекта осуществляется раз в минуту (либо если какой-то проект уже работает, то после его окончания). Т.е. как уже сказали,просто подождать нужно и проекты отработают

Всего доброго,
Никита Мелькин

Так дело в том, что у меня планировщик вообще проекты не запускает, ни по требованию, ни по расписанию! Я так понимаю такая проблема только у меня одного?

S
На сайте с 09.01.2004
196

Grim, число проектов не должно по идее влиять. А никаких сбоев в работе программы не происходит (типа аварийного завершения и т.д.)? Больше пока ничего в голову не приходит. в таком случае просто планировщик может не отследить, что программа закрылась (будет считать ее работающей и не запустит следующие проекты)

lazarm, так чтобы полностью проекты не запускались в планировщике - с такой ошибкой стлокнулся однажды на Windows Vista, у вас какая ОС?

Всего доброго,

Никита Мелькин

lazarm
На сайте с 19.01.2006
66
lazarm, так чтобы полностью проекты не запускались в планировщике - с такой ошибкой стлокнулся однажды на Windows Vista, у вас какая ОС?

Всего доброго,
Никита Мелькин

Операционка - Windows XP SP2

Похоже проблема не в программе.

Попробовал запуск из командной строки проекта модуля "Определение позиций".

Сам модуль запускается, а вот если прописывать команду уже для конкретного проекта, то выдается ошибка что не удалось найти файл :(

dgboss
На сайте с 25.07.2006
26

Второй день проблема с определением позиций в Гугле.

Отправляю запрос по 70 ключевикам после анализа 30-35 позиций гугл блокирует запросы и для дальнейшего использования просит ввести капчу..

Это у меня проблема... или кто-то еще сталкивался?

Grim
На сайте с 13.04.2005
144

Вчера проверял google.ru по 33 запросам, все было OK.

K. Ermakov
На сайте с 10.12.2004
328

dgboss, поставьте паузу между запросами подлиннее. От 3000 до 10000 миллисекунд.

С уважением, Константин Ермаков, absite.ru: онлайн кроссворды (http://absite.ru/); searchsuggest.ru: поисковые подсказки доставляют (http://searchsuggest.ru/).
[Удален]

А почему беков в ЛинкЧекере по Яндексу показывается на ~200 меньше чем при http://www.yandex.ru/yandsearch?Link=www.site.ru&numdoc=50&rd=0? Яндекс показывает на 1-ой странице 981 и долистывает до 982 :) . А в ЛинкЧекере, что по Яндексу, что по его тулбару 785 ссылок.

dgboss
На сайте с 25.07.2006
26
K. Ermakov:
dgboss, поставьте паузу между запросами подлиннее. От 3000 до 10000 миллисекунд.

Спасибо. Уже понял.:) просто раньше с текущими настройками проблем не было, гонял и большее количество... а последние 2 дня такая ситуация. Вообще опасался от Яндекса подобных санкций, а тут Гугл... ну вообщем спасибо, будем впреть поаккуратнее...🚬

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий